Критика
Бар
Премия 2ГИС
Бар с европейской кухней, диджей-сетами и новинками из морепродуктов
Забронировать столик
Вакансии
ВР
Вячеслав Родин
Выбран компанией
Место крайне атмосферное Хорошая музыка, вкусная еда и персонал пушка-бомба
13 марта 2024, официальный ответ
Как здорова читать такой позитивный отзыв. Спасибо вам
ДД
Дарья Дарья
Сервис нулевой
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать что случилось?
Анастасия Подкорытова
Прекрасное местечко для уютных встреч с компанией или парой) классное меню, добавили новые азиатские позиции. С официантами самое удовольствие вести диалог!! Кальянщики милые) безумно советую, приходите обязательно!!! Еда сумашедше вкусная, а коктейли от барменов - с ума сойти❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплый отзыв. Очень приятно
Клим Прокусов
Отличное место! Персонал добрый и отзывчивый. Вкусная еда, особенно понравился том ям)
18 декабря 2025, официальный ответ
Клим, спасибо за обратную связь. Передадим повару, что вам понравился его том ям :)
Валерия
Острюший том ям , не вкусный картофель фри канадский Путин, вкусные чаи, нормальное коктейли. Официант Максим умничка)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия, скажите, что конкретно вам не понравилось в блюде путин ? Вы пишите что чай без вкусный, но при этом вы его забрали с собой
Karina Ibragimova
Заходили вечером компанией , было мало людей , спокойно и уютно. Заказала кофе и десерт,было вкусно,персонал вежливый 🤌🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь в гости.
Elizaveta Tuhvatulina
Отличное место. Вкусный алкоголь, еда, уютная атмосфера ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо большое
ИН
Ирина Н.
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные,большой выбор вкусов. Блюда обалденные. Обслуживание отличное, персонал дружелюбный.
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, будем рады если в новь к нам придете
Виктория Руденко
Кальяны в заведении - восторг! Блюда очень вкусные🤌🏻 Музыка и атмосфера в целом всегда на высоте!
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, очень приятно читать такие отзывы. Спасибо вам большое
И
Илья
огуречный коктейль очень понравился, отличное обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Илья, мы всей командой улыбнулись :)
РС
Р С
Отличный персонал, отличная атмосфера, ценник слегка завышен на напитки, но в целом топ
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Рады видеть вас у нас вновь
Дарья
Классные тусовки делают ребята и хороший выбор крафта, за это пару звезд ставлю, а вот из-за грубой официантки, которая вместо «что» говорит «че» и грубит, больше звезд поставить не могу) Ну и цены сильно завысили. За три больших листа салат и две помидорки в цезаре 590 рублей, это уже грабеж)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, круто, что приходите на тусовки. С официантом провели разговор.
Сергей Дьяков
Хороший персонал, вкусный кальян, хорошая музыка и приятная атмосфера
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас в вновь
Тимофей Бурлаков
Лучшее концептуальное место
Очень приятно :)))
Вячеслав Конышев
Великолепное место, крутая атмосфера, огромное спасибо персоналу что обслужили нас перед закрытием. Очень вкусный салат с баклажанами, карбонара и ребра. Всем рекомендую)
10 октября 2025, официальный ответ
Всегда стараемся для наших гостей. Спасибо, что выбрали нас.
Дарья Хазова
удивлена паре негативных отзывов ниже 🧐 мне всё понравилось в заведении - еда была очень вкусной, девушка по телефону тоже милая и приятная, спасибо большое ☺️❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв ☺️
Елена К
Ходим сюда постоянно, из меню убрали любимые позиции, как можно было убрать наггетсы, картофельные дольки, мы не понимаем, плюс сильно подняли цены
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Попробуйте новые позиции в нашем меню, уверенны найдете новых вафоритов
Виктория
Хорошее заведение, еда вкусная, кальяны хорошие, что ещё нужно?) Отдельная благодарность евГЕНИЮ, за нестандартный подход к гостям))
:) Все для наших дорогих гостей. Приходите вновь
Роза Журавлева
Прикольный бар!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Роза, нам очень приятно.
Елена Фалькова
Посетили данное заведение впервые и думаю, что больше не приедем! во-первых, пытались дозвониться с 17:00, чтобы забронировать столик, трубку не брали, дозвонились 17:45 все столы уже были заняты, о барной стойке только с вопроса сказали, во-вторых, гостей здесь не встречают,о гардеробе пришлось догадываться самим, в-третьих, попросили персонал, если освободиться столик, то пересадить, когда столик освободился, на нашел вопрос освободится ли столик нам ответили:да, и всё, предложения пересесть не последовало, спросили сами можно ли пересесть! Заказали коктейль Тургояк, сидя за барной стойкой и наблюдали ситуацию, как девушка говорила другой о том, что делать она его не хочет, потом у неё закончился ром, и по вкусу мы попили - спрайт, не более, коктейль белый русский - был очень крепким, и в двух бокалах, было налито по-разному! Пицца вкусная! Кальян, кальнщику спасибо, это единственный сотрудник, который подходит у гостях и не забывает о них! В конце вечера, при оплате, нам добавили два Кальяна, и хорошо, что мы заранее уточнили о цене, и увидев цифру больше уточнили, деньги вернули, но впечатление испортилось, то есть если люди не обращают внимание на чеки их можно и обсчитать! Из плюсов оригинальные названия коктейлей, интерьер! Персоналу советуем больше обращать внимание на гостей, потому что сотрудники сидели в телефоне, общались между собой!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за обратную связь и детальное описание. С персонала проведем беседу.
Вика умничка! кухня вкусная! в совокупности все сходится. это место то самое, куда хочется вернуться, чтобы попить вкусное пиво и вкусно поесть
Спасибо большое, передадим Вике ваш отзыв 🫶
Валентина Ку
Разочарование от посещения данного заведения... Кухня ужасна, нагетсы самые дешёвые. Салат с баклажанами, сыр творожный безвкусный, баклажаны не в кукурузном крахмале, а такое чувство что в обычном, очень неприятны на вкус. Единственное что из еды понравилось мясное плато. Из хорошего приятное обслуживание.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. За многолетний опыт работы, мы всегда выбираем самые качественные продукты для наших б…
О
Ольга
8.03.25 Ужасное обслуживание .Все официанты либо сидят на кухне ,либо стоят в кружке за баром обсуждают свои темы и курят кальян .Со стола никто ничего не убирает ,стаканы принесли грязные .Очень разочаровались .
Татьяна Меркурьева
Все понравилось! Кальян хороший, напитки тоже) поздравили с днем рождения вкуснецшим тортиком) В туалете чисто🤝 Персонал вежливый, предложили плед, расположили💕
Ждем вас вновь к нам 🌸
иК
ирина Кулешова
Все отлично
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.
Дмитрий Кузнецов
Заказали кальян, чай. Кальян заказывали на фольге, принесли на 3 углях + с сильно плотно забитым табаком, по итогу кальян выдохнулся минут за 15. Любителям нормально по-человечески покурить, не советую. Чай хороший, но долго несут, на кнопку сотрудники реагируют вяло, при том что посадка не полная.
Юля Спиридонова
Заведение супер клиентоориентированно, все быстро и вкусно.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Александр Невзоров
Расширить бы меню, в остальном все хорошо
Алена Павлова
Всегда с удовольствием хожу к вам. Действительно приятная обстановка, НО... вчера 5.01.24 на дне ведра из под картошки фри обнаружили - жевательную резинку. Подумали вначале, что это кусочек сыра попал, так тянулся хорошо, а нет, выяснилось это была мятная жевательная резинка, слава богу не попробовали ваш "секретный ингридиент". Конечно, официантка извинилась, скидку пробили, но осадочек остался. Либо нам так плюнули в ведро, когда готовили, либо после прошлых клиентов не поменяли крафт-бумагу. И тот и другой вариант противен!!! Фото ведра, к сожалению не успела сделать.
ДЛ
Дани Л
Очень красивые рюмки, бокалы, стаканы, мне нравится. Особенно понравились официантки, такие как Лолита, Виктория, Анастасия, Элина, очень красивые девушки, глаз радуется, работают на высшем уровне. Так же хотел сделать отдельный респект кальянщик-мастеру Егору, парень очень талантливый, умелый, рукастый, всезнающий!
Спасибо большое ☺️
DM
Dan M
Тааак... Ну начнем с персонала.... Егор-ультро-чел чувствует твой запрос, исполнение на 5+ лучше кальяньщика в Миассе нет! Девахи за баром-ммм посоветуют,подберут пивчик по вкусу, "Мучас Грасиас" за наполнение бара, тут и Васька и Глетчер. Закуски и впрочем кухня на уровне хороших баров. Ну и ждите снова🫡
Мммм спасибо за обратную связь 🤗 Ждем вас всегда ✨
ДБ
Дмитрий Борисов
Заведение классное, вкусная еда и пиво, отдельное спасибо кальянщику Егору за прекрасные кальяны в течение всего нашего отдыха
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы передадим Егору ваш отзыв
TS
Tatiana S
Ой, мне все по кайфу) девочки солнышки очень отзывчивые,внимательные, еда еб**шая, я поела объелась и была максимально довольная) Спасибо вам❤️ хочу к вам ещё и ещё, и обязательно вернусь)
Улыбка до ущей, от таких отзывов. Спасибо вам большое ♥️
Денис Иванов
Одно из лучших в Миассе, поверьте я знаю у самого кальянная ;) успехов и электричек в посадке гостей 😃🫶 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Это вообще большая награда получить крутой отзыв от владельца такого же бизнеса . Спасибо вам большое
РГ
Райан Гослинг
Бронировали с друзьями стол на день рождения, на 19:00. Приехали к назначенному времени, позвонил администратор и сказал что бронь переносится на час, мы высказали свое недовольство и тогда нам сказали что мы можем сесть за стол по времени брони. Но в целом еда и напитки вкусные, время ожидания заказов не долгое. Отдельно можно отметить кальянщика. Свою работу выполнял на высшем уровне. Приятная атмосфера заведения, хорошая музыка. Придём ещё)
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за понимание и хороший отзыв. Ждем вас вновь
Злата Пакулева
Замечательное заведение. Никита лучший человек, который встречался, обслуживание хорошее 🤍
Злата, спасибо за приятные слова. Мы передадим Никите , что он лучший 🫶
КТ
Ксения Терентьева
Топовое место , лучше кальяна в Миассе не найти , по бару пушка по кухне огнище 🔥 Кальянщик Никита в сердце ❤️❤️❤️❤️❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Сегодня мы сидели с друзьями в данном заведении , все очено круто Отдельная блогодарность офицеанту Егору, очень вежлевый семпотичный и классный, охото сказать по кухне, но кухня это просто шик,все очень вкусно и атморсфера очень радует Кольяншик Никита порадовал знанием табака и качеством кальяна.й Рекамендую это заведение
30 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас :) Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Вчера посетили Критику) Сервис на высоте!Официант, хоть и видно, что новенькая, выполняла свою работу незаметно и ненавязчиво. Кальянщица, учла все пожелания. Огромный ассортимент пива, порадует даже самого капризного. Кухня на 5-, хотелось бы более оригинальную подачу. Но, вкус салата с хрустящим баклажаном-гастрономический оргазм) Оказывается, еще и вечеринки проходят! Вернемся еще раз!
MC
Max Cavalera
Отвратительное обслуживание, просто стаканы несли пол часа ( напитки были свои), еда не вкусная, пицца (Маргарита) даже выглядит не очень, не круглая, на вкус тоже не очень. Бургеры, 3 шт. Несли час. Официант просила ускориться с приемом пищи, чтобы быстрее унести грязную посуду. Раньше было лучше
ОП
Олег Планков
На днях посетил бар, на удивление лучший бар в Миассе, напитки отменные, с кальянщиком Никитой сразу нашли общий язык, за что отдельное уважение, определенно рекомендую
Спасибо большое ☺️
Элина Хамидулина
Еда супер, кальян супер, придем еще раз !!!
1 августа 2024, официальный ответ
Элина, спасибо большое за обратную связь. Ждём вас вновь
Евгений Сарсацкий
Прекрасное место для отдыха. Уютная обстановка, отличное, вкусное меню. Официантки вежливые, всегда подскажут. Можно в солнечную погоду посидеть на открытом месте. Еда очень вкусная,есть в меню пиццы. Всегда свежее разливное пиво. Кто ещё не был, стоит посетит и у убедиться самим.классное место для хорошего отдыха.
Влада Яхина
Недавно посетили данное заведение с подругой. Еда вкусная, напитки качественные и имеют презентабельный вид, большое спасибо Дарье за обслуживание. Придем ещё раз
6 июля 2024, официальный ответ
Влада. Спасибо большое за отзыв. Даше передали ваши теплые слова . Ждём вас в гости
РО
Ростислав Осипов
Уютно. Вкусно. Хорошо. Прекрасная атмосфера обслуживание и подача. Не хватает разнообразия табака (хотелось бы больше крепких линеек от других производителей) и обновить коктейльную карту но это пожелания
НД
Никита Долгов
Очень понравилось, заведение кайф, музыка приятная, еда очень вкусная, приятное обслуживание, официанты вежливые, очень понравилось, всем советую
30 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за обратную связь. Очень приятно
Дарина Дарина
Девочки за баром разглашают информацию о своих клиентах посторонним людям звонящим на рабочий телефон, а именно «с кем сидят люди, что пьют, во сколько пришли, во сколько ушли и тд»к вам после этого больше ни ногой …..
3 июня 2024, официальный ответ
Не стоит, выдергивать из контекста отдельные слова и фразы. Информация посторонним лицам не распрост…
Константин Ратников
Внутри дворов неожиданно классный бар! Кальяны и напитки это окэй, но еще и вкусная кухня чтобы не остаться голодными 👍🏼 попали кстати на вечеринку дж на улице в вск)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Наша команда всегда старается создать мак…
Anastasiya Kozlova
Начнем с простого,еда правда не вкусная,цены необоснованно завышены….Пицца не вкусная,отдает тухлой колбаской😄Бургер не вкусный,обслуживание вообще оставляет желать лучшего….Мы так и не поняли кто наша официантка,за три часа их было трое🥰Не дозвониться до них было с самого начала вечера,хотя зал был почти пустой,за льдом ходили сами,пиццу ждали пол часа,напитки(коллу)они по всей видимости сами изготавливают… Разбили по случайности бокал,на что официантка поулыбалась и сказала: «пошлите оплачивать,за одной новый возьмете».) Очень мило,правда? Вместе того,чтобы молча вытереть нам стол,принести новый бокал и внести разбитый в счет,нас пришлось самим бегать за официанткой чтобы нас вытерли стол,снова сбегать брать самим бокал.Ну сервис на ноль.0️⃣
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Всегда читаем отзывы и делаем выводы. Провели беседу с персоналом и проговор…
GD
GraveOwner Ddz
Кальянщик Маша и официантка Арина лучшие, кальян самый вкусный в городе, а коктейли которые тут делают высший уровень, я бы поднял им зарплату :) в целом очень хорошее заведение и атмосфера завораживает, как под стать бару
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы передадим вашу похвалу Маша и Арине :) ждём вас вновь в гости…