Art visage
ИП Дулов С.Г.
Вакансии
3.7
Dasha Isaeva
На днях была в этом отделе. Хотела выбрать косметику для моей мамы, сама я не крашусь и особо не разбираюсь в этом. Очень порадовало то, что девушка-консультант подсказала и понятно объяснила по ассортименту, помогла с выбором блеска для губ, карандаша для бровей и туши. И цены кстати довольно приятные в отличие от того же летуаля. Также понравилось отношение девушки-консультана, темненькой в очках, очень мило общалась. Так плюс к этому всему ещё и подарок дали, масло для губ! Теперь знаю куда идти, если будет нужна косметика на подарки) Я осталась довольна покупкой и мама оценила косметику) Сказала, что я угадала с оттенком блеска для губ, спасибо большое девушке!
Аня Корнилова
Не понравилось девушка продавец. Постоянно закатывает глаза и нудит, не вежливая и не доброжелательная ... Не хотелось у неё ничего покупать
Алина Ковина
Ассортимент прекрасный! Покупка 18.05.24: продавец нормальный, не грубый, но покупать неприятно, абсолютно незаинтересована в продажах. Два раза нарочито поправила меня, когда я неправильно назвала средства и вариант их использованя. Меняйте продавца, если хотите выше выручки. Пару лет назад работала девушка, у которой можно было скупить просто все:) Сейчас бы с удовольствием купила что-то еще, но уже не было сил все выспрашивать и оправдываться((
Алиса Морозова
Не понравилась девушка продавец
Mark Sheider
Хорошая бюджетная косметика. Приятный и отзывчивый продавец!
Анастасия Аббасова
Очень приятная девушка консультант,помогла мне с моим нелёгким выбором хайлайтера!