LeSharme
Студия эпиляции
Лазерная эпиляция. Карбоновый пилинг. Удаление тату, перманента
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на процедуру
Елена Присяжная
Выбран компанией
Хорошая студия. Очень вежливая и приятная в общение мастер Елена. Всё чисто и уютно. Посещаю уже второй год. Очень довольна результатом. Однозначно рекомендую
Виктория Савенко
Очень комфортная атмосфера и Елена замечательный специалист + мед образование! 👍
Алёна Гисыч
Я недавно прошла курс лазерной эпиляции. Результат превзошел все мои ожидания! Процедура оказалась менее болезненной, чем я думала. Специалист использовал систему охлаждения, и это действительно помогло сделать процесс более комфортным. После первой процедуры я заметила, что волосы стали расти медленнее, а через несколько сеансов их количество значительно уменьшилось. Теперь у меня гладкая кожа, и я уже не беспокоюсь о регулярном бритье. Я также обратила внимание на то, что важно следовать рекомендациям специалиста по уходу за кожей после процедуры. В общем, я очень довольна результатом и рекомендую лазерную эпиляцию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос на длительный срок! ☺️👍
СИ
Софья Игбаева
Мастер профессионал! студия комфортная, цены доступные, спасибо за вашу работу!
СТ
Светлана Тарасова
Спасибо большое Елене за процедуры! У неё индивидуальный подход к каждому клиенту, полезные советы, замечательная, уютная студия. После нескольких процедур лазерной эпиляции, волосы растут намного реже. Результат виден и достаточно быстро!!!
ТД
Таисия Даниленко
Студия великолепная, Мастер Елена специалист своего дела, и очень приятный собеседник. Сама процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно и результат виден уже после нескольких сеансов. Лично я своим результатом очень довольна, всем советую эту процедуру!
Варвара Самойлова
Рекомендую мастера и студию 🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸
ОП
Олег Панкратов
Прошёл курс лазерной эпиляции в данной студии, результат не заставил себя долго ждать, заметил уже после первой процедуры, замедление роста волоса и его выпадение. Результатом доволен, мастер Елена всё грамотно расскажет про процедуры, спасибо большое за шикарный результат, волосы мягкие, пушковые, еле заметные, буквально 2-3 волосинки. Нет раздражения. Теперь хожу на поддерживающие процедуры Всем советую данную студию и мастера Елену!
РК
Руслан Карабаев
Очень приятная обстановка в студии.Елена хороший мастер своего дела всё хорошо объясняет и подсказывает что нужно сделать чтобы получить хороший результат.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Всегда рады вам у нас в студии
КП
Катерина П
Елена объяснила все доступно о лазерной эпиляция, с первого посещения я увидела результат. студия чистая, светлая красивая а главное в шаговой доступности. желаю успехов и процветания Мастеру!
УХ
Ульяна Хазимова
Начала я свой курс лазера ещё в другом городе, но так как живу на два города, нужно было продолжить процедуры здесь. Сходила в одну студию зимой— ноль результата, честно, уже подумала, что это всё просто не работает. Потом по совету знакомой пошла в Lesharme. Шла с огромным недоверием, расспрашивала всё по десять раз, потому что боялась снова разочароваться. И зря боялась! Я отходила всё лето, и результат просто бомба — волосы реально уходят с космической скоростью!!!🙂 Теперь всем своим подругам советую Lesharme. Для меня это 5 из 5 🌟
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова 🌸 Рады вам всегда у нас в студии
ВУ
Владислава Улямаева
Все очень понравилось, результат виден сразу после первой процедуры .
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸
Э-
Элиза -
Уютная студия,хорошее выполнение процедуры,чисто и качественно.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🌸 Всегда рады вам у нас в студии
Софи Ку
Очень понравилось это место! Невероятно счастлива, что попала к такому хорошему мастеру. Особенно радует подход и результат процедур лазерной эпиляции. Ходила к Елене дважды, и результат превосходный. К сожалению, я живу в Петербурге, и найти такого квалифицированного специалиста очень сложно. Безумно рада и благодарна, что нашла это место и замечательного мастера, спасибо за жизнь без волос и комплексов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, София за ваш отзыв 🌸 Всегда рады вам у нас в студии ☺️
Максим Подрядов
Всем добрый день! Хотел выразить слова благодарности Мастеру лазерной эпиляции Елене! Хороший специалист с медицинским образованием,все объяснила,показала,рассказала.Отличное оборудование,чистота и уют. Всем обязательно советую. Результат не заставит Вас ждать!!!!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам у нас в студии!
Анастасия Бояршинова
Очень хорошая студия,мастер Елена вежливая и внимательная,все чисто,стерильно и уютно
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады всегда вам у нас в студии 🌸
Алина Мингазова
Всё супер! Посещаю не в первый раз, хожу уже как год, результат заметен с первых процедур!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам у нас в студии 🌸
Валерия Шабанова
Приезжаю к Елене на лазерную эпиляцию из Екатеринбурга. Эффект сразу же после первого посещения, очень комфортно, мастер - профессионал, все расскажет, объяснит. Теперь хожу на удаление татуировки - для меня было не больно, теперь через полгодика на повторную процедуру удаления, а на эпиляцию через 4 недели) Очень советую 🫶🏻
Елена Савенко
Отличная студия. Приятная и располагающая атмосфера. Елена, мастер своего дела.делаю эпиляцию с2021г. Сейчас на поддерживающих процедурах.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое вам за доверие 🌸 Всегда рады вам у нас в студии
Екатерина Цыган
Очень нравится подход и особенно результат от процедур лазерной эпиляции. Хожу к Елене не первый год, сейчас на поддерживающих процедурах. Безумно рада и благодарна тому, что удалось справиться с большим комплексом - росту волос в неподходящих местах и раздражению кожи. Самоощущение на все 💯
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 🌸
ЛБ
Лилит Бадеян
Лена - прекрасный мастер! Процедуры проходят на высшем уровне! Шикарный результат уже после 2-3 процедуры! 🔥Очень рада, что нашла такого мастера! Рекомендую всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Всегда рады вам у нас в студии 🌸
Мария Солодкова
Рекомендую мастера и студию! 🫶
Лия Аминова
Хожу уже более полугода и в полном восторге! Результат превзошел ожидания. Забыла, что такое раздражение. Бритвой пользуюсь раз в 1,5-2 недели. Советую всем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Лия, спасибо большое за отзыв 🌸 всегда рады вам у нас в студии
Света Валиулина
Замечательная студия ! Очень уютный кабинет , и приятная атмосфера! Елена мастер своего дела)
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв Всегда рады вам у нас в студии
Вероника Васильева
Мастер своего дела .Отличный и достаточно быстрый результат процедур .Комфортное местоположение студии ,всегда все чистенько и комфортненько в студии .Если еще думаете идти или не идти на лазерную эпиляцию ,девчат оно того стоит .
16 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв 🌸 Всегда рады вам у нас в студии
ЮТ
Юлия Трушникова
Елена супер мастер-внимательная, чуткая, с лёгкой рукой. Результат быстрее, чем в других студиях. Спасибо за Ваш труд
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 🌸 Рады вам всегда у нас в студии
Анна
Не первый год посещаю студию лазерной эпиляции , я в восторге от результата ! Уютный кабинет, удобное место расположение. Елена профессионал своего дела , всегда подскажет , проконсультирует. Рекомендую данную студию с большой уверенностью 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв 🌸 Всегда рады вам у нас в студии
Алеся Трясина
Отличный сервис! Все качественно и эффективно! Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алеся за ваш отзыв Всегда рады вам у нас в студии
Рита Куценко
Прекрасный мастер лазерной эпиляции, качественный и рабочий лазер, получаю видимый результат. Начала работу с Еленой по рекомендации подруги т.к. не устраивал предыдущий мастер (некомпетентность и необразованность мастера, дешевый аппарат, 0 эффекта от курса процедур) Спасибо Елене за отличную работу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рита за ваше доверие Всегда рады вам у нас в студии
Елена
До посещения этой студии прошла полный курс в другой студии , где результат был нулевой, у Лены результат был виден уже после 2-3 процедуры! Я довольна , мне очень нравится! Отношение, качество на высоте , сама Лена всегда очень доброжелательна, вежлива)всем рекомендую данную студию, не пожалеете)
Анна Вострякова
Профессионально, качественно, результат радует. Всем советую
ЕЖ
Екатерина Жукова
Очень качественная работа. Рекомендую. Спасибо большое.
Кристина Округина
Очень уютная студия. Замечательный мастер Елена, знает свое дело. Процедуры пролетают незаметно и очень комфортно Сделала полный курс, результат был виден уже после второго посещения
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв 🌸 рады вам всегда у нас в студии
Н
Наталья
Приятная студия. Очень уютно и чисто. Мастер Елена прекрасно знает свое дело. Посещаю процедуры более года, очень довольна эффектом.
Елена Луткова
Отличная студия, посещаю более года, пришла из другой студи, в связи с отсутствием эффекта, тут же результат радует, спасибо мастеру Елене, ответственно подходит к своей работе, приятна в общении, не чувствуешь дискомфорта и неудобства. Советую воспользоваться услугами студии 🌸
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова☺️ всегда рады вам у нас в студии 🌸
МШ
Марина Шнайдер
Я прошла весь курс лазерной эпиляции, и максимально довольна своим результатом) Прекрасный мастер Елена, с ней так спокойно , хорошо и уютно) Всем советую ♥️
Анна
Рекомендую данный салон, мне очень понравилось. Елена, спасибо за отличный результат!
ЮВ
Юлия Виноградова
Рекомендую к посещению эту студию, потому что там творят чудеса✨Результаты потрясающие, комфортная обстановка, удобное расположение. Мастер Елена подробно расскажет о всех тонкостях борьбы с лишними волосками😊
НБ
Наталья Беспалова
Очень рекомендую данную студию по эпиляции и мастера своего дела - Елену🙌🏻 Посещаю сеансы лазерной эпиляции года два, зона - бикини. Изначально очень смущалась и самой процедуры и была в сомнениях вообще. Но уже после двух процедур я практически забыла про бритье по целому месяцу☝🏼 Единственное - лазер воздействует на полное разрушение волоса не сразу, и каждый случай индивидуален, но это того стоит. Как итог, 90% абсолютного замедление роста волос надолго, теперь уже не по месяцу, а гораздо дольше. Спасибо Елене за доброжелательное отношение к клиенту, чистоту и уют в кабинете и мою уверенность в себе. Рекомендую. Обновляю отзыв спустя долгое время Приезжаю к Елене на поддерживающую процедуру раз в год и все это время у меня идеально гладкая кожа Превосходный мастер своего дела! Большое спасибо, за отсутствие нужды в бритве, соответственно без щетинок и вросших волос Не думала, что это возможно, но оказалось, что это просто🤗🙏🏻👌🏼
15 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие и тёплые слова 🤗 Стараемся для каждого клиента подобрать индивидуал…
Мира К
Комфортная обстановка, всё чисто и уютно,мастер Елена профессионал своего дела, всё объяснит и подскажет, результат виден уже после первой процедуры, рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за тёплые слова 🌸 всегда рады вам у нас в студии
Валерия Курочкина
Очень уютный кабинет ! Мастер вежливая ,дружелюбная ,отвечает на все вопросы ) Посещаю эту студию уже не в первый раз!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия за добрый слова 🌸 Всегда вам рады у нас в студии 😌
Виктория Медведева
Приятная обстановка, чистота, деликатное отношение к клиенту, стойкий эффект от процедур. Могу рекомендовать без всяких оговорок.
10 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за выбор ваш выбор и доверие 🌸
АЦ
Ангелина Цатурян
Лучшая студия лазерной эпиляции!Приехала из Москвы и честно говоря, результат здесь намного лучше чем в большинстве студий в Москве! Спасибо большое Елене! Советую данную студию!
5 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова 🌸 Приезжайте почаще в Миасс на процедуры ☺️
Елена Гагарина
Отличная лазерная студия, очень уютно и комфортно, Елена мастер своего дела.
Диана Мунасипова
Всё не доходили руки написать отзыв Однозначно рекомендую вам мастера Елену ! По рекомендации подруги пошла в студию и не пожалела 😌 После первой процедуры уже виден результат , с последующими сеансами всё только лучше 😍 Девочки, если хотите избавиться от нежелательных волос на теле 🫣 записывайтесь и останетесь довольны ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова 🌸
EY
Ekaterina Yakubova
Результат просто супер, после первой процедуры сразу заметила выпадение и замедление роста волоса, рекомендую студию и мастера Елену, если хотите увидеть результат!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за доверие! Всегда рады видеть вас у нас в студии 😊
Ира Манина
Долго искала мастера и вот наконец-то нашла, хожу уже 10 месяцев и результат на глаза😍 Студия очень уютная, не пожалеете🥰 Рекомендую❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Ира, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Полина Лебедь
Долго выбирала в какую же студию по депиляции обратиться, в итоге оставила свой выбор здесь. И очень этому рада! Елена прекрасный специалист своего дела! Делает все быстро, качественно, всегда на связи и напоминает об очередном посещении. Единственное о чем я сожалею - почему не пришла раньше!!🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Всегда рады вам у нас в студии!!!
Вероника Колоскова
Очень советую мастера своего дела Елену. Была в разных студиях эпиляции, но только здесь увидела действительно эффект. Уютное местечко с грамотным специалистом: быстро, комфортно и эффективно!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за тёплый отзыв, всегда вам рады у нас в студии 🌸
Маргарита Власова
Замечательная студия! Посещала менее года, к сожалению. Волос стало заметно меньше. Очень уютный кабинет и приятная атмосфера🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸