Кружка&Плюшка
Кафе
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.2
РЕ
Руслан Ергашев
Зашли сюда с девушкой и решили взять пиццу. Остались очень довольны: тесто хрустящее, начинка щедрая и сочная, всё приготовлено аккуратно и с душой. Съели быстро и с удовольствием, отличное место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть.
Влад Мартынов
Забегал сюда днем поесть. Взял суп и пиццу, порции нормальные, не микроскопические. Суп горячий, без пересола, видно что не из пакета. Пицца простая, но тесто удачное, не резиновое.
ЮШ
Юлия Шилина
Очень уютное место с классной атмосферой. Часто захожу сюда пообедать, потому что выбор блюд просто огромный. Особенно нравятся супы и бургеры, все готовят прям по-домашнему вкусно.
RV
Riedoun Viveen
Не вкусно, но зал красивый - 2021 31. 12. 2025. Вновь были в пиццерии, тесто прожарено, а начинка сырая! Сыр не припекся, а что самое главное - сырые мясные шарики. Как такое возможно? Я понимаю, что в предверии нового года все хотят побыстрее закончить рабочий день, заказывали пиццу в 16:00, 31.12 - работает до 17:00. Озвучили, что пиццу приготовят за 20 минут. В итоге сырая начинка, пропеклось только тесто. Опята из банки давали кислоту, очень много жира
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день) Конечно, спасибо за отзыв, но что именно было не вкусно?
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Заходили в кафе выпить согревающего чая-реально вкусный, особенно после прогулки☕👍Таже заказывали Сырную пиццу, по вкусу супер, сочная и сытная 🍕😋Обязательно придем к вам еще🥰
КА
Кристина А
Потрясающее кафе! Изумительные, свежие блюда и прекрасный кофе. Атмосфера очень уютная и располагающая. Обслуживание быстрое, персонал приветливый и внимательный. Отличное место для обеда или встречи с друзьями!
ТС
Татьяна С
Качество еды стало низким! После смены руководства и видимо повара, ранее эти же блюда были отличные! Так же вопросы есть к официанту Дмитрию, слишком навязчивый и не корректный! Не буду писать что он говорил гостям, но это отвратительно! И к другому персоналу есть вопросы Если всё так и останется, кафе ждёт фиаско!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
Максим Вернов
Зашел в кафе вечером. Атмосфера приятная, теплый чай подают сразу, музыка живая и не орет. Пицца вкусная, салат свежий. В целом место хорошее. Цены нормальные как по мне. Хорошее обслуживание
Danil TanK
Были в заведении с супругой. Еда обычная, ничего выдающегося. Крайне неприятная ситуация произошла с кофе. Супруга заказала капучино на кокосовом молоке, это было озвучено напрямую, и официант ответил: Да, конечно. В общепринятом понимании это означает кофе на растительном молоке, а не на коровьем молоке с сиропом. По факту напиток оказался приготовлен *на обычном молоке с кокосовым сиропом, без какого-либо предупреждения. Узнали мы об этом только из чека. Для нас это критично, так как у супруги подтверждённая непереносимость лактозы. Дальше начались объяснения в стиле "кокосовое молоко есть только на кухне, на баре его нет" и "обычно все заказывают сироп". Извините, но это внутренняя организация заведения, о которой клиент не обязан и не должен знать даже теоретически. Если в баре нет кокосового молока, так и нужно было сказать при заказе, а не соглашаться и приносить совершенно другой напиток. После достаточно напряжённого выяснения ситуации кофе всё же убрали из счёта. Формально вопрос решили, но осадок остался и, к сожалению, не только моральный.
Ирина Тихонова
Забегали сюда с подругой перекусить впервые. Атмосфера очень уютная и комфортная. Понравился фирменный чай☕прямо идеальный согревающий вариант в такую погоду. Обязательно заглянем к вам еще🥰
Настасья Смирнова
Зашла сюда с подругой случайно, и прям попали в точку. Еда вкусная, выбор такой, что глаза разбегаются. Пицца хрустящая и десерты просто класс, кофе тоже вкусный. Атмосфера спокойная — посидели с удовольствием. Место точно запомнили.
ЛС
Любовь Стручкова
Обожаю их пиццу, прям вкуснота) Пицца всегда свежая, вкусная. Кофе тоже норм. Места где сесть можно всегда есть, столов хватает. а так уютно посидеть с подружкой, цены адекватные вполне 😍 буду заходить еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💞 Всегда рады Вам!
МВ
Мадина В
заказывали с подругой доставку обедов,очень вкусно готовят. Быстро и хорошо упаковано! Спасибо ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за заказы🙏🏼
Анна Алексеева
С сестрой частенько приходим в это уютное заведение пообедать. Тут отличный выбор блюд, включая мои любимые роллы. Огромное спасибо официанту Дмитрию за вежливое обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼 Мы работаем для Вас!
БА
Борис А
Уютное кафе! Вкусная еда, отличный кофе, вкусный ФоБо. Вежливая официантка Анастасия всё рассказала, быстрое обслуживание. Идеальное место для встречи с друзьями. Обязательно посетим снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤌🏻 Ждем Вас вновь!
ИМ
Иванова М
Кофе здесь просто отличный, ароматный, хорошо сварен. Я взяла булочку с корицей, она была свежайшая, мягкая, таяла во рту, а запах... ммм! Сразу видно, что пекут на месте и с любовью.
юе
юлия егозина
Обслуживание ноль, тараканы бегают по людям, качество еды ужасное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим Вам свои извинения. Хотели бы узнать,когда именно это про…
Маргарита Кузнецова
Раньше очень часто бывали тут и с друзьями и с молодым человеком,пользовались так же не раз доставкой,но в последнее время разочаровываемся всё больше. Заказали на доставку бефстроганов с картофельным пюре и есть его,к сожалению невозможно. Пюре с комочками и безвкусное,кусочки мяса нарезаны очень странно и переселенное. Так же взяли хачапури,тоже очень слабо. Были еще колбаски на гриле,они оказались более менее. Из плюсов,доставили очень быстро,но качеством блюд мы ограничены. В общем поели только потому что были очень голодные,надеюсь,что всё исправится и в этом месте будет так же вкусно как и раньше.
3 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения за данную ситуацию!🙏🏻 Нам очень жаль, что…
Мария Казанцева
Посчастливилось выиграть в группе ВК вкуснейшие пиццы от КП,очень очень вкусно ,ужин удался ))Спасибо вам большое и процветания вашему делу ))
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за участие и за приятный отзыв ♥️
DP
Dzon P
Хорошее место. Вкусные блинчики и том ям
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺 Ждем Вас вновь!
МД
Михаил Дубров
Часто здесь бываю. Нравится атмосфера и быстрое обслуживание. Цены супер. Радуют хорошие порции.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏼
Арина Дмитриевна
Зашли с подругой , все было вкусно и быстро Коктейли вкусные Официант Дмитрий - лапочка 🙏🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!💗
Руслан Зарипов
Не привезли заказ
31 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за возникшую ситуацию с Вашим заказом…
Валентин Самойлов
Заходили сюда с женой в пятницу, просто посидеть, отдохнуть. Взяли пиццу и два Цезаря. Очень понравилась атмосфера. У пиццы тесто тоненькое, начинки много. И да, мы попали на вечер, когда играла какая-то живая музыка, очень классно было.
30 октября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь!💘
КЮ
Камила Юдина
Отмечали тут юбилей подруги, всем понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда, живая музыка все это располагало к отдыху и общению. Персонал приятный и вежливый, спасибо за удавшийся праздник!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ♥️ Приходите к нам еще!
КД
Константин Дубровин
Невероятно уютное кафе! Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Еда всегда свежая и очень вкусная, порции щедрые. Персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернусь сюда снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏🏼 Ждем вновь!
. .
Не рекомендую. Заказали пиццу с рукколой как в меню принесли без рукколы , официант все время извинялась , на столе нет ни сахара ни салфеток, сервиса нет. Пицца была не вкусная на тонком тесте и подгорелая снизу .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно исправимся и не будем допускать ошибок. Хорошего д…
Ольга Широковская
Очень вкусно готовят. Можно приходить всей семьёй и даже с детьми. Там есть настольные игры и игрушки для детей. Самое вкусное это сковородка ланч. 😋
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏼 Ждем Вас вновь в гости ♥️
Арина Савина
Посетила сегодня ваше кафе, всё понравилось, ценник приемлемый, официант Дмитрий хорошо обслужил😉 Приятный молодой человек)
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ Ждем Вас вновь в гости! 🌺
Анна Анна
Еда не плохая, кофе тоже. Почему-то варенье, которое подаётся к сырникам заменили очень жидким сиропом. Об отношении к гостям: Парень-официант отличный, но почему он обслуживает гостей в грязном фартуке? Почему пледы, которыми застелены диванчики, в грязных пятнах? Решётки, закрывающие радиаторы проломлены в некоторых местах. А меню... у меня даже слов нет... оно давно требует замены! Его не приятно держать в руках, оно расслоилось, всё в потертостях, просто кошмар. А ведь меню - это ваше отношение к гостям! Была у вас первый раз и, судя по всему, последний. Не хочется ходить к грязнулям.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения. Все недочеты исправим. Меню было заменено в пятницу,по…
Анна Кох
Кафе очень испортилось! Выступление отвратительное, через чур громко, звук ужасный, а девушка завывала так, что хотелось убежать. Обслуживание официанта вообще хуже не бывает, постоянно что то забывает, пропадает, проливает. А парень за кассой постоянно дымил своей курилкой, это нормально? Больше я сюда ни ногой и никому не советую. Кафе, видимо, решило встать на путь саморазрушения и успешно движется к своей цели. Очень жаль, было хорошее место.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения, очень жаль, что у Вас остались пло…
Мери Лазарева
Все понравилось, были проездом, милая официантка, быстрое обслуживание, вкусный суп-лапша и имбирный чай!
синий ёж бро
Раньше было прекрасное место , атмосфера , уют , сейчас просто не о чем , цены просто космос , качество кухни на самом низу , в общем все серо и не приятно ! Верните , что было раньше !
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. К сожалению, не можем к Вам обратиться по имени, т.к. оно,как и Ваш о…
Отличное место для встречи с друзьями! Просторное помещение, удобные диванчики и вкусная еда. Брали несколько видов пиццы и салатов на всех все остались довольны. Понравилось, что можно заказать разные блюда и каждый найдет что-то по своему вкусу.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏🏼Мы работаем для Вас💌
Максим Мельнин
Мы круто потусили в этом кафе! Интерьер такой уютный, прям кайфово там сидеть. Персонал вообще огонь, всё чётко и по-доброму. Обслуживают на уровне, всё быстро и без заморочек. Меню там такое разнообразное, что глаза разбегаются, всё вкусно и красиво выглядит. Цены норм, не кусаются. Однозначно вернёмся ещё!
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь в гости 💌
ИП
Иван Пучков
Очень нравится это кафе, отличное место для спокойного вечера. Атмосфера уютная, играет живая музыка, пиццу готовят вкусно и приносят быстро. Отдельно советую попробовать чаи — они действительно необычные и ароматные и согревающие. Спасибо за приятный вечер.
Иван,благодарим за отзыв 💌
ТШ
Татьяна Шилова
Заказала Том Ям, он был наваристым и ароматным. Вкус понравился, всё свежее, ингредиенты качественные. Обстановка в заведении комфортная. приятно провела время. Обязательно вернусь.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏🏼 Ждем Вас вновь в гости💌
Владимир
Отлично, спасибо , всё. Вкусно
ОЯ
Ольга Явысенко
Посетили Кружка&Плюшка 27.07. Заказали жаркое со свининой, салат с баклажанами - очень вкусно. Официант Тимофей очень приветливый, обслуживание отличное. Рекомендую)))
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️ Ждем Вас вновь!
Ужасное , жуткое место , все грязное ,пледы эти умершие на умерших диван уже свой век отжили , еда не вкусная, ожидание длительное. Эти игрушки мягкие в куче , господи кто до такого вообще додумался , мемориал какой то . Никогда не хотела сюда идти и больше не приду . Персонал нормальный.
ИЧ
Игорь Чайников
Замечательное кафе! Уютная обстановка, вкуснейшая пицца и восхитительные коктейли. Обслуживание на высоте - внимательные и расторопные официанты. Останавливались с детьми проездом, все остались очень довольны!
ДЖ
Дарья Жмаева
25.07 были в этом кафе( бываем часто) даже при отсутствии некоторых блюд мы поели очень вкусно! Официант Дмитрий замечательный, на позитиве с улыбкой и хорошим настроением сделал наш вечер еще лучше! Очень довольны были его обслуживанием. Дима🤟🏽 спасибо за ведро для цветов 😁
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️Ждем вновь!
Tatiana Paukson
Сегодня 26.07.2025 время 16.30пришли всей семьёй отдохнуть. Сели за столик и готовы были сделать заказ. По истечении 20 минут главный по залу Тимофей Петров попросил нас пересесть за другой столик, потому что якобы столик был забронирован 5 минут назад кем-то ещё. Уважаемые руководство, я обращаюсь именно к вам. Как такое возможно? Своей системой брони вы портить свою репутацию. Ко всему прочему, пока писали отзыв, по столу таракан.
КП
Константин Пелымский
Были проездом на озере Тургояк. Долго выбирали где бы пообедать и не ошиблись с выбором. Хорошие порции и вкусная еда! С собой заказали пару пицц 👍 Привет из Тюмени! 👋
25 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось! Приятно, что В…
Катюшка ♥
Зашли в пятницу в 22:50 покушать, в наличие ничего кроме салатов, ни роллы, ни супы, ни пиццу не могли приготовить, скорей всего отпустили повара... Ладно если бы сразу сказали, мы долго ждали официанта, он принял заказ, ждем, пришёл, сказал не смогут сделать, сказал есть супы, заказали том ям, борщ с салатами, напитками, снова приходит, говорит, салатов тоже нет, а это всё время... Неприятный осадок...
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Ваш визит к нам оставил у Вас столь негативное впечатле…
Илья Емельянов
Все хорошо
21 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления!🍀
Ирина Борковцева
На недавней встрече с друзьями все были удивлены блюдом "Метр гриля". Его мы брали на компанию. Почти мясной фестиваль)). 1)Грудинка, 2)крылья, 3)шашлык, 4)колбаски. Всё сочное, с дымком и под пенное ммм.... Еще они бесплатно делают доставку по Машгородку (уже заказывала).
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой замечательный отзыв!🙏🏻 Мы очень рады, что Вам и Вашим друзьям понр…
Иван Суставов
Были а Миассе проездом, заехали перекусить. Все очень вкусно и недорого.
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!🌼 Будем рады видеть Вас вновь — приезжайте в гости в любое время!
Полина Дегтярева
Приятная атмосфера, вкусный согревающий чай, живая музыка. Вкусная пицца и салаты.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏼ждем вновь💌
ИИ
Иван Иванов
ТАРАКАНЫ!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. М…