Зоопарк
Данила Хмелинский
Ребенку все понравилось , значит и нам с женой тоже )
Алексей Зубков
Очень крутой зоопарк! Все животные сытые, хорошо выглядят, контактные, сотрудники вежливые, интересно рассказывают про своих подопечных.
МД
Марина Дударева
Классное место для отдыха всей семьёй. Сотрудники внимательные и видно что любят животных. Есть кафе,где можно вкусно покушать. Но не понравилось содержание лис(особенно рыжая),енотов. Очень маленькие клетки,просто сердце разрывается на это смотреть. Прошу пожалуйста обратить на это внимание,ведь остальные животные в хороших условиях,а эти как изгои.
ТК
Татьяна Квочкина
Очень по домашнему. И взрослые и дети восторге. Животные ухоженные. Не боятся людей. Видно, что руеоводство и сотрудники любят и заботятся. Советую всем посетить.
Andrey Sautin
Класное место Очень понравилось Всех посмотрели, покормили, повеселились, вкусно покушали Хорошо, что есть такие зоопарки
7 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще 😉
МТ
Мария Тузова
Отличное место для детей, для взрослых, для всех животные выглядят великолепно. содержатся ещё лучше, рекомендую.
Ирина Гарипова
Приезжали сегодня утром, привели у входа горка, на кассе очень приятный мужчина, сразу поинтересовался в первый раз мы или нет и предложил экскурсовода, рассказали всё просто, но интересно. Потом гуляли сами по территории и смотрели животных. Цены хорошие, не жалко и заплатить
ОА
Олеся Алилуева
Супер место. Столько животных, практически всех можно покормить. Вы однозначно получите порцию пушистости и милоты. А также умиления и хорошего настроения
Владимир
Отличное место для семейного отдыха! Всё очень понравилось, ухоженные и позитивные животные, интересные экскурсоводы, вкусный перекус в кафе. Вобщем-то все остались довольны! Рекомендую всем!
Антон Ляшко
Рекомендую очень интересно и взрослым и детям приехав раз уверяю вернётесь снова .
Были на новогоднем квесте ❄️Баба Яга классная! Понравилась горка, как бегают кролики и косули! Классный верблюд, вороны, овечки, козочки, хорошая атмосфера и потрясающая собака! а бедная лиса в ужасе и депрессии от детских криков и тесной клетки((😢 она кидается на стену в отчаянии, пожалуйста, сделайте ей вольер побольше или отпустите!!енотики тоже в супер тесных клетках((
KIRILL KOSAREV
Животные не кусаются едят с руки . Горка крутая
Оксана О.А.
Приезжаем семьёй сюда уже не в первый раз. Отмечали у сына выпускной в 4 классе. И каждый раз всё лучше и лучше! Столько впечатлений, столько эмоций! В последний раз экскурсию проводила Татьяна Васильевна. Огромное ей спасибо за увлекательный рассказ! Татьяна Васильевна рассказывает столько интересных историй про каждого питомца! Спасибо ей за доброе сердце и горящие глаза! Вообще хочу пожелать всем сотрудникам здоровья и счастья! Низкий поклон вам за вашу работу. Спасибо за сказку которую вы создаете!
Анастасия Холод
Очень впечатлило, круто. Очень вкусно готовят в кафе. Приедем летом туда.
ВЧ
Виктория Черепанова
Потрясающее место 😍После посещения остались только положительные эмоции. Спасибо большое персоналу парка, особенно экскурсоводам, очень добрые общительные, быстро находят общий язык с детками😄 Впечатлило то, что кролики гуляют по территории свободно, все животные ухоженные. Ребенок остался в полном в восторге, как и родители🤍 Мы как будто сами на мгновение стали детьми. После экскурсии и общения с обитателями парка можно выпить горячий чай и перекусить, что особенно приятно в прохладную погоду. Обязательно приедем вновь✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады! Приезжайте к нам ещё…
ИЕ
Ирина Евдокимова
Все понравилось.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв!🤗 Ждём вас снова!
Карымсакова Владимира
Отличное место для семейного досуга, каждый год что-то обновляется, спасибо, процветания
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
Оксана Кожурова
Замечательное местечко!!!! Попали туда неожиданно, увидели вывеску на трассе и решили заехать. Получили удовольствие от общения с людьми и животными!!! Спасибо! Обязательно приедем еще
НБ
Наталья Борисовская
Были в первый раз, очень понравилась программа и экскурсия, сотрудники доброжелательные, всё рассказывают,показывают. С рук кормили разных животных! особенно понравилось кормить верблюда, и енотов (они очень аккуратно берут корм из человеческих рук)!!! Дети довольные, родители тоже!!Кролики повсюду!! Это так прикольно!!! Спасибо , ещё вернёмся!! 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Азизбек Мадмуротов
Хороший Зоопарк
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
👍
Городской! Большое спасибо за отзыв🙏👌 Ждём снова 💛
Максим
Детям понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв ! Приезжайте к нам еще!
Анастасия К
Потрясающее место. В восторге и взрослые, и ребенок. Кролики бегают по-всюду. Есть страусы, верблюд, медведь, еноты, лисы и многие другие. Очень ухоженно, доброжелательно. Обязательно вернемся еще
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🤗
Андрей К.
Неплохой зоопарк, есть на что посмотреть.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Ринат Хайруллин
JS
Julia Smolina
Потрясающее место! Всем рекомендую. Видно, что животных любят и ухаживают за ними. Еще с экскурсоводом повезло!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤ Возвращайтесь к нам Вновь!
Софья
Мне очень интересно
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Будем вас ждать ещё!
Рифат Мингажев
Понравилось всё
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вашему следующему визиту к нам!
Анастасия Анчугова
Чудесное место! Животные ухоженные и сытые)) такое количество кроликов я не видела нигде! Они бегают просто по полянке перед тобой!))
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады, что навестили нас 💛
Дмитрий Дмитриев
Очень позитивное место. Красивая природа, ухоженные животные, вкусный шашлык. Дети в восторге
ЛМ
Любовь Мещерякова
Очень ухоженная территория и животные, вкусный шашлык в кафе
СИ
Сергей Иванов
Мало животных и очень многолюдно.
Тимур Некрасов
Нормас тема
Галина Гапеевцева
Совы, лисы, еноты содержатся в ужасных условиях! Мизерные клетки, просто концлагерь только для животных! Я надеюсь руководство прочитает, и обратит внимание на своих подопечных, и обязательно примет меры!
Юлия G
Классный зоопарк, животные ухоженные, посторонних запахов практически нет.
Юлия Кононец
Все замечательно!) Ребенок был в восторге, да и взрослым очень понравилось, приедем еще к Вам❤️
Настя
Очень понравилось особенно енотики приедем к Вам ещё❤️
Лиза Мухачева
Отличное место. Мы с семьёй ездили туда очень понравились.
SK
Shmidt Kopeisk
Супер позитивное место
Екатерина Попова
Отличное место! Большое количество животных, разнообразие кормов для них, есть возможность контакта, погладить, покормить, поиграть. На территории есть кафе, туалеты. Продают дождевики. Рекомендую, остались в восторге.
ЛШ
Люба Шепитько
Был замечательный солнечный день, хотя дождичек немного моросил в середине дня, но у него не получилось испортить настроение ни нам, ни жителям зоопарка. С удовольствием пообщались со всеми животными, покормили их вкусняшками. А они, в свою очередь, позволили их потрогать. Спасибо хочется сказать и работникам зоопарка за доброжелательность и внимание. Мы у вас провели весь день, а сколько радости доставило это моим внукам!!! Разговоров хватило до новых открытий на уральской земле. Это уже было через день, жизнь в палатке на берегу озера, вечерний костёр с печёной картошкой и утренняя рыбалка!!! Спасибо!!!
Ильнур Упаков
Отличное место для отдыха с семьёй 👍
MF
Mari Fit
Хороший зоопарк контактный Приедем еще на подольше) звери ухоженные, чистенькие
Наталья Кашина
Лучший контактный зоопарк, какой я встречала! Все чисто, ухоженные и абсолютно не пугливые животные. Приветливый персонал. Большая территория. Мы, взрослые, радовались как дети. Рекомендую!
Руслан Бут
Отличное место для любого возраста. Лучше приезжать сюда в выходной)
Анна Антонова
Обязательно к посещению с детьми, а еще рядом есть очень милое деревенское кафе.
Asya Kakasya
Просто отличное место! Животные в прекрасных условиях, упитанные, радостные. Персонал вежливый и любящий животных. Было приятно побывать у вас )
МП
Мария Полукеева
Шикарное место, очень ухоженные животные! Отдельное спасибо экскурсоводу, так интересно и с такой любовью мало кто рассказывает о животных
ИМ
Иван Михновец
Красиво,гид все подробно рассказала про животных,чисто в зоопарке
Алмазный Каркар
Замечательно провели время с детьми. Все звери дружелюбны, ухожены. Рекомендую для посещения.