Лимпопо
Магазин гелиевых шаров, игрушек и товаров для праздника
4.4
4.4
Огромный выбор шаров!!! Просто супер! Вежливые сотрудники, всё грамотно подсказали. На фото шарик в день покупки. Шарику уже почти 2 месяца, а ему хоть бы что! Только чуть сдулся.
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина Ковалева
Отличный магазин , самый большой выбор в городе Шаров , вежливый персонал, всем рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв и спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Марина Крапивина
Заказывала шары на юбилей супруга! Днем заказала, а вечером в 21.00 шары уже доставили ))) все супер. Девушка в магазине Помогла с выбором. Огромное спасибо!Рекомендую и буду обращаться неоднократно . Успехов вам и процветания!
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв и спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас…
ВО
Валерия Оськина
Все четко, удобно и во время! Качественные шарики и так же есть свечи и посуда праздничная ), пользуемся не первый год услугами Лимпопо! Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня Валерия! Благодарим Вас за приятный отзыв и спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Вячеслав Немков
Максимум,что удобно, это заказ в вк. И ассортимент. Исполнение на 0. Первый заказ сделали не то,что надо,отвалились наклейки через час. 2 заказ..пришла в ожидании готового всего,заказывая в вк..ушла с обычным шариком. Отвратительное отношение,шары не держутся, сдуваются моментально. Испорчены 2 дня рождения. Причём не особо организацию волнует,что они сделали не то,что нужно. Думала,что 2 заказ будет положительный, но увы. Больше не зайду в "это заведение ".
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Спасибо, что обратили внимание на выс…
Алена Мансурва
Большой выбор шаров. По телефону можно оформить заказ.
4 января 2023, официальный ответ
Доброго дня Алена! Спасибо за приятный отзыв!
Оксана Кошкина
Большой ассортимент Шаров! Глаза разбегаются )
4 января 2023, официальный ответ
Доброго дня Оксана! Благодарим Вас за отзыв и спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ИГ
Ирина Григ
Богатый выбор шаров Приемлемые цены И не нужно долго ждать - девочки помогли определиться с выбором, быстро надули и всё красиво собрали 👌
Тамиля Галина
Заказываем шары на все праздники только в Лимпопо! Самое главное - это те люди которые тут работают!!! У девочек фантастическое чувство вкуса, стиля и цветовых решений, это ооочень важно! Если нужны шары , рекомендую обращаться только сюда!
5 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня Тамиля! Благодарим Вас за отзыв и спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем м…
Анна Маркова
Хочется сказать огромное спасибо молодому человеку, который ответил по телефону и девушке, которая работала 16.08.2022. Терпеливо ответили на все вопросы, сразу чувствуется профессионализм и грамотность в таких вопросах, которые касаются воздушных шаров. Видно, что с душой и отвественностью подходят к делу, одно удовольствие обращаться к таким людям. Большое спасибо!
5 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня Анна! Благодарим Вас за отзыв и спасибо за Ваш выбор!
Yulia TTT
Купили два шарика с цифрой 25, после того, как уехали один уже сдулся, приехали обратно, согласились надуть опять только с условием оплаты в пол цены, УЖАСНЫЙ СЕРВИС!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Просим вас уточнить подробности вашей покупки , какого числа и ориентировочное вре…
Инна Егорова
Отличный сервис. Без предоплаты, по телефону сделала заказ на шары. Все четко.
17 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня Инна! Благодарим Вас за отзыв и спасибо за Ваш выбор!
ТА
Тайный Агент 007
Заказывала мужу на день рождения шары с интернет-магазина, не знала что в Миассе есть такое чудесное место, приехала просто надуть к ребятам. Все объяснили, все рассказали. Упаковали в мешки что бы везти было лучше. Сервис на высшем уровне, спасибо Вам большое, заказывать оформление теперь буду у Вас!
17 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня Ксения! Благодарим Вас за отзыв и спасибо за Ваш выбор!
Ekaterina Koroleva
Заказывала дочке на день рождения шары день в день. Превосходно! Я изменяла заказ 4 раза. Но выполнили прекрасно! Твёрдая 5! Спасибо
15 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!