Маламут-парк Южного Урала
Д. Сарафаново
А М
В восторге
Посещали данное место 24.08.24 всей семьёй. Были впервые и нам очень понравилось! Собаки все чистые, общительные, ухоженные ( упитанные). Моей дочери Татьяна дала " по няньчить" малышку Вулкана и Розы❤️ А я влюбилась в Мамбу💔она невероятно красивая девочка и такая скромняшка 😍 Территория на стадии стройки и это естественно, что пока нет вольеров , но это временно 😊 т.к в этот день привезли первый вольер и мы его видели. У каждого мохнатого есть своя будка и каждый из них с радостью встречает гостей. Рекомендую к посещению. А на счёт Татьяны могу сказать, что этот человек знает своё дело и знает каждую свою собаку на 100%
СП
Сергей Полухин
Совсем не понравилось
Парка нет
Лолита Федорова
В восторге
Отличное место, дети в восторге, да и взрослым интересно) посмотрели разных животных, покормили 😊
Александр Николаев
В восторге
В первые приехали в парк в начале 2024 года познакомиться с собаками, посмотреть на будущих родителей. Собаки общительные, добрые... одним словом КРАСАВЦЫ. Теперь есть своя маленькая баламутка, да и в парк заезжаем в гости)
Красотуля Семейная студия красоты
В восторге
Обожаем всей семьей маламутов! Отличное место, чтобы познакомиться с этой породой собак. Татьяна все расскажет о породе, очень много интересной познавательной информации. Человек, который всей душой любит своих животных. Нам здесь очень понравилось!
Вероника Комарова
В восторге
Были в гостях в Маламут парке давно. Но остались только положительные эмоции. Собаки социализированные, хорошо дресированны. Татьяна молодец! Наблюдаю за Вулканом, он супер.
Максим Крапивин
Чудесное место. Развития и успехов
Анатолий Чешко
В восторге
Прекрасное места для отдыха семьей. Татьяна веселый позитивный человек!!! Фотосессия в подарок!!! Маламуты, одни из самых добрых и красивейших собак. Море эмоций и впечатлений!!!
Александра Крв
В восторге
Это место положительных эмоций, отличного настроения и незабываемых встреч с замечательными собаками! Каждый приезд в Маламут парк - радость, заряд эмоциями и обнимашки-целовашки с маламутами ❤️ Спасибо за такую возможность Татьяне!
Юлия Журавлева
В восторге
Недавно побывали в маламут парке! Замечательные собаки и их заводчица Татьяна! Собаки ухоженные, добрые, ласковые! Очень впечатлил маламут-великан Вулкан😍 Который постоянно просит почесать животик😄 Татьяна много рассказывает про собак! Так же посчастливилось посмотреть на только что рожденных щенят, у которых ещё не высохла пуповинка☺️ Желаю маламут парку по скорей восстановится на новом месте! Это будет отличное место для семейного отдыха!
Наталья Юркова
В восторге
Недавно посетил Маламут-парк и остался под большим впечатлением! Это уникальное место, где каждый найдет что-то интересное для себя. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность Татьяны. Татьяна всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Она настоящий профессионал своего дела и делает всё возможное, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и получали максимум удовольствия от посещения. Здесь можно насладиться красотой природы и свежим воздухом и общением с прекрасными маламутами. В целом, Маламут-парк — это отличное место для семейного отдыха и просто для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Рекомендую всем посетить этот замечательный парк!
ТИ
Татьяна Истомина
В восторге
Очень любим это место. Маламут-парк даже после одного посещения запал в душу. И когда мы решили завести собаку, не было сомнений какой породы должен быть наш четвероногий. Теперь у нас живёт добродушный маламут -великан, любимец всей детворы во дворе. В маламут-парке нравится сама концепция- это именно знакомство с породой, всех можно погладить, пообнимать. А если вы попали туда в то время, когда есть щенки, вам вдвойне повезло)
ND
Natalya Davydova
В восторге
Очень Часто бываю в Маламут парке, была и на старом месте, так же и на новом! Все собачки накормленные, чистенькие, ухоженные. Хозяйка следит за ними, и старается создать лучшие условия для них. Заводчик расскажет все о породе Аляскинский Маламут, ответит на все вопросы. Так же с собаками можно по обниматься, по играть, ну и конечно сделать много красивых фотографий! Рекомендую это место)
Олеся Кузнецова
В восторге
В 2022 году приобрели у Татьяны щенка, сказать что я в восторге от Татьяны ничего не сказать! Заказывали зооперевозку в Севастополь так как после знакомства с ней немогла довериться другому заводчику. На связи второй год, всегда всё подскажет и расскажет. Лучший заводчик маламутов!!! Мечтаю попасть в гости в маламут парк!
Сергей Фейгин
В восторге
Отличный парк! Собаки добродушные !