Зоопарк
Алиса Карпова
Классное место для детей и взрослых) здорово, что есть прямой контакт с животными. По купону Гилмон приятная цена со скидкой 50%
Екатерина Кандерова
Хороший зоопарк, ездили второй раз. Интересно и детям, и взрослым! Животные в хорошем состоянии, прекрасно выглядят.
БШ
Баграт Ш
Хорошое место много животных и покормить можно если купить корм. (сказали даже павлина можно купить 20 к :)) но это не точно. Страус сам на себя стаканчик накинул😃. Заслуженные деньги заплатили.
JS
Julia Smolina
Потрясающее место! Всем рекомендую. Видно, что животных любят и ухаживают за ними. Еще с экскурсоводом повезло!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤ Возвращайтесь к нам Вновь!
Анастасия Анчугова
Чудесное место! Животные ухоженные и сытые)) такое количество кроликов я не видела нигде! Они бегают просто по полянке перед тобой!))
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады, что навестили нас 💛
Andrey Sautin
Класное место Очень понравилось Всех посмотрели, покормили, повеселились, вкусно покушали Хорошо, что есть такие зоопарки
7 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще 😉
МТ
Мария Тузова
Отличное место для детей, для взрослых, для всех животные выглядят великолепно. содержатся ещё лучше, рекомендую.
Владимир
Отличное место для семейного отдыха! Всё очень понравилось, ухоженные и позитивные животные, интересные экскурсоводы, вкусный перекус в кафе. Вобщем-то все остались довольны! Рекомендую всем!
Екатерина Попова
Отличное место! Большое количество животных, разнообразие кормов для них, есть возможность контакта, погладить, покормить, поиграть. На территории есть кафе, туалеты. Продают дождевики. Рекомендую, остались в восторге.
Asya Kakasya
Просто отличное место! Животные в прекрасных условиях, упитанные, радостные. Персонал вежливый и любящий животных. Было приятно побывать у вас )
Карымсакова Владимира
Отличное место для семейного досуга, каждый год что-то обновляется, спасибо, процветания
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
Юлия G
Классный зоопарк, животные ухоженные, посторонних запахов практически нет.
Юлия Кононец
Все замечательно!) Ребенок был в восторге, да и взрослым очень понравилось, приедем еще к Вам❤️
Настя
Очень понравилось особенно енотики приедем к Вам ещё❤️
MF
Mari Fit
Хороший зоопарк контактный Приедем еще на подольше) звери ухоженные, чистенькие
Дарья Дружба
Классный зоопарк,взрослые и дети в восторге!! Вкусный шашлык и плов! Молодцы! Спасибо!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
KIRILL KOSAREV
Животные не кусаются едят с руки . Горка крутая
ЕР
Елена Расторгуева
Сегодня в очередной раз побывали в страусозопарке п.Кумысный. Вежливый персонал, живтоные опрятные чистенькие, откормленные, видно сразу ,что здесь их любят А шоу с медведицей Мишель и воронами 🧡 На территории много игровых локаций для детей👍
EN
Evgeniya N
Прекрасное место, милейшие животные) кролики, рысь, лисы, енотовидные собаки, медведица, страусы, олени, барашки) Чудесный экскурсовод, показала территорию и рассказала о животных. Можно покормить животных, купить на память брелки и магниты.
Григорий Васильков
Очень понравилась концепция и душевное отношение хозяйки и экскурсовода. Большая территория, просторные вольеры, животные видно что ухоженные. Кролики, еноты, страусы, да вообще было все круто. Медведица почти что цирковая актриса) обязательно вернемся еще.
ТК
Татьяна Квочкина
Очень по домашнему. И взрослые и дети восторге. Животные ухоженные. Не боятся людей. Видно, что руеоводство и сотрудники любят и заботятся. Советую всем посетить.
Настенька Фаленская
Шикарное место,заехали на парковку и нас тут же встретили очаровательные крольчата,свободно бегающие на травке. На территории зоопарка они так же на "свободном выгуле" ,как и павлины,косули. На кассе можно приобрести еду для животных,большую корзину разнообразной пищи,за цену стаканчика в других зоопарках. Лучше приезжать в первой половине дня,пока животным не жарко и они с удовольствием принимают угощения. Животные почти все контактные,после посещения данной "фермы" остались в восторге) всем очень рекомендую посетить данное место
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЧ
Елена Чурилова
Хороший , чистый, просторный зоопарк. Животные ухоженные. Санузел чистый. Персонал вежливый. Посещение этого зоопарка было нашим разнообразием отдыха на базе.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МТ
Мария Трушкова
Посетили сегодня зоопарк, остались довольны. Детям очень понравилось что можно кормить животных. Развлекательная программа просто супер! Шашлык и плов очень вкусный
Спасибо, Мария, за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
ViktoriNa G
Вчера посетили это прекрасное место! Остались в полном восторге!!! Сразу видно, что люди работающие в этом месте, любят животных. Все зверьки, ухоженные и сытые. У всех в вольерах чисто, без резких, неприятных запахов. Порадовало, что на входе можно приобрести лакомства для животных, уже с дозированными порциями. К Вам присоединяется экскурсовод, который проводит экскурсию по зоопарку и рассказывает про каждого зверька. Хочу отдельно поблагодарить нашего экскурсовода- Татьяну Евдокимову! Человек с добрым сердцем (как её любят и слышат животные 😇🤗, это надо видеть). С прекрасным чувством юмора 👏 экскурсия прошла на позитиве и очень познавательно! Ещё хотела отметить сервис! Мы поражены, в приятном смысле этого слова. Всё продуманно до мелочей, для комфорта гостей! Спасибо Вашей команде, за любовь и заботу к животным 🙏 и за комфортное времяпрепровождение людей в Вашем Зоопарке. Вы в нашем сердце ❤️ (p.s. на фото... это малая часть зверей ☝️😉)
ОА
Олеся Алилуева
Супер место. Столько животных, практически всех можно покормить. Вы однозначно получите порцию пушистости и милоты. А также умиления и хорошего настроения
Ирина Гарипова
Приезжали сегодня утром, привели у входа горка, на кассе очень приятный мужчина, сразу поинтересовался в первый раз мы или нет и предложил экскурсовода, рассказали всё просто, но интересно. Потом гуляли сами по территории и смотрели животных. Цены хорошие, не жалко и заплатить
Были на новогоднем квесте ❄️Баба Яга классная! Понравилась горка, как бегают кролики и косули! Классный верблюд, вороны, овечки, козочки, хорошая атмосфера и потрясающая собака! а бедная лиса в ужасе и депрессии от детских криков и тесной клетки((😢 она кидается на стену в отчаянии, пожалуйста, сделайте ей вольер побольше или отпустите!!енотики тоже в супер тесных клетках((
Оксана О.А.
Приезжаем семьёй сюда уже не в первый раз. Отмечали у сына выпускной в 4 классе. И каждый раз всё лучше и лучше! Столько впечатлений, столько эмоций! В последний раз экскурсию проводила Татьяна Васильевна. Огромное ей спасибо за увлекательный рассказ! Татьяна Васильевна рассказывает столько интересных историй про каждого питомца! Спасибо ей за доброе сердце и горящие глаза! Вообще хочу пожелать всем сотрудникам здоровья и счастья! Низкий поклон вам за вашу работу. Спасибо за сказку которую вы создаете!
Максим
Детям понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв ! Приезжайте к нам еще!
Андрей К.
Неплохой зоопарк, есть на что посмотреть.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Софья
Мне очень интересно
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Будем вас ждать ещё!
Дмитрий Дмитриев
Очень позитивное место. Красивая природа, ухоженные животные, вкусный шашлык. Дети в восторге
ЛМ
Любовь Мещерякова
Очень ухоженная территория и животные, вкусный шашлык в кафе
👍
Городской! Большое спасибо за отзыв🙏👌 Ждём снова 💛
Ринат Хайруллин
ЛШ
Люба Шепитько
Был замечательный солнечный день, хотя дождичек немного моросил в середине дня, но у него не получилось испортить настроение ни нам, ни жителям зоопарка. С удовольствием пообщались со всеми животными, покормили их вкусняшками. А они, в свою очередь, позволили их потрогать. Спасибо хочется сказать и работникам зоопарка за доброжелательность и внимание. Мы у вас провели весь день, а сколько радости доставило это моим внукам!!! Разговоров хватило до новых открытий на уральской земле. Это уже было через день, жизнь в палатке на берегу озера, вечерний костёр с печёной картошкой и утренняя рыбалка!!! Спасибо!!!
МП
Мария Полукеева
Шикарное место, очень ухоженные животные! Отдельное спасибо экскурсоводу, так интересно и с такой любовью мало кто рассказывает о животных
АХ
Анна Худобко
Шикарное место❤️ нам всем очень понравилось😍 животные все ухоженные, экскурсовод прекрасная всё так интересно рассказывала👍🏻территория выглядит сказочно, всё очень красиво и чисто✨а ещё прям в лесочке стоят столики, где можно посидеть, попить чай❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
АЩ
Алексей Щербаченко
Отличный контактный зоопарк. Дети в восторге. Экскурсия, фотосессия со страусом и совой, дрессированный мишка, кафе... Хочешь тебе настольный теннис, хочешь футбол, на территории чисто, туалет чистый...
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Рифат Мингажев
Понравилось всё
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вашему следующему визиту к нам!
СИ
Сергей Иванов
Мало животных и очень многолюдно.
Руслан Бут
Отличное место для любого возраста. Лучше приезжать сюда в выходной)
Анна Антонова
Обязательно к посещению с детьми, а еще рядом есть очень милое деревенское кафе.
ИМ
Иван Михновец
Красиво,гид все подробно рассказала про животных,чисто в зоопарке
Алмазный Каркар
Замечательно провели время с детьми. Все звери дружелюбны, ухожены. Рекомендую для посещения.
ЧВК Вагнер
Хороший зоопарк. Кроликов тьма тмущаяя, даже за территорией бегают)))
31 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам почаще.
Александр Куцабов
Отличное место не первый раз здесь бываю всё очень понравилось рекомендую 👍.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина
Безумно понравилось и ребёнку и взрослым. Очень понравились все животные и птицы, особенно ворон и Соня. Отличный экскурсовод Наталья, спасибо от Самарчан.
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Максим Савосин
Отличное место, дети в восторге. Благодарим экскурсовода Наталью за подробные описания, всем уделили время, всем дали по фоткаться. Животные активные, здоровые, места в вольерах достаточно, ухоженная территория! 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼