2 брата
Пункт проката
Большой выбор. Новое оборудование. Настройка. Быстрое оформление
Позвонить
Максим Козионов
Ребята молодцы , весь инвентарь качественный ! Стоимость ниже чем где либо ! Благодарю за ваше дело 🫂
Sergey Niklyaev
Уже несколько сезонов беру экипировку, все супер, снаряжение отличного качества, ребята профессионалы своего дела, советую
ЯТ
Яков Топтунов
Новое качественное оборудование , оперативное обслуживание, отдельное спасибо хочется сказать сотруднику Егору , он профессионал в своем деле , подобрал все по размеру , кататься комфортно и удобно 👍💪
СФ
Светлана Ф.
Второй год берём все для себя и детей! Рекомендую! Все подберут и помогут с выбором. Ребята позитивные, молодые! Нигде не берём, только здесь!
SR
Snooker Room
Ну супер позитивные ребята. Работают четко, быстро и профессионально. И даже не попросили написать отзыв, реально пишу сам! Очень приятно, обязательно вернусь! Рекомендую !
Игорь Морозов
4 год берем у ребят в прокат снарягу Всегда довольны! Всем советую
M3 Nifty
хороший прокат, все в наличии, работают быстро и четко
Горный житель
Хороший прокат, лыжи и борды хорошие, недорого
Владимир Крикун
Прекрасное обмундирование на прокат, как начинающим, так и опытным. Рекомендую!!!
Владислав Хасентинов
Ехали на солдол и случайно увидели прокат. Думал что цены такие же заряженные, как на солдоле. А оказалось взяли прокат нового, свежего оборудования (лыжи и борд) в раза 3-4 дешевле. Ю остались очень довольны, парни молодцы 💪🤝 Всех благ 🙏
Анастасия Васильева
Чистое и качественное снаряжение , есть все необходимое ! Консультант Егор опытный рассказал подобрал все по размеру , кататься удобно и комфортно ❤️
СЕ
Светлана Ершова
Офигенный прокат! Ребята дружелюбные и отзывчивые! Со всем помогут разобраться и выдадут надежное снаряжение! Спасибо❤️
Женя Шеметов
У ребят отличные снаряжение и цены демократичные. Приезжаю каждый сезон и беру только у них!
Александр Бахарев
Очень быстро обслужили. Подобрали сноуборд сыну
Евгений Бубнов
Очень хороший прокат, ребята весёлые, все подскажут Внутри очень красиво, угощают чаем
Анастасия Толстова
Арендовали оборудование на 6 дней. Быстро подобрали всё необходимое. Борды без сколов, выглядит всё прекрасно. В наличии было всё необходимое. Рекомендуем!
НШ
Надежда Шестакова
Хорошего качества снаряжение, видно что следят за ним: парафинят, точат. Ездим в «Солнечную Долину» из Екатеринбурга, часто берём в аренду именно здесь! Советую👍🏽
Андрей Малеваный
Отличный прокат, рекомендуем!
ИМ
Ирина Могиленских
Отличный прокат, расположен в удобном месте по пути в Солнечную долину. Оборудование хорошее не убитое! Рекомендую!
т
тимур
Пацаны красавцы! Всё отлично! Вежливо, быстро, комфортно. Оборудование исправно.
АЕ
Александр Е
Все супер: супер цены, супер обслуживание и супер оборудование! Процветайте!
ОА
Ольга Афанасьева
Нам все понравилось, все четко, быстро, профессионально. Оборудование все новое, нормальных марок. И цены приятные.
ОЧ
Ольга Чикина
Замечательный пункт проката на выезде или въезде в город Миасс, где работают 2 брата Алексей и Егор. Отличные ребята, все подскажут и помогут с выбором инвентаря. Инвентарь и оборудование -новое. Цена - вас обрадует и удовлетворит. Приятное и внимательное обслуживание. Подход четкий, клиентоориентированный. Качество оказанных услуг на высоте . Рекомендую
Спасибо за профессиональный подход и отличное снаряжение!
Антон Шакиров
Оборудование нормальное, цены и ребята адекватные, сотрудничать можно!
Aleksandr Shilkin
Отлично подготовленное снаряжение. Брали на 2 взрослых и ребёнка полный комплект лыжи и для подростка- сноуборд. Все четко Егору отдельное спасибо, все рассказал-показал, подобрал идеально
РИ
Раф Исхакв
Настоящие брошки 😉
Min Dal
Отличный прокат, качественное оборудование, цены очень радуют
Л🪽
Лизок 🪽
Крутые люди тут работают, инвентарь весь в очень хорошем качестве!!
Кирилл Сосновский
Инвентарь хороший, цены тоже. Помогли качественно подобрать. В следующий раз также обратимся сюда
ВВ
Виктор Виктор
Рекомендую, стоимость не высокая, оборудование качественное, не дешман, отношение хорошее, респект! 👍
ПТ
Павел Трухманов
Все исправно!
МИ
Максим Ильин
Отличные цены ( на горе -в 5 (!!!) раз дороже), качественный инвентарь, квалифицированный персонал. Удобное месторасположение.
Ольга #
Отличный прокат , удобные ботинки, инвентарь новый, лыжи едут сами, нас одевал Егор , спасибо огромное . Ребята супер!
Мария Барышникова
Всем добрый вечер,хотелось бы поблагодарить парней в пункте проката . За отличное снаряжение,за хорошее настроение,за помощь и консультацию. Пообщавшись с вами,зарядившись от вас ,весь день прошел 👍Спасибо, поедем на горнолыжку только с вашим оборудованием и позитивом 🤝
Маргарита И
Потрясающе!! Всё быстро , четко. Ребята быстро подобрали подходящее снаряжение. И очень приятные цены!
ВГ
Вадим Гильметдинов
Очень хороший прокат, думали вести из Екатеринбурга. Но тут цены такие же хорошие как и в городе. Оборудование новое, персонал отзывчивый и вообще тут прикольно.
AТ
A Т
отличный прокат! Брала лыжный комплект на неделю, хорошо покатались. Быстро подбирают, оформляют. Так же быстро принимают оборудование. Цены отличные! В солнечной долине вообще не предусмотрен длительный прокат, в сутки там он обойдется в 4200р. Это не оправдано дорого. Здесь же прокат по отличным ценам. Всем рекомендую
Елизавета Тараканова
Шикарный прокат, все оборудование новое, в помещении чисто, вкусно пахнет. Приветливый, отзывчивый персонал, рекомендую!
РГ
Роман Гунин
Отличный прокат, хорошее оборудование, доброжелательный и вежливый персонал!
Andrew Moskal
Брали оборудование с 31.01 по 02.02. Быстро, оперативно, недорого. Клиентами являемся уже 4 года. Парни за это время тоже развились. Молодцы!!!
СД
Сергей Дружинин
Приехал в 2 БРАТА (Маяковского, д. 2Е) Взять достойное оборудование, так как при горнолыжных курортах снаряжение вызывало много вопросов, падений и других трудностей. Консультант Егор, рассказал и подобрал бомбу) получил максимум удовольствия от катания, посмотрел цены от 100к на такой комплект, цена аренды соответствует на 100% Всем рекомендую, на связи 🤙
ЮВ
Юрий В
Оченка на 5. Всё отлично, инвентарь в хорошем состоянии, персонал вежливый и шустрый, брали в будни дни, сдавали в пятницу вечером и видно что ребята подготовлены к этому времени). Очень чистенько и главное нет запаха 👍
ЗИ
Зинаида Игнашенкова
Прокат ,отличный ,быстро подобрали комплект лыж , все подошло , приятные в общении ребята , уточнят как настроение и как прошло катание . Рекомендую , воспользуюсь ещё этим прокатом .
АФ
Александр Филатов
Отличный прокат. Хороший инвентарь. И цены разумные не как на самих горнолыжках. Все спокойно комфортно.
Виктор Петров
Прокат Бомба !!! Снаряга вся новая качественная, персонал отличный, советую!!!
Иван Барашкин
Суперское место, добрый и приветливый персонал! Крайне рекомендую не раздумывать, а сразу ехать сюда за достойным оборудованием;) Спасибо большое
НБ
Никита Бояшов
Просто супер ! Лучший прокат. Цены , обслуживание, оборудование ! Бомба , 5 звёзд. К другим не ходите , не очень . Только сюда !!!
ПБ
Полина Билан
ЛУЧШИЙ ПРОКАТ ТОЛЬКО ТУТ И БЕРУ ВСЕГДА ПОМОГУТ ДОБРЫЕ СОТРУДНИКИ ХОРОШАЯ ЦЕНА И ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО
ОГ
Ольга Гибнер
Отличный инвентарь, профессиональный подбор, приемлимые цены, очень рекомендую