Dизайн Ceramic
Магазин керамической плитки и керамогранита
Розалия Казбекова
В магазине представлен огромный выбор различных видов плитки, от классических до современных дизайнов. Все товары высокого качества и имеют различные ценовые категории, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого бюджета! Персонал магазина внимательный и дружелюбный, всегда готовый помочь с выбором и консультацией. Оформление магазина тоже заслуживает похвалы. Все товары хорошо организованы, что упрощает поиск плитки. Мы остались очень довольны покупкой в этом магазине. Керамическая плитка оказалась отличного качества и прекрасно вписалась в интерьер. В будущем обязательно обратимся в Дизайн Ceramic снова.
Анна Голикова
Отличный магазин👍 Выбор плитки на любой вкус! Мы очень долго выбирали в разных магазинах, но выбор сделали именно в Dиз айн Ceramic. Очень грамотно помогают с выбором специалисты. Нам очень посчастливилось познакомиться с менеджером Ириной. На любой вопрос умеет ответить, помочь советом и очень доброжелательная 💜 Рекомендую всем делать выбор в этом магазине!
Наталья Кириченко
Отличное расположение магазина с большим ассортиментом качественной керамической плитки! Вежливый, знающий и опытный персонал пришли на помощь с выбором нужного материала, за что конечно выражаю огромное спасибо!!! Рекомендую для посещения!
Мария Максимова
Покупала плитку, помогли с выбором, привезли без задержек, персонал вежливый, ассортимент плитки большой.Рекомендую!
ТА
Тимур Ахметьянов
Заказывал плитку,большой ассортимент плитки,что не скажешь о других магазинах!всё пришло вовремя,помогли подобрать,сделали дизайн,раскладку. Хороший магазин.
Анна Пиксайкина
Очень крутой магазин 👍, продавцы приветливые, не навязчивые, мы заказывали плитку, нам помогли с выбором, с раскладкой плитки, сделали расчет. Цены очень даже приятные!!!
Ксения Гуркина
В этом магазине приобрели керамогранит на пол - довольны на 100% - нам помогли с выбором, сделали дизайн, всё рассчитали. Выбор большой, цены приятные ☺️
ОС
Ольга Сергеева
покупала в данном магазине кафельную плитку и сантехнику на 2 санузла. В магазине оооочень большой выбор товара и приятные цены. Продавец профессионально сделала дизайн раскладку, помогла определится с правильным выбором. Очень довольна качеством товара, заказ быстро доставили. Рекомендую магазин!
НВ
Наталья Васильева
Плитка на любой вкус, помогут с дизайном и расчетом. Очень понравилось. Рекомендую всем! Обязательно вернусь
Анна Огнёва
Отличное место, хороший выбор, грамотный персонал
Василий Кириченко
Здесь то, что вы искали.., и не нашли!!!
Andrey Andrey
Покупал плитку для ванной, сделали дизайн проект, посчитали количество,т.к плитку брал с запасом, то к концу ремонта осталась коробка, в магазине приняли без вопросов.
DC
Dизайн Ceramic, магазин керамической плитки и керамогранита
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой с нами и буд…
Сергей Митяев
Кропотливый расчет количества, адекватные сроки поставки, приятные цены "новосёлам". Наталья супер внимательно подошла к запросу. Отличная работа!
Василий Кириченко
Работают профессионалы - дизайнеры с Высшем образованием! Дизайн проект любой сложности!!
Василий
Интерьер дизайн на высоком уровне!
Василий
Современный 3d дизайн проект, работает профессиональный дизайнер интерьера с высшим дизайнерским образованием. Эпоксидная затирка и клея, металлические профиля для плитки, 3d крестики ...зеркальная плитка... Хотите качество? Современный ремонт? Вам сюда. СОВЕТУЮ
Александр Барышников
Очень хороший магазин, вежливые консультанты. Помогли подобрать плитку, большое спасибо.
Василий
Единственный брендовый Магазин керамической плитки, керамогранита, мозаики в городе Миасс, фирмы KERAMA MARAZZI.