КМС
Всегда всё есть
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
Евгений К
Был пару раз тут, всегда всё быстро и чётко👍
СН
Сергей Нестеров
Хороший график работы! Все быстро! Единственный минус что нет возможности купить кусок, только кратно 6 метрам! Для предприятий и организаций удобно, а как частному лицу не очень! Пришлось ехать на базу металл
Вадим Селезнёв
Сотрудничаю с этой компанией несколько лет. Практически всегда чистый, без ржавчины металл. Одни из самых низких цен в городе. Быстрое обслуживание и отгрузка металла. Резка в размер. Если есть возможность, то привозят металл на заказ. Спасибо. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество!
Серафим Вологдин
Вежливые сотрудники. Быстро всё делают. Узнал о них случайно. Рекомендую!
Sergey Zabolotnikov
Удобный подъезд, удобное расположение офиса и склада. Склад крытый. Персонал приветливый, не задерганный. Понравилось все! Есть нюанс по оплате терминалом, но это уже к банкам вопрос.
27 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё !
ЮС
Юлия Соколова
Отличные цены! Большой ассортимент металлопроката! Качественный сервис!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИВАН Кузнецов
Делюсь с вами своим личным опытом о посещении металлобазы КМС: необходимо было срочно приобрести металлопрокат, с начало связался с данной организацией по телефону узнал цены и поехал к ним, когда приехал очень приятно удивился, чистота, все заасфальтированно, металлопрокат уложен оккуратно и в крытом складе, соответственно не ржавый. Но это ещё не все, отправился на выписку и тут началось , захожу в офис сразу сидят 3 не вероятно красивых менеджера, все в один голос поздоровались, налили чая угостили конфетами, пока наливали чай уже выписали документы, ребята грузчики загрузили металл на машину, вообщем все произошло за пару минут, как говорится даже чая не успел по пить. Вывод: всем рекомендую сюда обращаться за металлом и быстро и комфортно и приятно и качественно!!!! Ездить буду только к вам!! Удачи вам в вашем деле!!!
6 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Иван!!! Мы очень рады, что вам понравилось у нас!!! Ждем Вас снова!!!
rassvet-miass
Быстрое, качественное обслуживание, без очередей, удобное место расположения. Компетентный, вежливый персонал. Цены дали самые низкие в городе и все в наличие.
6 сентября 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось!!!
Вова Цинн
Обманывают по ценам по телефону одно а приезжаешь через 20 минут другие цены
Анна Костина
Хорошие цены, загрузили быстро
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Анна, очень рады, что Вас порадовало сотрудничество с нами!