Пятничай
Магазин
ТТ
Татьяна Татьяна
Пожалуй единственный магазин хорошего китайского чая в городе. Огромный ассортимент чая и чайной посуды. Продавец всегда доброжелателен и готов помочь с выбором.
Гузель Петрова
Всё всегда вкусно!!!!! Очень уютно!!!! Рекомендую!!!!!
Miku Hatsune
Мега классное место) очень приятный продавец
Айзенкапф Нк
Отличный магазин Китайского чая и не только! Однозначно рекомендую к посещению!
Константин Константин
Хороший чай👍
Алина Муфтеева
Лучший китайский чай!
ШБ
Шамиль Буляков
Хорошее место приятный продавец Рекомендую Покупаю только здесь в городе нету конкурентов Новичкам всегда помогут и подскажут
Mark Sheider
Большое спасибо за огромный и хороший ассортимент разных видов чая и кофе! Всегда приветливый и вежливый продавец, который поможет сделать правильный выбор! Будем приходить снова и снова!
НБ
Настя Белобородова
Превосходный магазин! Верна ему уже два года
Максим Михайлов
Приобретали чай как составляющую подарка, аромат и вкус потрясающий. Спасибо!
E
Evgeniya
Очень большой ассортимент качественных сортов чая и кофе. Также подчеркну действительно приемлемые цены, определенно рекомендую.👍
Лена ♡
Хороший магазин, но все впечатление портит "плавающий выходной". Несколько раз пытались посетить, но в очередной раз закрыто..От этого желание приходить пропадает.
DK
Danila Khasanov
Великолепный магазин! Уютная обстановка вежливый персонал. А качество чая всегда на высшем уровне. Всем советую данный магазин!
Ptr Pnk
Большой выбор чая кофе и сувениров, консультация и общение на высоте👍
Эльдар Алиев
Отличный магазин,ассортимент большой,цены приемлимые
Пм
Пятничай, магазин
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, скидка 5% на следующую покупку, приятных Вам чаепитий
Дмитрий Красовский
Приехал с другого конца города к вам, в рабочее время указанное в 2гис, было закрыто, таблички с указанием причины или действующим графиком работы не увидел
Пм
Пятничай, магазин
15 октября 2020, официальный ответ
Искренне сожалеем о напрасно потраченном на нас времени! К сожалению, сервис 2гис не даёт возможност…
Leonid Barkov
Режим работы до 18:30.В 17:30 было закрыто.