Правильная бухгалтерия
Агентство бухгалтерских услуг
Вакансии
Эдуард Щербаков
Ведут моё ООО — полностью доволен. Всё чётко, вовремя и по делу. Отличная коммуникация, всегда на связи. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень рады работать с Вами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
ТА
Татьяна Алексеевна
Обслуживаюсь не первый год. Всегда помогают, все вопросы решают. Находят лучшие решение. Спасибо вашей команде за профессионализм 🫶🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за обратную связь. Очень рады работать с вами.
ДД
Денис Давыдов
Всех приветствую 🤝 Рад что обратился в Правильную бухгалтерию!!! Работаю с ними более полугода, всё очень нравится👍 Грамотные специалисты, добрые и отзывчивые люди💪
18 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за сотрудничество. Всегда рады Вас видеть:)
Илья Катаев
Компетентные бухгалтеры. Понимают что как правильно сделать. Одним словом "Правильная Бухгалтерия"))
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество:)
Елена Демидова
Стою у Татьяны на обслуживании уже давно. Очень отзывчивая бухгалтерия. Всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады сотрудничать с Вами!
Татьяна Стахеева
Обратилась в агентство когда пришло требование из налоговой где просили доплатить большую сумму. Мне помогли все сделали заплатила минимум.
9 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Рады были сотрудничать с Вами!
dk502
Обслуживаюсь в "Правильной бухгалтерии" уже более года. За это время нареканий к работе не было. Всё сдают вовремя, проконсультируют, если нужно. Цена более чем приемлемая. Спасибо!
ДГ
Дина Гайсарова
Обратилась для регистрации ИП. Компетентные сотрудники сделали всё быстро, также помогли открыть расчетный счёт. Осталась на обслуживании. Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша работа 😊👌 надеемся на долгосрочное сотрудничество! Команда Правильной Бухгалтерии.
Альберт Габдуллин
Всё в срок, никаких задержек, отличная цена, рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничать с вами.
Sergey Vavilov
Отличное агенство,прекрасные сотрудники,профессиональный подход и знания!!!Обращайтесь не задумываясь,здесь решат ваши проблемы.
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам было очень приятно работать с Вами. Если возникнут какие то вопросы- всегда рады помочь !
Ксюша Демьянова
Недавно решили перейти с ИП на ООО. Посоветовавшись с мужем, решили этот вопрос отдать на аутсорсинг, потому как сами достаточными навыками и опытом не владели. "Правильную бухгалтерию" выбрали не случайно, знакомая посоветовала, так как сама пользуется их услугами. В итоге не прогадали. Компания предоставила всю необходимую помощь. Спасибо большое за вашу компетентность и профессионализм!
18 апреля 2019, официальный ответ
Ксения,большое спасибо ! Мы всегда стараемся угодить клиенту. Очень рада, что Вы остались довольны…
Егор Лисицын
ООО «Орбита» является клиентом "Правильной бухгалтерии" с начала 2018 года. За все время нашего сотрудничества они честно и качественно выполняют взятые на себя обязательства по отправке деклараций и расчетов в электронном виде. Услуги по сдаче отчетности оказываются в срок и в полном объеме. В связи с чем, выражаем благодарность за качественную бухгалтерскую помощь и рекомендуем как надежного делового партнера.
18 апреля 2019, официальный ответ
Егор, нам тоже приятно работать с Вами. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное…
Bella Teylor
Татьяна, благодарю за моментальный отклик и помощь в решении моего вопроса. Документы сданы, штрафа избежала. Вы прекрасный специалист и отзывчивая женщина!
Roma Mikhaylov
Через вас регистрировал ООО. Подготовка документов заняла всего 2 дня, а подача в налоговую - 5 минут. Специалисты этого центра ни одной ошибки не сделали, поэтому все прошло гладко - без заминок. Рекомендую.
Саша Межуев
Спасибо специалистам "Правильной бухгалтерии" за проделанную работу. Мне помогли с юридическими документами по смене ОКВЭД. Трудности заключались в том, что бизнес мой не по месту жительства, поэтому и моя налоговая далеко, в другом регионе. Поэтому документы, подготовленные Татьяной, я заверил у нотариуса и отправил ценным письмом в налоговую. Документы налоговая получила на почте, обработала, и теперь я абсолютно законно занимаюсь ремонтом квартир. Буду и впредь рекомендовать вас.
9 апреля 2019, официальный ответ