Родники
Семейный курорт
4.3
Забронировать
4.3
Приезжаем отдыхать семьей каждый год ! Все очень нравится . Живописная природа, воздух,купание в чане , на озере. Катались на лодке, гуляли. Получили массу положительных эмоций . Уютное жилье. Хочется отметить приветливый персонал. Удобно, что входит завтрак , вся семья с удовольствием позавтракали. Спасибо большое за прекрасный отдых! Остались только хорошие воспоминания. Отличный курорт , отличная команда! Успехов и процветания Вам!!!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
Александра Лобынцева
Прекрасное место! Тихое, спокойное, прекрасный чан, природа - сказка Обязательно сюда вернусь И отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и внимательность
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ПО
Пользователь Обычный
В первую очередь хочется отметить невероятно красивую природу вокруг: свежий воздух, ухоженная территория и живописные виды создают ощущение полного единения с природой и настоящей релаксации. Персонал на базе отдыха заслуживает отдельной благодарности. Все сотрудники очень вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь по любому вопросу. Не можем не отметить и питание в столовой! Еда была очень вкусной, разнообразной и домашней. Видно, что повара готовят с душой. Мы однозначно планируем вернуться сюда еще раз и уже рекомендовали это место всем своим друзьям. Спасибо вам за прекрасный отдых!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатле…
ЮЗ
Юлия Зарщикова
Отдыхали в семейном курорте "Родники" большой компанией, нам очень понравилось. Прекрасная природа, красивые закаты, душевная атмосфера. Особенно хочется отметить весь персонал за их профессионализм и прекрасную организацию отдыха. Особая багодарность администратору Елизавете за оказанную помощь. Приедем еще к вам не один раз.
Юлия, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИГ
Ирина Гордеева
Здравствуйте ,Всей семьей отдыхали в семейном курорте Родники.Нам все очень понравилось , даже захотелось оставить отзыв .Место очень красивое,природа - прекрасна.Можно выбрать и дом, и номер , и юрту, и коттедж .Утром сходили в ресторан на вкусный завтрак .Днем покатались на лодке , виды- потрясающие!Везде чисто , уютно .Сотрудники и персонал -вежливые , всем помогут, объяснят .Рекомендуем всем посетить этот курорт . Приедем еще .
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
EI
Elizaveta Igorevna
Отличный и спокойный отдых! 👍 В домике есть всё необходимое, тепло и комфортно)👍 Чистый воздух, прогулки по берегу, красивые закаты) 👍 Вкусные завтраки и десерты! Очень гостеприимная база) Обязательно вернёмся ещё!
20 сентября 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Красивая природа. Доброжелательный персонал. Чистый и уютный домикСпасибо за отличный👍отдых!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Анастасия Громовая
Добрый день хочу оставить отзыв о данном месте. Из плюсов: -Очень красивая природа -Проживание на любой вкус и кошелек (домики, юрты, номера, коттеджи) Мы взяли Скандинавский домик на одну ночь. В домике есть абсолютно все: Столовые приборы; посуда; чайник, плита, холодильник, губка и средство для посуды, полотенца (на каждого по 2 шт), фен, адаптер от насекомых, телевизор с выходом в интернет. Вообщем есть все для комфортного проживания, разве что микроволновки не хватает. Домик нам очень понравился. На этом плюсы закончились. Из минусов: Первое: мы взяли мангальную зону на час, пожарить шашлыки, но зачем спрашивать во сколько, если света в ней не было, позвонили администратору, только через пол часа нам включили свет, аренду посчитали не правильно. Второе: завтрак включен в стоимость он был с 9 до 11 как нам сказали. В 9:30 пришли на завтрак в ресторане не кого, прогулялись и вернулись оказывается весь персонал сидел за рестораном куря и разговаривая на матах. Да мы единственные на базе гости, но это не значит, что персонал не должен работать, отвратительное отношение. Третье: вот мы и дождались завтрака, вроде все бы ничего, но нам кроме каши и яиц ничего не понравилось. Четвертое: админ, которая нас принимала оказывается официант в ресторане, а вторая админ все утро бегала даже не поздаровалась и не представилась (она нас выселяла). Пятое: о выселении в 12 выселение, мы постарались к этому времени все убрать, проверить и собраться, ключ я оставила в двери и пошла до машины. Админ же в это время просто забрала ключ и закрыла домик ничего не проверяя, а потом когда я пошла обратно в ответ получила "Ну я думала вы все, ну если что то забыли то нате вам ключ" На минутку я не просила ещё проверять номер. Персонал опять на высшем уровне (это конечно сарказм) Шестое: на территории стройка, это очень мешает отдыху. Раньше любила с удовольствием приезжать к вам, теперь не ногой.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим ваше мнение, так как оно помогает нам становиться лучше. Мы…
Polina Idrisova
Мое любимое место !!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Екатерина Рубцова
ночевали в юрте, колоритно, но ночью немного замерзли. в ресторане позавтракали кашей с рыбкой даже рецепт взяли 😍😍😍😍😍
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤝
Самый лучший закат что я видела. Чайки надоели только орут голодные😂 Ездили с парнем, всего на день в ресторан не успели, будем еще заезжать обязательно . Домики классные, даже спросила у администратора освежитель для домика, а то понравился 🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЗ
Инна Зеленова
Очень понравился номер 2-6. Ремонт сделали в этом году, белье чистое, вода горячая работает, кухня есть со всей техникой необходимой даже с мультиваркой. На балконе плетеная новая мебель, утро с кофе и вид на озеро ❤️. Диван новый, только один телевизор , даже кондиционер для удобства. Вид из окна на озеро! Большие молодцы, рыбачили , удочки берите с собой. На пляже чистый песок, дети балдели.
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Елена Соколова
Отлично провел время в развлекательном центре! Квадроциклы были захватывающими, еда в ресторане очень вкусная, а на досках было весело. Строительные работы у входа не помешали!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
Eвгения Гришечкина
Отлично провел время в развлекательном центре! Квадроциклы были захватывающими, еда в ресторане вкусная, а на досках было весело. Строительные работы у входа не помешали!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Иванова
Я отлично провел время в развлекательном центре! Квадроциклы были захватывающими, еда в ресторане вкусная, а плавание на досках — настоящая радость. Работы у входа не помешали!
2 августа 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Ольга Ивановна
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Мы старались.
qowoeoewww sss
отдыхали в номере 2/6. все четко, понравилось. прокат раьотал, сапы есть, рестик нормальнвй. при вьезде стройка, но она на парковке, не слышно и не видно . вид на озеро, песок чистый и заход в воду комфортный.
2 августа 2025, официальный ответ
Qowoeoewww, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ХА
Халилжан Ашанов
Здравствуйте , спасибо вам за прекрасный отдых, гостеприимный персонал, нам всё очень понравилось, очень ждём следующего отпуска, чтобы опять к вам приехать, советуем всем нашим друзьям
2 августа 2025, официальный ответ
Халилжан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Марсель Кудрачев
Все очень понравилось домики классные . Отдохнули хорошо но мало, будем приезжать еще)) сходили в баню , затопили хорошо, в подарок дали масло эфирное побольше бы лавочек по территории.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для ва…
Максим Ольховский
Забронировали номер по телефону. Никто из Администрации комплекса даже не сообщил о том, что на территории идет строительство. Везде пыль, песок. Проехать 480 км в надежде хорошо провести время и отдохнуть в итоге полное разочарование. Цены высокие, обслуживание на нуле. Больше в это место мы точно не приедем! Заселение в 16 часов, а выезд в 12. Вы адекватные ???
Алексей Коршунов
Отличное место!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Елена
Понравилось все
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Вн
Вишенка на Торте
имейте ввиду, те кто едет с детьми, здесь делать нечего! идёт стройка, вонь соляры и шум, лица не русской национальности, краны, будьдозеры ! детская комната зайти, посмеяться и развернуться и уйти, территория Маленькая! на территории не где погулять! для детей ничего нет! в воду стекают стоки грязной жижи! база чтобы пить с самого утра, сломать ноги под вечер, дорог то нет, и всё! и здесь не такие цены должны быть! совсем не такие!
11 июля 2025, официальный ответ
Бдагодарим Вас за такой развернутый отзыв и приносим наши извинения за дискомфорт. Всех гостей преду…
П Б
На самом деле красивое место, домики хорошие! НО! Просто дерут деньги за все в прямом смысле! Аренда мангала ПЛАТНАЯ! АРЕНДА МАХАЛКИ ДЛЯ МАНГАЛА ПЛАТНАЯ! Даже если вы приедете семьей на машине, будте готовы что вы отдадите деньги за домик, НО парковка платная)) Мы проехали до домиков , не увидели табличку и к нам тут же пришел администратор и сказала « с вас штраф 2000₽» , но вопрос, какой статьей вы приписываете эти штрафы? И почему на таблички шрифт «штраф 2 тысячи» такой, что разглядеть только вблизи?? При выезде мы отказались платить штраф, на что нам сказал администратор «ну если вы захотите следующий раз к нам приехать, мы возьмем это во внимание» В общем, не стоит того.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость всех дополнительных услуг в открытом доступе. Ни на одном курорте для Вас не…
Лев-Наумыч Каскад
Приехали отдохнули и не пожалели ! Супер крутые домики у озера новые ! Природа супер ! Новый ресторан особенно сырники отвал бошки просто ! Сейчас подумываем купить апартаменты в новом строящемся доме !
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего курорта для отдыха и отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Елизавета
Начну с приятного: место очень красивое, природа и озеро рядом-радует глаза. Домики красивые и уютные, есть отопление. Ходили в ресторан, еда вкусная, но мало выбора и дорого! Тихое место, но нам попались очень шумные соседи, которые почти всю ночь веселились и кричали, играла громкая музыка! Нам к сожалению не повезло с погодой, почти все время прибытия на базе был дождь, но даже в такую погоду красиво! Теперь о неприятном: почему-то каждый день были перебои с электричеством, то включали , то выключали! Пошли плавать на лодке, но никакой безопасностью не пахло! Нам выдали «спасательные жилеты», но они все были порваны и даже не Дай Бог если упали бы в воду посреди озера, то эти «спасательные жилеты» нас не спасли Никакого надзора не было, и береговой охраны не было!!! Никто даже не взял наш номер телефона, чтобы позвонить и узнать все ли хорошо, либо просто быть на связи! когда приплыли обратно, никто не помог пришвартовать, потому что никого и не было на посту! пришлось делать все самим На ком была бы ответственность, если бы что-нибудь случилось???? Обещанную сауну нам не предоставили! Очень хотелось туда сходить, в такую дождливую погоду! Два дня говорили, что велись какие-то «работы» Ресторан должен открываться в 8 часов, но он открылся только после 9! как и Администрация, написано, что работает с 9 часов, но и ее мы тоже не могли найти в это время! Приходят когда хотят!! Никакой ответственности! Сотрудники вежливые, но никакой пользы и отдачи они не принесли! даже не извинялись за все неудобства! И их очень мало, людей не хватает, поэтому работа замедленна! Но природа красивая!
24 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, для нас важно мнение каждого. К сожалению, пр…
Лилия Камалова
База 👍🏻🔥 есть дома и номера и коттедж. Мы забронировали отдельные домики на берегу, в домах есть кухня, душ, туалет ( нет микроволновой печи, но она слетая в аренду). Не хватает крючков для одежды ( их вообще ооооочень мало, в спальне нет вообще ). Есть кондиционер и вся нужная посуда. Берег песчаный, заход отличный и для детей и для взрослых. Есть пантон и на прокат лодки и тд. Есть ресторан и это огромный плюс в пользу базы. Были 3 дня и все прошло превосходно. Сотрудники вежливые и все объяснят и помогут. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за выбор нашего курорта для отдыха и отзыв💚 будем рады видеть Вас снова.
Велена Саидова
Открыла для себя новое, классное место Ездила семьей на выходные, остались лишь положительные эмоции и восторг: Домики у озера и ресторан с нереальным видом, а так же очень крутой тур на квадроциклах, который оставил после себя кучу эмоций Обязательно вернемся еще🙏🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Велена, благодарим за отзыв и выбор нашего курорта🤎 Будем рады видеть Вас снова!
Виктория К
2 звезды потому что очень красивые домики у озера, природа и само озеро Большой Еланчик, на котором находится курорт. Но остальные звезды пришлось снять так, как мой муж отравился в ресторане Тихая Гавань, расположенном на территории курорта. Мы приехали на одну ночь( два дня с субботы на воскресенье), отмечали мой день рождения и решили сходить в ресторан всей семьей, так вот муж сразу после выхода почувствовал себя плохо, начало тошнить. Это точно ресторан потому, что мы ничего не ели накануне днем, приехали и с дороги сразу пошли в ресторан. И после этого мы мужа, можно сказать, не видели, весь вечер у человека был испорчен ☹️ К сожалению, на нашу проблему, ресторан и ресепшен отреагировали абсолютно равнодушно. Сказали, что больше никто не жаловался. Муж ел пиццу карбонару и детский шашлычок, сын отказался, не понравился вкус. Возможно, что именно шашлычок и стал тем продуктом, чем отравился. Тогда вообще очень грустно, что подают такую не свежую еду для детей.
4 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от отдыха. Надеемся, чт…
Э
Эллина
Отдыхали с компанией на базе отдыха «Родники» с 25 по 26 мая. Место выбирала для проведения своего дня рождения. Место красивое лес, природа, в целом замечательная обстановка, однако есть свои но: В коттедже 7 в котором мы разместились полы были грязные, помещение не отапливают поэтому мы с ребятами замерзли, один радиатор которого категорически мало на двухэтажное помещение не спасал ситуацию и ПЛАТНЫЙ камин)). В доме отсутствовала горячая вода, не было возможности даже сходить в душ. Сервис оставляет желать лучшего. В ресторане одна замученная официантка, которая ничего не успевает, столы грязные, менажницы с сахаром еле живые, сыпется из всех щелей. По окончанию пребывания пришли сдавать ключи и оплачивать дополнительные услуги, оплатили указанную сумму и покинули базу. После нашего отъезда, стала звонить администратор базы отдыха и говорить о том, что забыли посчитать баню якобы из-за сбоя программы, попросив перевести деньги на карту. Почему из-за их «ошибки» я должна потратить свое время и переводить деньги непонятно куда?! Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию. Хотелось действительно комфортно отдохнуть и встретить свой день рождения в удовольствие, не с этим уж точно.
4 июня 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, но, за время Вашего отдыха от ваш…
ИС
Иван Селиванов
Огромное спасибо за хорошо проведенный банкет, а также замечательную кухню. Играла живая музыка, было очень круто! По сервису обслуживания все понравилось, рекомендую всем!!
20 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за выбор нашего курорта для отдыха и замечательный отзыв. Всегда рады Вам!
Фея Фея
Теперь, для нашей семьи это самое любимое место для отдыха! Огромные изменения по сравнению с прошлым годом! Шикарный ресторан, домики у озера очень удобные, в них есть все! Неожиданно для нас, в числе первых испробовали тур на квадроциклах, благодарим вас за возможность увидеть красоту природы, 2 часа катаний, приятные сопровождающие, масса удовольствия, ребенок в восторге! Желаю вам дальнейшего развития. Родники, вы молодцы!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего курорта для отдыха 🤎 всегда рады нашим гостям и ждем Вас снова!
Владимир Кондеев
Лучшая БАЗА ОТДЫХА В МИРЕ!!! 😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻🙇🏻♂️🙏🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СШ
Сергей Шамшурин
Огромное спасибо за хорошо организованный банкет ко дню 8марта , ведущий просто супер, как и кухня. Мне все понравилось, очень вежливые сотрудники работают. Было вкусно и весело, рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв . Будем рады видеть Вас вновь.
Максим Смолов
Понравились уютные скандинавские домики для проживания. Очень круто провели время и повеселились всей семьей. Сложились самые положительные впечатления. Всем рекомендую!!!)
7 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв, всегда рады нашим гостям.
СП
Сергей Панов
База отдыха мне очень понравилась, очень красивые места. Особенно хочу выделить потрясающий ресторан, где вкусно готовят. Персонал вежливый, быстро приняли заказ. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Всегда рады Вам!
ЛГ
Лидия Гафарова
За целый год первый раз приехали. Все очень понравилось , особенно хотелось бы отметить домики у озера. Мы брали большой домик на 4 человека, в нем оказалось все , еще бы добавили мангальные зоны. У нас оказались завтраки включены , они были очень большие, что даже не съели . Теперь будем часто приезжать !
16 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв. Рядом с домиками расположены мангальные зоны, которыми можно восполь…
ДВ
Дарья Вербовецкая
Езжу на эту базу с 2010 года, ни когда, ни каких претензий не было, но то, что случилось с базой сейчас это кошмар. Начать с того, что зная, как сложно забронировать на новогодние каникулы номера, бронировала два номера в ноябре, была внесена предоплата, в конце декабря мне сказали, что один номер мне предоставить не могут, так как проблемы с собственником этого номера, то есть у базы заключены договора с собственниками таким образом, что по предоплате они ничего не гарантируют, клиентоориентированность тоже страдает, даже не возникла мысль, как то извиниться, хоть по мелочи, дать хоть какую то скидку или там завтрак бесплатный предоставить. Приехав в номер, обнаружила в шкафу чьи-то вещи, на что мне сказали, что убирать их не будут, так как это мальчиков рабочих они после праздников вернуться. Ну и отдельное слово про каток, расчистили квадрат трактором на озере, естественно до льда не дочистили, просто убрали снег, а коньки предполагается одевать сидя попой в сугробе, как то так. Это то, что больше всего поразило не углубляясь в мелочи.
6 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, и мы приносим свои извинения. Дей…
Эльвира Искандарова
Бронировали апартаменты с субботы -понедельник Из плюсов: отличная природа, строящейся заповедник на территории есть лошадь 🐴 Из минусов все остальное.. начнём с того что мы заехали и ТВ не работал, на мою просьбу прийдет починить, администратор сказала у нас тех.неполадки и ТВ не будет работать( Вода в раковине была ржавая мне даже не удалось помыть ребёнка Питьевой воды естественно нет, это просто треш мы купили полтора литра воды газированной в администрации т.к. другой нет 👎 Я в кружке мешала-выпуская пузыри чтоб хоть как то дать ребёнку попить😐 Ресторан не работает! За едой и водой мы ездили в ближайший посёлок, мы приехали отдыхать а в итоге потраченные деньги в пустую и нам естественно ни кто заранее об этом не сказал, даже не извинились при выезде! Когда уезжали там приехала строительная техника и все утро шумели( Мы постоянно ездили отдыхать в Родники, но больше сюда не ногой!
6 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться дискомфортом и приносим свои…
Ю Ю
Отдыхали летом очень понравилось. Замечательный персонал. Хороший ресторан там вкусно готовят. Песчаный пляж. Детская комната для детей ребёнку понравилась он постоянно туда бегал. Есть монгальные зоны. Хорошо отдохнули
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего курорта для отдыха. Всегда рады нашим гостям и ждём в любое в…
Юи
Юлия из Че
Отдыхали сутки в 4-х местном домике Плюсы. Домик очень красивый, уютный, есть всё необходимое, вид из окон на озеро, тепло (но пол ледяной). Завтрак брали в кафе, не дёшево, но вкусно Минусы. Написано, что заселение в 16.00, к этому времени домик был еще не готов, якобы поздно выехали предыдущие гости. Предложили погулять час, но выселиться потом на 2 часа позже. Зачем продлевать выезд, если знаете, что заезжают следующие? Финская сауна. Это что-то. Ооочень тесно, пол ледяной, в помещении холодно, грязный бассейн, лестница в бассейн ходуном ходит, в туалете не работает лампочка. После нашего звонка пришли мастера менять лампочку и принесли обогреватель, добавив «Так надо было открыть двери сауны, чтобы нагреть помещение». Логика! К самой парилке претензий нет. Брали 2 часа, ушли, не досидев и первый час. Хорошо хоть вернули деньги за второй час. И очень много котиков! Очень жалко животных! Вроде не тощие, но кидаются даже на кусок хлеба, и очень мерзнут…
Елена Емельянова
Отдыхали с 31 июля по 6 августа, очень понравилось, приезжали не в первый раз, администрация приветливая, еда вкусная, территория чистая, проживали в 1 корпусе, все чисто уютно, рекомендую 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Усова
Бронировали за месяц домик, который был на этапе строительства. Нас заверили, что к нашим датам отдыха он точно будет сдан, смело можно его забронировать. Меньше, чем за сутки до приезда на базу, нам звонит администратор и заявляет, что домик не достроен! К сдаче не готов! Почему об этом нам сообщают за несколько часов до нашего отдыха?!!!! Почему не сообщили заранее хотя бы за несколько дней, чтобы у нас была возможность поискать другие варианты??! Предложенные администрацией Родники альтернативные варианты, близко не соответствовали нашим пожеланиям, и были хуже того, что они не достроили! Возмущены поведением и отношением! Спасибо за испорченное настроение и подставу с вашей стороны!
23 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но это был…
Tatiana Grishaeva
Были за этот сезон 2 раза + Местоположение Красивая территория (до домиков) Песчаный пляж Блюда на 4 Хорошие сапы Мыльные принадлежности в достаточном количестве - В номерах не очень чисто, в домике на плите были отпечатки от прошлых гостей, на полу песок Звоним для бронирования ,сначала говорят что есть только Юрты, перезваниваем через час - много номеров и домиков свободных, на первый раз подумали что, они просто освободились, но когда ситуация повторилась, это кажется какой-то странностью. Персонал в ресторане не обучен, что такое сервис наверное вообще из сотрудников этой базы не знает. В ночь когда мы там были, молодые люди из соседнего домика достали оружие (огнестрельное) и в стороне стреляли по банкам. Со второго раза админ среагировал, благо ребята были адекватные и без проблем свернули свое развлечение, но то что охраны нет, это плохо. Ночью у нас выбило свет, мы не смогли найти никого из сотрудников, в итоге сами по базе ходили искали рубильник. Причём звонили и админу и охраннику. на посту охраны никого не было, а ворота базы были закрыты, а если бы кому-то стало плохо и нужно было бы выехать.... Скамейка на пляже сломана Больше не приедем и не посоветуем
13 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от отдыха и мы обязател…
Madina Kataeva
Всегда приезжала отдыхать на "Родники" с большим удовольствием. Но видимо после смены собственника и руководства все пошло не так... Забронировали домик за месяц, проговорили все нюансы по еде и позднему выезду который "поздний выезд оплачивается в размере 200 руб /час до 6 часов после оплата за полные сутки . Согласовывается при въезде за 6 часов до заселения" ( сообщение из чата с администратором "Родники"). Все-таки на всякий случай решила за неделю еще раз проговорить точное время выезда (до 15 00), на что мне ответили "хорошо", после чего мы расслабились до нашего приезда...А тут началось то, чего не хотелось бы ожидать,когда приезжаешь ОТДЫХАТЬ... По факту администратор ресепшена нам говорит,что нет .. поздний выезд невозможен, так как гости следующие заселяются в 16 00. Сказать,что мы были в недоумении, ничего не сказать, злость взяла неописуемая. В дискуссию вступила какая-то девушка, которая не представилась изначально( поначалу вообще создалось впечатление, что это аниматор детский), после выяснилось,что это управляющий ( со слов других сотрудников, вроде, ее зовут Елизавета), которая не хотела слушать о том,что был изначальный договор, аргументируя тем,что сотрудник,принимавший нашу бронь, уволен. Но вопрос: а как касается внутренняя организация семейного курорта "Родники" непосредственно гостей? Со своей стороны мы ЗАРАНЕЕ предупредили,как нам было оговорено, о позднем выезде, соответственно, мы и требуем обязательств со стороны администрации. К счастью, все решилось в пользу гостей, спасибо молодому человеку Михаилу ( решили,что он относится к администрации курорта, так как к сожалению, и он не представился),который разрешил наш спор быстро. Но настроение было испорчено окончательно( Признаться, пока мы ожидали заселения и ответ от вышеуказанных лиц, зашли в ресторан пообедать и поработать. Атмосфера очень приятная, сотрудники приятные,обслуживание на уровне, настроение немного улучшилось. Надеюсь, что выходные будут отличными...
21 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзывы, написанные моментально, сразу же при Вашем заселении…
ЛГ
Лилия Гармаш
Замечательное место, природа удивительная, сервис , номера отличные!
15 июня 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Всегда рады нашим гостям!
КС
Ксения Старкова
Сотрудники молодцы! А вот новый владелец все испортил! Раньше было в разы лучше! Цена стала выше, а условия хуже. То воды горячей нет, то вообще воды нет, то отопления нет. В общем кошмар! Больше не приедем.
6 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Вы изменили свой отзыв на 5 звезд? Чтобы проверить информацию, напишите ФИО и…
МД
Марина Драпиковская
Поберегите свои деньги, а самое главное нервы! Пробыли здесь менее суток вместо 3х и теперь собираемся домой; В номере из принадлежностей только по одному полотенцу и рулон туалетной бумаги. Вечером люди просто не могли почистить зубы и найти мыло, при этом его здесь даже нельзя сразу купить. Каток и горки не расчищены, шевелиться начали только после нашего замечания днем, хотя я думаю, об этом должны позаботиться заранее утром. Про то как обманывают и раскручивают на деньги тут писать можно бесконечно... С вас возьмут 10% от счета в ресторане, и об этом нигде не будет сказано и написано, комплексное питание будет дороже, чем заявлено на на сайте ( вместо ужина за 330 он стоил 540). Обидели еще и тем, что взяли за уличные гуляние второй раз, хотя за них было заплачено и они были включены в стоимость😳😪 А вот вам фотки отдыхающих детей, которые хотели просто покататься на горки, но для начало придется попотеть 🥺
6 января 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за оказанное внимание! Все характеристики номеров, в том числе и того, что предос…
Анна Бурцева
Шикарная природа, тишина, выспаться можно.читала отзывы, боялась, что что-то будет не так, но все прошло замечательно! С водой сразу предупредили, что могут быть перебои, так как то ли трубы меняют то ли что то переделывают, но в итоге закончили все еще до моего приезда и проблем не было. Конечно же природа в этом месте берет своей красотой. А еда и правда вкусная! Повару огромное спасибо. Место в копилку, приезжать будем всей семьёй.
6 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв. Обязательно приезжайте к нам, будем рады видеть у нас в гост…
No Name
Хотим оставить хороший отзыв этой базе! Мы прекрасно провели эти выходные с компанией! Отдыхали с 19.08-21.08 компанией. Номера не сильно шикарны, но пора их обновить. Мебель уже старая и так же на семью одну 1.5л воды - это мало. Кормят очень вкусно - детям очень понравилось. Большой плюс, что есть аниматор, который занимается детьми, но не хватает игрушек - все старенькие. На администрации сидят приятные девушки, помогли в решение всяких мелочей и внешни приятно выглядят. В целом нам очень понравилось и готовы приезжать ещё)
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, No, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!