Сладбург
Кондитерская
Вкуснейшие завтраки от 250 р. Выпечка, каша, сырники, кофе
ООО Сладбург
ООО «Кондитерская Сладбург», Миасс, ОГРН 1057407028535.
Заказать
ООО Сладбург
DARYA D
Выбран компанией
У вас просто бомбезные десерты!!! Пахлава божественна! Чизы и красный бархат - без комментариев)) Очень приятный персонал!
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, стараемся вас радовать!
ЮВ
Юлия Ваняшкина
Самые вкусные торты и пирожные в городе! Всегда свежее и красивые! Всегда покупаем в этом магазине уже несколько лет!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции! Очень приятно слышать, что вы оцени…
Алена Пащенко
Очень вкусные торты и десерты! Очень часто покупаем в Сладбург! Всем советуем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы будем рады видеть вас вновь😉
рекомендую рулеты шоколадные и с орехами- огонь просто!!! Постоянно покупаем "красный бархат" и "птичье молоко"
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ke$ha Lol
покупала тут торт " птичье молоко " вкусный, спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аруша! Большое спасибо за ваш приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь!
Далия Но
Всегда свежие торты
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Далия! Спасибо большое за вашу высокую оценку!
Елена Булгакова
Всегда очень вкусная и красиво оформленная продукция!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸
SF
Sofiya Foksy
Брали в подарок пряники-открытки, друзьям понравилось. )) Очень вкусные изделия у вас.
30 апреля 2024, официальный ответ
Sofiya, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😉
ИЗ
Игорь Зудинов
Отличная и вкусная кондитерская, с премиальным качеством продукции. Пару раз в неделю бываю в Миассе и всегда невозможно проехать мимо!!!Один только «Наполеон» чего стоит, хочется возвращаться каждый раз. Это одно из не многих мест, где данный торт приготовлен по классическому рецепту и он бесподобен!!! Очень вкусные кашки на завтрак, пирожное на обед и «Наполеон» на семейный ужин. Рекомендую!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Александр
Самая лучшая кондитерская, ответственный персонал, качественная продукция. Особенно любим покупать у продавца Людмилы, очень приятная девушка❤
2 января 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Александр! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что вы оценили качество…
ОТ
Оксана Тихова
Все очень вкусно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Светлана Бучная
Продукция очень очень вкусная, нежнаЯ ,всем понравилось вообще очень очень вкусный тортик спасибо вам большое !!!!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады Вам снова!
Наталья Фишер
Как продлить праздник? Для нас посещение ТК Слон связано с отдыхом. Кино, подарки и вкусняшки))) доброй традицией стали сладости от Сладбурга!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Мы очень рады быть частью вашего семейного отдыха ❤️🔥 Будем с нетерпением ждать вас в гости
Антон Гончаров
Хороший ассортимент!
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ахметов Рустам
Свежая выпечка, совету к посещению.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 будем рады видеть Вас снова!
Софья Довлатова
все очень вкусно
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое за вашу оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось
N.
Nikita .
17.06.23. Время 20:57, лавочка не работает, до закрытия еще 3 минуты! Не успел купить кондитерские изделия. Продавец утверждала, что у меня якобы неправильное время на телефоне. Рядом стояли еще покупатели, сравнили время с интернетовским, я оказался прав. За 3 минуты я бы успел купить товар. Ушел недовольный и без покупок.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Все ваши замечания уже переданы руководству и время исправлено! Наш терминальн…
Наталья Куклина
Люблю ваши пирожные и кофе. Всегда очень вкусно
5 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Наталья Крехтунова
Очень вкусный торт сегодня приобрёл рели с утра! Имениннику очень понравился! Не приторный, нежный крем, воздушные коржи! Очень вкусно! Спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады!
Елена Балакина
Господа, у вас все очень вкусно. Единственная просьба: можно ли делать порции поменьше, так сказать на "французский размер"? Пробовали дома сами делить - не помогает: все съедается сразу. Для торговли это, конечно, хорошо, но где потом искать талию?
9 ноября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Обязательно рассмотрим Ваше предложение. Приходи…
Надюша Михайлова
Отличная кондитерская. Огромный выбор десертов на любой вкус. Можно взять с собой, а можно посидеть в их уютном помещении. А недавно у них появилась зона на свежем воздухе, тоже очень юутная.
21 сентября 2020, официальный ответ
Надюша, спасибо большое за тёплые слова. Нам очень приятно.Благодаря вам мы становимся лучше. Рады В…
Кристина Грунер
Обожаю это место. Сотрудники всегда рады всем и всегда подскажут. Акции 🔥продукция самая свежая. Обязательно посетите это заведение
13 сентября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Колодина
Уже несколько раз брали десерты, всегда всё свежее, вкусное и красивое, соленая карамель - бомба!
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно !
Ирина Зуева
Вкусненькие десерты, быстрое обслуживание, радуют акции)
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Ирина! Мы рады стараться для наших любимых покупателей.
Дарья Герасимова
Купила тирамису , а там был длиннющий волос!!! Написала в direct, отправила фото и никто не отреагировал на это!
22 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Дарья. К сожалению, к нам пришла такая партия креманок, это не волос, а нить от пластма…
Аксель Цой
Очень вкусные десерты, что им следовало ожидать от Сладбург'а.