Suncity
Забронировать
4.1
К
Ксения
сама в квартире живу, решила выехать на природу отдохнуть и покататься на сноуборде. Тому кому нужен отдых именно на природе-вам сюда, легко дышится и спится хорошо в деревянном доме. Обязательно приедем сюда снова!
ЛР
Леонид Рахматулин
Всё отлично!
Бронирование Отелло
ТЦ
Тимофей Цепилов
Отличный вариант цена/качество. Чисто, чистое белье, исправная сантехника. Спасибо за отдых!
Бронирование Отелло
Alex B
Звукоизоляции нет, слышно соседей и сверху и снизу, но за гуманный ценник терпимо!
Владимир Мыкалов
Это звездец, приехали на Новый год с 31 по 4 число. Вся семья отдыхает снизу и у них в порядке вещей слушать музыку на всю катушку не смотря на проживающих, мы сделали замечание но они сказали - это же Новый год, и вот я сижу в 2 часа ночи 1 января и слушаю их музыку, а ещё хозяева не парятся и курят сигареты прямо у себя в жилье и от этого у нас на втором этаже воняет сигаретами. Рассчитывали с женой провести спокойно праздник, в итоге слушаем громкую музыку, нюхаем сиги, слушаем громкие разговоры. Это все обошлось нам порядка 50 тыс. Опыт получен.
Максим Сергеевич
Постоянно ездим с друзьями сюда отдыхать, потому что нам всегда рады, номера всегда поддерживаются в чистоте, Ксения всегда очень приветливая и дружелюбная, всегда старается, чтобы гостям было максимально комфортно. Наш любимый номер 3/6, самое то для большой компании, рядом мангальные зоны, парковка рядом, а если ездим маленькой компанией, тогда во 2 корпус. А зимой очень нравится, что подъемники совсем рядом, идти далеко не надо, а вот и фото с балкона любимого номера, с которого вид на гору и подъёмник, с чашечкой горячего чая самый лучший отдых 🔥
Ксения Аристова
Красивое место! Вежливый и очень отзывчивый персонал! Ксюша-просто Ангел! Который готов прийти на помощь 24/7! Провели отлично выходные и обязательно ещё к вам вернёмся.
Janet Hmelevskih
Если вам предлагают 2 дом-не соглашайтесь, это просто трэш! Грязный, холодный пол, грязно все и везде: за диваном, за холодильником, на гарнитуре, в чайнике многолетняя накипь, плита от грязи уже плачет. Сломано все, что только можно: стульчак на унитазе, педаль на ведре, дверки шкафа, колесико на обогревателе, стулья качаются, шторы полуоторванные, разной длины, ящики кухонного гарнитура, дверные замки (в туалете, где воняет сигаретами). Слышимость такая, что не могли уснуть от храпа соседа. Пододеяльник разорван почти в клочья. Короче, мои дочки в шоке от таких условий, вы не имеете брать деньги за такие условия, ещё и такие!
АЖ
Александра Жилинская
Очень уставший номер, двери перекосило, ручки вырваны, пульт от телевизора не работает, стены картонные, слышимость превосходная, подушки одеяла самые дешёвые. А цена далеко не дешёвая. Единственный плюс, прямо на горе
Красотка Красотка
Отдыхала в комплексе впервые, но все очень понравилось! Замечательный, гостеприимный и хороший персонал! Недорогие номера, удобное расположение, отличные мангальные зоны с освещением. Также есть удобно расположенные парковки. Отель находится в лесной полосе и чистый горный воздух! Водоем находится очень близко. Любые вопросы решаются оперативно! Рекомендую отдыхать в этом комплексе!
Sг
Suncity, гостевой дом
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Изабелла! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова:)
КД
Ксения Дашевская
Побывали в гостевом доме в майские праздники. Все замечательно: место для парковки есть, мангальная зона рядом. Постельное белье и полотенца, кухонная утварь - все необходимое для отдыха. Спасибо Ксении за гостеприимство! Перед приездом всё рассказала, любые вопросы решались оперативно! Дети и взрослые остались очень довольны.
НП
Наталья Панютина
Отдыхаем там летом и зимой с маленькими детьми. Очень удобно расположение номеров, тепло тихо спокойно. Отзывчивый персонал всегда все расскажут и покажут. Подберут найболее комфортный вариант размещения. Советую вам это место
Елизавета Колотушкина
Все очень близко в доступности, рекомендую побывать!!!воздух и природа потрясающая
Sг
Suncity, гостевой дом
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,рады что вам понравилось! :)
LC
Luda Chernova
Активный отдых, классные и чистые номера, приветливый персонал. Вообщем рекомендую всем отдыхать там.
КЗ
Ксения Закирова
Очень уютный, гостеприимный комплекс! Замечательный, доброжелательный персонал, который встречает с улыбкой и с радостью консультируют по всем вопросам (все подскажут и расскажут по отдыху)! Самые недорогие номера, по отношению к соседним гостиницам в Солнечной долине! А главный плюс, это удобное место расположение👍2 шага и ты на подъёмнике в гору, не надо топать в снаряжений с лыжами на плече! Рядом с номерами есть отличные мангальные зоны с крышкой над головой 😊 и освещением! А также у них есть дома на большую компанию👌Рекомендую!
Ольга Иванова
Всё прекрасно! Спасибо Ксении за гостеприимство ! Любой вопрос решался быстро! Мы снимали самый большой дом на Новый год . Всё необходимое в наличии.Рядом подъёмники , отличная мангальная зона. Мы остались очень довольны! Спасибо !
Анастасия Першина
В номерах чисто тепло! Находятся близко к подъемнику! В номерах все есть!! Украшены елочками, красиво разрисованы окна!Спасибо приедем ещё )обязательно
СН
Светлана Новикова
На протяжении трёх лет отдыхаем на горнолыжном курорте Солнечная долина и останавливаемся в комплексе Сан Сити. С первого раза нам все понравилось. Доброжелательное отношение сотрудников этого комплекса и состояние номеров.тепло.светло.уютно и всё по высшему классу обслуживания. Цена на проживание радует.Очень удобное расположение. Рядом находится подъемник и парковка машины. На всём комплексе убрана территория и нет замечаний. Отель находится среди деревьев и чистый горный воздух. Тихо.В дальнейшем всегда будем отдыхать в этом месте. Спасибо за хорошее настроение !
Alena Leonteva
Ужасно, грязно, не моют вообще за диванами, ценник космический, но самое ужасное это мыши,во всех трех домах, они с ними даже не борятся, в ответ только сказали: они здесь везде...и мышиное г....но! В номерах очень жарко. Полотенце, гель для душа и шампунь предоставляют, постельное белье на 4 ку.