Сытый двор
3.3
3.3
ЯШ
Яна Шайхуллина
Добрый день, взяли попробовать пирожное Виланки Выглядит очень красиво, на вкус отвратительно, Запах кислоты,кушать не возможно Купила ребенку, Один раз откусили и пришлось выбросить
Ю
Юлия
Заказывали каравайчики. С черемухой, маком и карамелью. Очень вкусные! И по цене отлично)
РВ
Рафаэль Воронов
Всегда всё вкусно, не дорого, а главное с выбором помогут.
СЧ
Сергей Чунин
Отвратильно! Раньше было лучще. Про соль вообще забыли. Любая еда, как будто труп жуешь.
ТД
Танюша Дорохова
Вкусно - всегда! Беру разные салаты, Таганайский, к примеру, чаще всего)) Оладушки из курицы прямо нежнятина, очень нравятся. Открыла для себя пельмени из курицы, беру постоянно. Выпечка свежая, отменная и красивая. Продавцы всегда приветливы, подскажут тонкости выбора. Рекомендую!
Татьяна Макарова
Качество продукции отличное. Тесто дрожжевое, пельменное, сдобное, для меня самое вкусное!
АЕ
Анастасия Емельянова
Не приятно пахнет,продавцы не доброжелательные ,еда на 4/5
Валя Апушкина
Все вкусное и свежее) Очень выручает, тех кто дома не готовит, но любит домашнюю еду)
Залия Ахтямова
Здесь все очень вкусно! Готовят так по-домашнему. Всегда здесь очередь, все быстро разбирают, поэтому всегда все свежее. Решила отредактировать свой предыдущий отзыв. Купила пирог из моркови, а в начинке опилки. Мы думали, может жесткая морковь, но нет! Это деревяшки 😳 Из одного маленького кусочка собрала столько опилок!
Александра Мальцева
Хотела 200г, получила 170, на просьбу добавить в подложку ещё салата, женщина в грубой форме ответила что не собирается бегать и докладывать мне салат. В чем была проблема я так и не поняла, я не просила ровно 200.0г, заплатила бы и за 210-220-230, но мне отказали Салат очень вкусный, но из-за такого обращения отбивает всё желание туда ходить.
E
Evgeniya
Запах в этом заведении несвежими продуктами. Брали беляши,сотрудник сказала,что свежие,НО запах гнилых тряпок очевиден! Не рекомендую!
ГК
Гоша Копырин
Очень добрые и вежливые люди работают, еда вкусная, мне понравилось))!!
НМ
Надежда Моисеева
Телефон никто не берет перед входом скользко хотела заказать пироги никто не отвечает света разберись
Алёна Федулова
Всегда свежая еда и вежливый персонал. Спасибо!)
Ирина Суханова
Приехали в 19:35 и прям перед нами закрыли дверь и выключили свет, хотя написано, что работает до 20:00
Елена Милая
Наполеон ...... Ммммммм я в восторге !!!! Спасибо !!!! Долго не решалась купить ( думала заварной крем это не вкусно 😳, сегодня всё таки решила попробовать 😋 это очень очень очень вкусно 😍 !!!! Рекомендую всем )
Сд
Сытый двор, кулинария
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас ещё. 😀
Александр М
Можно полноценно аоесть. Все вкусно, но стульев не хватвет, только барная стойка.
Сд
Сытый двор, кулинария
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учли Ваши пожелания. Стулья приобрели.
Роман Романов
Мне понравилось все.