Лаборатория iPro
Сервисный центр широкого спектра
ВЖ
Виталий Жилин
Отдавал убитый айфон 8, сделали все быстро, качественно, недорого. Полная замена корпуса, дисплея, датчиков.
Таня Стрельбицкая
Благодарю Евгения за помощь!! Помог восстановить доступ к моему айпаду)) Мастер своего дела !!
Макс Николаев
Сотрудничаем с данным сервисом, а именно с Евгением. Спец по пайке айфонов, лучших в городе нет. 🤝
feel on
Эти парни лучшие, равных нет!
Aleksandra id521113381
Разблокировали и починили айпад буквально за 20 минут, когда в другом месте он пролежал пол года и ничего не могли сделать. Евгений мастер на все руки, всем советую обращаться именно к нему!
10 августа 2024, официальный ответ
Aleksandra, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Алексей Чудинов
Отличный сервис! Относил чинить iPhone 12-были проблемы с прошивкой, все объяснили, сделали за 1 день! Огромное спасибо мастеру
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Artem Radionov
Заменили акб на 12 айфоне . Быстро качественно с сохранением процента батареи . Так же произвели замену экрана и акб на айфоне 11 . Отличный сервис , качественный . Спасибо огромное , рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Большое спасибо, что оценили! Обращайтесь 🤝
Е.
Елена .
Отличная компания, однозначно советую, все быстро сделали. Проблема была в экране, пришла мастер посмотрел, сказали причину и сразу заказали дисплей, сориентировали по цене и когда придет. Деталь пришла, сразу позвонили. Еще и задержались из-за меня) Спасибо большое за работу👍👍👍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Белых
Делают все быстро и качественно,большинство запчастей в наличии,советую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Павел Сухов
Отличная компания, меняли шлейф зарядки на айфон, запчасти в наличии, все быстро заменили. Цена👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
Шале Солнечная-Долина
Два дня назад произошла трагедия всей жизни. iPhone 14 Pro max улетел углом на кафель и замолчал. В Миассе вообще казалось нереальным найти специалиста, который быстро и качественно починит телефон. Но нам повезло 🥳 и мы нашли Евгения. Вечером отдали телефон в ремонт, а на следующий день получили его. Хотя работы было много: заменить дисплей, починить Face ID. Нужных деталей в городе не оказалось, и мастер заказывал блаблакар из Челябинска, чтобы их доставить! Отдельно хочется отметить сервис и клиентоориентированность, все на высшем уровне. Когда ты в расстроенным и разбитом (как твой телефон 😂) состоянии заходишь к Евгению, появляются надежды на успех.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Ксения Лукина
Отремонтировали блок комфорта на приору, быстро за 10 мин. Все отлично работает, сервис на высоте. Грамотный специалист, показал, рассказал в чем проблема, оперативно исправил поломку.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙂
ДД
Д Д
Евгений - супер специалист! Разблокировал Айфон 4. Также заменил на IPad Air аккумулятор и тачскрин. Всё работает лучше, чем с завода. Очень, очень, очень рекомендуем данную лабораторию) А также очень, очень, очень благодарны за подход к работе и отношение к клиенту. Всё на наивысшем уровне!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Yanochka Shamsivaleeva
Евгений Высоцкий очень хороший мастер на все руки рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ms
m s
Отличный сервис! Собрали новый ПК, так как старый уже не работает, за услуги забрали все, что осталось от старого, поэтому платить пришлось только за детали👍
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Илья Нактормин
Отличное место с замечательными сотрудниками, починили 12 mini, быстро и качественно! Спасибо огромное и развития вам!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Зияфат Ибишов
Очень хорошие мастера. Отдавал часы samsung galaxy watch сделали быстро и качественно. Особая благодарность мастеру Евгению. Советую.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зияфат. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
V P
Очень хороший сервис!Отличные мастера!Не раз обращался.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, VLAD, спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИА
Иван Атмашкин
Взялись за очень сложный ремонт iPhone XS, подробно объяснили о проблеме и о процессе ремонта, в подарок установили новый экран! Видно, как мастер заинтересован своей работой и качеством ремонта. Всем советую этот сервис!
13 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Наталья Шахова
Несколько раз обращалась в этот сервис. Все проблемы решили, всё отремонтировали, сделали скидку и подарили чехол на айфон. Рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
А Н
Приятные молодые люди, всё рассказали, объяснили. Очень оперативно реанимировали ноутбук, за что большое спасибо! Точно могу рекомендовать это место))
25 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Максим Храмцов
Ремонтировал 8+ , была разбита, как я думал, только задняя крышка, по итогу собрали весь корпус заново, так как были выявлены скрытые дефекты внутри, запчасти все нашлись в наличии, поменяли динамик , батарею, наклеили стекло и нашли оригинальный бампер! Работой и ценой безумно доволен, ни одной навязанной услуги, все только по делу, заново влюбился в свой айфон, всем рекомендую, теперь понесу ноут в ремонт
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Алина Ильичева
Отличный сервис! Повезло, что аккумулятор был в наличии. Сделали качественно, быстро
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за доверие 💛 Ждём снова 🤝
ЕS
Елена S
Очень хороший сервисный центр, квалифицированные специалисты (огромное спасибо Евгению). Обращалась несколько раз, всегда быстрая помощь, и при замене аккумулятора, и при ремонте старого телефона, за который никто не хотел браться.
31 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Чеширский кот
По собственному опыту скажу, если у вас iPhone, ремонтируйте именно в специализированном сервисе. Ни первый раз к ним захожу и всегда радуюсь. Быстро! Качественно! Надежно! Исправят любую проблему, объяснят причины поломки. Спасибо вам, iPro! 🤗
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Матвей Нейфельд
спасибо огромное всему персоналу, кто работает в ipro, 03.01.2023 обратился в сервис, парень все быстро сделал и качественно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Николай Кайсаров
Несколько раз обращался в данный сервис,все четко быстро и не дорого
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алина Алина
В октябре сдавала свой телефон,Айфон 12 в ремонт,у него было разбито стекло и поврежден корпус. Ребята сделали все быстро и качественно,приношу свою благодарность!
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
Алёна Алексеевна
Поменяли экран и батарею на айфоне 6 s,телефон работает как новый,дочь в восторге)
9 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
РН
Роман Никулин
Специалисты своего дела . Быстро определили проблему , сказали стоимость ремонта . Через 2 часа уже было готово . Цена на ремонт тоже порадовала . Рекомендую однозначно .
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТАТ Ж
Александр Мухорин очень крутой специалист! Уже не в первый раз обращаюсь именно к нему и всегда остаются самые лучшие впечатления от общения, грамотной и простой речи, лояльности и вежливости.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
УУ
Урал Ура
Хорошие ребята, менял батарею и экран, сделали все за 15 мин ,почистили динамики и бесплатно наклеили защитную пленку (хожу уже пол года все круто ) Диагностика бесплатно Цена приятно удивила РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉
Екатерина Домрачева
Очень классно всё сделали отдал плату от автомобиля сделали качественно всё работает
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Ждём вас вновь 😉
Артем Маркосян
Поменяли аккумулятор на айфоне 10, проконсультировали, помогли с приложением Сбербанк, большое спасибо мастеру Павлу!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Влад Насыров
Определенно один из лучших сервисных центров в области, могут выполнить любой сложности ремонт, при этом цены низкие В общем не пожалеете обращайтесь
22 марта 2022, официальный ответ
Влад, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Оксана Лозовская
Очень приятный персонал: вежливый, спокойный, никуда не торопится. После описания ситуации, сразу предположили возможную причину поломки ноутбука, и предположение оказалось верным! Исправление неполадки заняли 10 минут. И поздравить с наступающим 8 марта не забыли, очень приятно ☺️
Вера Саяфарова
Самый лучший и быстрый сервис ремонта телефонов в Миассе. Благодарю вас,что вернули к жизни мой любимый телефон! Он как новый! Советую всем IPRO! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Екатерина Саушкина
Замечательный сервисный центр по ремонту техники! Очень грамотные специалисты, все аккуратно и очень качественно! Обязательно обращусь к ребятам ещё! Учитывая что сегодня 30 декабря, часы починили буквально за 1,5 часа! Ребята огромные молодцы!!! Очень приветливые, вежливые ребята! Очень приятная обстановка)
30 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Кирилл Прекрасный
ребята мне починили телефон прямо перед новым годом! очень качественно и по доброму. Ребята спасли! вы лучшие!
30 декабря 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Сёма Коростин
Быстрый и качественный сервис, меняли батарею на айфоне, плюс стекло в подарок наклеили🔥 Хочу поблагодарить мастера Александра, Рекомендую!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Георгий Миасс
Меняли камеру на айфоне,быстро,качественно👍🏼 Новое стёклышко в подарок👍🏼Хотим поблагодарить мастера Евгения. Рекомендую
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения evgeniababina
Апгрейдила здесь память на айфоне 11pro Было 64гб, стало 256гб🤩 Сделали быстро и аккуратно! А ещё тут самые классные защитные стекла😉
12 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Игорь Юнусов
Хорошон обслуживание,все объясняют все проблемы телефона,сервис на высоте
7 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Юлия Катаева
Огромная благодарность сервису «Лаборатория iPro» за качественный ремонт в кратчайшие сроки 🙏🏼😊✨ Если Вы ищете профессионалов своего дела, то они находятся здесь) От души рекомендую!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Искренне благодарны за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, всегда поможем)
ЕР
Евгений Раскостов
Отличный сервис, узнал от знакомых, знал, что когда-то пригодиться. Во-первых, сроки работы- принес iphone на замену дисплея, через 40 минут все было готово) во-вторых, качество и доп консультация, подробно расписали мою проблему, проделанную работу и проконсультировали по всем интересующим вопросам. Ну и плюсом- ценник самый низкий по городу
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь и оставили Вас довольным работой)
. .
Дважды приносил сюда ПС4 Слим. Первый раз поменяли термопасту и прочистили от пыли (указав, что я там напортачил, когда своими усилиями чистил консоль). Центр оказал приятное впечатление после первого посещения, консоль не шумела и не грелась, однако через ровно два месяца вырубилась. (до сервисного центра я ни разу не ронял консоль, она находилась в чистом месте и обращался осторожно, следовательно, я никакого ущерба консоли не наносил для ее отключения. После этого начался какой-то ужас: отнес ее обратно в этот сервисный центр, месяц ждал (не знаю почему людям тяжело сказать, что мы не нашли проблему), потом звонил спрашивал, мол как успехи. сказали бп или материнка (в другом сц после них сказали что проц))) Забрал плойку, на крышке были две крутые царапипы (на нее что-то ставили или чем-то поелозили по крышке). до этого при разговоре они говорили, что у них нет других псок на РЕМОНТЕ, чтобы ДОСТАТЬ ОТТУДА комплектующие и вставить в мою, дабы поглядеть что с ней не так))) Не хочу винить, но за три года ни разу не выключалась и не глючила и лишь после сц она отключилась)
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Консоль была обслужена по стандарту, отвал кристалла от подложки процессора в них прои…
a.
anirIpS .
Самый лучший сервис в городе. Всегда быстрая и качественная работа. Очень вежливые и приятные сотрудники. Спасибо большое за наши исправно работающие телефоны 🌼
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем и впредь стараться)
Kostya Ermak
Хочу выразить огромную благодарность ,сотрудникам ремонтного центра,за быстрый и качественный ремонт моей техники!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение! Всегда рады помочь)
Самые профессиональные микроэлектронщики в городе. Восстановили дорожки на материнской и припаяли новый вай-фай! Поменяли батарею! Всё работает прекрасно! И ценник приятно удивляет. Всем, у кого проблемы с микроэлектронникой - советую идти сюда!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!)
Danila Gavrilov
Хочу поблагодарить Лабораторию iPro Отдавал на ремонт iPhone 7+ сделали по высшему уровню, по приемлемой цене🔥 Сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сроки работы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Качество выполненной работы⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Клиенто ориентированность ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв!) Всегда рады помочь!