У Хмеля
Шиномонтажная мастерская
Антон Нестеров
Все грамотно и аккуратно. Чай кофе как бонус от хозяина. Поговорить или просто насладиться свежим воздухом, можно здесь. Рекомендую к посещению.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Вишнякова
Огромное спасибо Михаилу за работу , быстро , качественно , не дорого , всем рекомендуем 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас! Приходите ещё ❤ Удачи на дорогах!
Алексей Толстошеев
Вас хорошо. Записался по времени, приехал, переобул все авто. Без очередей и суеты. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв , обращайтесь 💛 всегда рад помочь)
Алина Литовченко
Огроооооооооооомнейшая благодарность Михаилу🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ехали с Уфы в гости… И у Кундравы что-то случилось с колесом Ни одна ближайшая шиномонтажка не взялись нам помочь Михаил! 🥰 Сам приехал, свозил к себе в мастерскую, залотали наше колесо и вернули обратно🙏🏻 Безмерно благодарны 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы СУПЕР 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам и Удачи на дорогах!
Дарья Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь! Пробили два колеса ночью, обратились сюда — мастер сделал всё аккуратно и профессионально. Очень вежливый, заботливый человек: даже на следующий день перезвонил, чтобы узнать, как мы доехали. Сервис на высшем уровне, искренне рекомендую! Спасибо за человечность и внимание!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рад, что вам всё понравилось 💛
Наталья Авдеева
Хороший шиномонтаж
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!!
Мария Мура
Быстро, качественно и не дорого) очень рада что сюда приехала
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ОА
Ольга Амирова
Третий год езжу переобуваться к Михаилу - всегда качественно, оперативно, никаких очередей. Рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Татьяна Гиззатуллина
По дороге на м5 пробили сразу два колеса. Ночью в машине двое детей. Позвонили в мастерскую, быстро ответили. Мужчина приехал на помощь, отвез наши колеса, заклеил, привез. Даже сопроводил до поворота. За такую проделанную работу взял не много. Спасибо вам большое🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
NO
Number One 😎
Были проездом и попали в яму на дороге, пробили колесо и повредили диск. Было поздно, но мастер взялся за работу - хороший специалист и просто отзывчивый добрый человек. Сделал шиномонтаж и балансировку, оборудование в наличии, цены демократичные. Рекомендую 🤝
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв 🤗 Рад, что Вам всё понравилось ❤ удачи на дорогах!)
Сергей Малахов
Все быстро и качественно
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады ❤
AN
Alexsandr Nikulin
Быстро, качественно. Михаил профессионал своего дела. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Alexsandr, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
ДА
Дмитрий Александрович
Пробил колесо на трассе в ночное время, запаски не было, кое как доехал до Михаила. Особую благодарность ему выражаю, помог быстро, даже без очереди так как ехать надо было ещё 100км до дома, огромное человеческое спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв и оценку 🤗 Рад, что Вам всё понравилось 💛
Денис Салимьянов
Быстро, качественно и с душой. Спасибо Михаилу.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ю
Юрий
Круто. Быстро. И главное качественно! Обязательно приеду сюда снова. Обычно работают до последнего клиента. Так что ремонт или переобувка всё равно сделается. Просто вопрос времени. Твёрдая пятёрка!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Шутова
В разгар сезона приняли с радостью . Михаил профессионал , делают свою работу качественно, быстро и не дорого! Как для себя , все безопасно, а главное быстро
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
ВЗ
Валерий Звонов
Мишаня мастер своего дела, работы не боится, делает качественно, цены очень даже адекватные, делает не на количество, а на качество, такого отношения мало где найдешь, уже не первый раз переобуваю автомобиль у него, всегда на ура все делает, рекомендую👍👍👍
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рад видеть снова! Удачных дорог! )
Антон Страх
Хороший добрый человек, гостеприиймный ставлю 10
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Сергей Бородулин
Прям только что выехали от мастера, очень приветливый и хороший человек, помог в трудную минуту, пробили колесо по дороге, не отказал в помощи, даже в поздний час (23:45) в выходной день (субботу). Однозначно рекомендую!😉 мы снова в пути
25 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Иван Соколов
На трассе проколол колесо, время было 06:00, позвонил в ближайшую шиномонтажную, повезло, что попал на Михаила, именно такие люди-еще находясь дома в кровати, реагируют на беду незнакомым людям, приехал быстро и реабилитировал на трассе. Огромное спасибо, на самом деле и крепкого здоровья!!! Ехал из Тюмени в Казань.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо, что оценили 💛 Успехов вам и ровных дорог😁
YM
Yulia Mashunina
На трассе пробили колесо. Нашли телефон в дубльгисе, позвонили Михаилу и он выехал к нам. Быстро и профессионально сменили колесо! Мастер своего дела! Рекомендуем!
7 августа 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Александр Ермолаев
Пробил колесо на трассе, принял рано утром Благодарю специалиста, за профессионализм! Кстати, ранее писали, что шиномонтаж ник толстый и делает все быстро! Это действительно так! Он прям молния Маквин! Рекомендую! До встречи в Уфе!
3 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏буду рад видеть Вас снова. Будете в наши…
Варвара М
Отличный шиномонтаж. Быстро и недорого! Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Варвара, доброго времени суток, благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть, приезжайте ещё😁
Олег Лобанов
Спасибо Михаилу за помощь помог с колесом в трудной ситуации в 5 утра! Однощначно рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Женя Миронов
Всё отлично. Приехали, позвонили приняли как родных) Сделали всё четко, быстро, аккуратно. Цена вполне адекватная. Единственное я бы добавил какую нибудь надпись на заборе а то навигатор привел а куда заходить не понятно
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова. Учту ваши пожела…
Ильгизар Давлетшин
Большое спасибо. Приехал быстро сделал качественно и не дорого. Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Ильгизар. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рад помочь! Удачи на дорогах!
Александра Михайлова
На шиномонтаж только сюда! Качество, оперативность, и вкусный кофе.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Успехов вам! И ждем снова)))
Марат Юнусов
Лучшая шиномонтажка Всем советую
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам
Оля Крылова
Приехали поздно после 22:00 нам не отказали,очень хорошо делают мужчины, качество, быстро, всегда будем приезжать,цены радуют не дорого! лучше чем записываться и ждать,приехал,сделал!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству 😉
ЕО
Евгений Онегин
Советую! Качественная и быстрая работа. Работают до последнего клиента. Предложили даже чай/кофе, сервис на высшем уровне.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Буханцева
Шинка огонь💥 Сделал быстро, качественно! Отдельный респект за плюшки, в виде кофе и отличной музыки🙂
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за высокую оценку 💛 Рад работать для Вас 🤗
Полечка Арташ
Отличный сервис! Все быстро, качественно! Процветания Михаилу 💪🏻😉
Полечка, добрый день. Спасибо вам, что оценили, рады стараться 🌸
Sergey Prikhodko
Все качественно и быстро!!! Вся работа заняла 30 минут! Очень порадовало приятное общение и цена. Однозначно рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗
Олег Мозер
Новое оборудование, приветливые работники. Небольшие очереди в сезон. Место топ, рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Татьяна Малькова
Лучший шиномонтаж! Много лет чиню и переобуваю колёса только у Михаила. Качество на высоте, быстро и никогда не откажет.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁 всегда рад видеть Вас и сделать…
ИМ
Ильсур Марданов
Сервис отличный! Все надёжно и быстро! Доступная цена! Рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсур. Благодарю за такой приятный отзыв, был рад Вас видеть. Обращайтесь, всегда рад помочь😁
АЖ
Анастасия Журахова
Отличный сервис!!! Очень приятный человек, сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю, что выбрали нас. Будьте здоровы 💛
ToHu False
Михаил - мастер с душой, просто для людей. Тут больше крик души - человеческое отношение к делу и клиенту. В целом под впечатлением - таких людей крайне мало, по работе балансировка 4 колёс в 00:00, позвонили спросили можно ли, сказал можно, мы приехали, работа заняла 30-40, цена вопроса 700р посчитали мало, оставили чаевые. После выезда позвонил попросил дать обратную связь не в отзыве, а в целом - все ли хорошо. крайне рекомендую Фотограф Москва, Новосибирск netphotos.ru
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв и теплые слова. Очень приятно. Удачной дороги. И поменьше ям. Обращ…
Светлана Сутормина
Перед дальней поездкой в 5 утра обнаружила прокол колеса. Нашла круглосуточный шиномонтаж, позвонила, Михаил сказал, подъезжайте. Устранил всё очень быстро, качественно, а также недорого. Также меня очень порадовало вежливое и душевное отношение к своим клиентам, не смотря на то, что я обратилась в такое раннее время. Очень рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым и если вновь потребуется помощь специалиста, то приеду только в данную мастерскую! Михаил, спасибо Вам огромное за оперативную помощь!
18 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку. Стараюсь для клиентов. Обращайтесь, всегда рад помочь.
ДП
Диана Праздникова
Очень благодарны Михаилу👍 Отличный сервис, качественная помощь! Сломались на трассе, всё починили, дали советы.
18 сентября 2023, официальный ответ
Диана. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рад был вам помочь!
Дмитрий Климов
Был проездом,проколол где то колесо. Самое человеческое отношение,не смотря на то что я вытащил человека из "кровати" в 5 утра. Всем советую обращаться и кто проездом и местным. А ребята которые на развилке пусть спят дальше!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь. Всегда рад пом…
MM
Mihail Mihailov
Попал в яму, вылезла грыжа, приехал рано утром, Михаил спас, несмотря на то, что я его разбудил, починил то, что казалось бы починке не подлежит. Спасибо большое!
12 августа 2023, официальный ответ
Mihail, благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рад помочь 😁 хорошей дороги!
Антон М
Отлично всё сделал, качество на уровне. Самая дешёвая в городе!!! В общем сто процентов рекомендую!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владислав Скоробогатов
Хороший шиномонтаж, поменяли штампы на литьё достаточно быстро и по приемлемой цене, рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду стараться и дальше.
Ирина Шабалина
Хороший шиномонтаж. Заехала с трассы. Сделали все быстро и качественно. Отличный душевный подход. Заезжайте всегда сюда!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рад помочь!
Александр Осипенко
Все качественно, заезжайте!
5 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эдуард Халиков
Всё качественно и быстро, шиномонтаж работает до последнего клиента, не смотря что специалист толстенький он очень быстрый,)
Благодарю за положительный отзыв! Всегда рад помочь! Приезжайте ещё!😉
Елена Кашигина
Отличный шиномонтаж, работает до позднего вечера, переобуваю машину не первый раз, качественно и вежливое обслуживание! Михаил спасибо вам огромное!!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарю, что выбрали нас 💛 спасибо огромное за положительный отзыв! Всегда рад видеть!
Денис Рожковский
Шиномонтаж хороший, обслужили быстро, качественно, не дорого. Порадовало приятное общение и душевный подход к своей работе!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь!