Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
Владислава Р
Быстро и не дорого сделали сход развал!
Елена Богданова
Круто быстро рекомендую, замена передних стоик и подшипников
сд
сергей дымов
100%рекомендую
Быстро помогли решить проблему, мастер своего дела!!!
Рома Гринь
Очень быстро, вежливый мастер, делал на нескольких машинах сход-развал. Буквально 20 минут и все готово. Советую.
ИП
Илья Поляков
Делаю свой автомобиль тут уже не первый раз, мастер своего дела, ни разу не подвел, сказал, что лучше поменять, где какие проблемы есть, подсказал где заказать подешевле. Цены не кусаются, качество на высшем уровне
Динар Нафиков
Приехал на сход развал, в итоге все сделал, нашел где течет антифриз, и сразу поменял радиотор хотя с антифризом не работает, мастер 👍👍💪
м
марат
Заезжал на диагностику ходовой, неисправные шаровые наконечники работник не заметил, стук не пропал, говорит незнаю- заедь где нибудь на подъёмник.
Алексей Муфтахов
Мастер своего дела,делает быстро и качественно,запись ведется строго по времени,доброжелателен и всегда угостит кофем или чаем если нужно,сервис всегда чистый и прибран,очень доволен сервисом,приезжаю не первый раз,цены адекватные!!!
Анатолий Каренгин
Сделали все быстро и по приемлемой цене, рекомендую!!! Финик на 21 колесах едет как по рельсам!!!
Артём Шалтаев
9 утра 24 декабря. Записался на сход-развал, уточнил цену предварительно 1000р. По прибытию хозяин увидел пластиковые колпаки, и отказался делать, потому что работы добавилось (запросили бы нормальную сумму допустим 500р, и объяснили бы, то окей) На мой вопрос "почему сразу не предупредили?" -Так их все выкинули уже давно. Иди снимай их, хотя времени у меня не будет потом. Или я возьму 1000р за то, чтобы их снять. ( соответственно сход-развал 1000 и 1000 колпаки снять-поставить🤣, но я так понял времени нет на это все равно не было.) 🤷 Я еще сонный был, может я не понял. Все равно ,когда я цену уточнял, назвал машину. Больше не спрашивали нюансов. Ладно бы я с рынка колхозом обвешался, это уже не угадаешь, а если знаешь, что эти машины с дилера выезжали на этих колпаках, так можно уточнить. А не "иди снимай" и ушел по своим делам. Короче считаю виноваты оба, а почти час времени я прокатал с комарова.(считай туда обратно). Опоздал на 2 минуты, вместо 9:00 я приехал 9:02. Но не думаю, что повлияло Мастер возможно просто не в настроении был, но для меня это уже показатель не обращаться сюда.
Андрей Шерстнев
Сделал все быстро и качественно.
Генрих Вернер
Качественно и не дорого , всем советую 👍👍👍
Оксана Валова-Шайхлисламова
Отличное СТО и мастер вежливый! Нужно было сделать развал схождения на СантаФе2, утром позвонила, в этот же день все сделали, оперативно, шустро, без лишней болтовни и навязывания услуг и взял мастер не дорого. В отличии от других сто, тут работают с 8 утра это очень удобно особенно когда нужно срочно. Однозначно рекомендую!!!
Виктор Таттер
Редкий сервис возьмет мой BMW. Парням респект ... Хорошее кофе как и обещал - завезу ))
Слава Гусеевич
Мужик просто лучший, который там работает, настоящий мастер своего дела. Сделал все за 15 минут, спасибо ему большое, побольше бы таких мастеров.
ОД
Оля Дымова
Быстро качественно рекомендую,
Анастасия Астафьева
Мастер своего дела. Быстро выявил неисправность, тут же заказали в соседнем магазине запчасти. Все сделали за считанные часы. Я попросила подробный отчет о проделанной работе. Фото всего процесса были высланы мне на ватсап. Очень галантный молодой человек ))
Ольга Фионик
Редкое сочетание качества и скорости работы. 2 месяца руль вело вправо. Делала сход-развал в 2-х разных местах, результата нет. А тут полчаса и проблема решена полностью!
v9
virooss 95
Мастер своего дела во всех смыслах, быстро, качественно и с подробным объяснением.
Александр Кузнецов
Ужасное отношение, приехал в третий раз никак сделать не могут, вроде делают совместно с фиоником а потом якобы непонятно что происходит распечатку не даёт углы не показывает не рассказывает.. не поеду никогда больше никому не советую! А как он ругается и матерится Я думаю вообще как таких земля носит..
Алексей Давыденко
Делал развал схождение на мазде3.Мастер своего дела.Сделал всё быстро и качественно.И самое главное можно записаться на время после работы(чтобы не отпрашиваться).Приеду ещё не раз.
Николай Фионик
Быстро. Качественно. Дал гарантию на работу.
EK
Evgeniy Kuznecov
Дамы и Господа. Объезжайте данное заведение стороной ,если Вам дорог Ваш авто и дорога жизнь. Делал в данном сервисе ходовку. Итог не проехав двух км обрыв болта шаровой. Итог ,кувет и ущерб машине на пол ляма. Хорошо не навстречу выкинуло. А если бы на трассе..... Ну и самое главное это ремонт за свой счет. Так как ни чеков ни заказнаряда вы не получите. А потом попробуй докажи что ты там был. Надеюсь отзыв поможет сохранить в целости Ваше авто и жизнь. Уж лучше в нормальный автосервис пусть дороже но качественно и с документами. Всего самого наилучшего Вам.
Алик Айбатов
Качественно, быстро. Мастер дела своего. Сегодня сделал Лансер 9 ,все норм.
Дим С
Сделали хорошо
Rusty Rust
Быстро и качественно
Василий .
Спасибо Сергею! Отличный подход к работе в отличие от других сервисов! Был приятно удивлен:) рекомендую!