Мойка №1
Автомойка самообслуживания
3.1
3.1
Бага СКРФ
Класная мойка и недорого.
A A
Мойка впринцепи супер если не одно НО при смывание пены осмосом (что должно гарантировать что вода очищена) на лкп образуются сильные кальциевые пятна которые потом ОЧЕНЬ сложно убрать. Из-за этого нет желания заезжать мыться. Вот если решить этот вопрос то будет лучшая мойка МСО в городе
Эльвира Валиева
Отличная мойка! Как раз по пути в Тургояк 👍 Удобное расположение!
Сергей Мейснер
Нормально
ЖВ
Женя Вячеславович
Никому не рекомендую, очень быстро заканчиваются рубли на счету, качество пены - никакое, отмыть что то ьесконтактным способом - невозможно, не тратьте свое время!
Мария
Удобный подъезд, адекватные цены.
Оплата Сбер
Albina Pavlova
Первая мойка, где я сама мыла машину. Мои впечатления очень положительные. Одни "+". Очереди по часу ждать не нужно, моешь машину так как тебе нужно и каким временем ты располагаешь. Ни кто не торопит. Мне всё понравилось.
Сергей Р.
Напор воды отличный несмотря на загруженность 100%. Качество пены думаю как и на любой подобной мойке может быть лучше. Но её много, также много и шампуня. Неудобно , что ковры весят в одном углу. Лучше было бы два справа и два слева.
Дилбек Чориев
Отлично понравилось
ДШ
Дмитрий Шерстобитов
11.11.24 в 23:00 конусы не стояли на 2 уличных мойках закинул 370 картой оплата прошла а на табло «Авария» постучал в окно персонал не вышел, то есть деньги подарил, хотя моюсь каждый день тут, проблемы возникающие получается урегулировать нет возможности
Александр Пожидаев
Пену в Светофоре приобретают что ли? Абсолютно никакого эффекта!!! Первое и последнее посещение!..
Анастасия Сенина
Из грязнущей машины за 400 р хорошо помыли, с учётом что машина после бездорожья, в налипшей грязи была вся. Но пена прям эконом вариант. Тоненьким слоем и вначале вода идет.
Александр Б
Сначала стоишь в очереди пол часа, потом узнаешь что карты не принимает. И нигде нет объявления.
Егор Егоркин
Это не автомойка, это позорище. Пена не работает совсем - ждал пять минут, пока она поработает и стечет. После водой не смог сбить даже обычную свежую грязь после трассы! Чтобы очистить хоть что-то, приходится пистолет подносить вплотную. Как итог - все ещё грязная машина и пара сколов на свежем капоте. Позор вам!
Татьяна Иванова
Расценок нет. Докинула 20 руб. до конца ополоснуть машину - на режиме простой холодной воды хватило на 10-15 секунд. Похоже был какой-то сбой в работе оборудования, но владелец мойки сказал "и что теперь предлагаете? Раньше никто не жаловался!" По его логике оборудование не может давать сбой и вообще, похоже что производитель именно для его мойки самообслуживания придумал "вечный двигатель", который никогда и ни за что не ломается. И, как уже заметили в отзывах выше, качество с каждым разом всё хуже и хуже. Приезжали на эту мойку практически с её открытия, теперь, как говорится, "да нафиг надо" - за эти же деньги на обычной мойке можно машину помыть.
МШ
Марина Ш.
Были проездом, особо искать мойку было некогда, с трассы приехали на грязной машине, поэтому, несмотря на плохие отзывы, пришлось воспользоваться данной мойкой. Напор воды на пару минут, даже не успеваешь машину полностью сполоснуть в быстром темпе. Домывали окна без напора, вода просто самотёком бежала. При том подошёл работник и сделал замечание, что так мыть нельзя. В смысле? Вода идёт, деньги взяли, напора нет и мыть так нельзя?
Максим Скрипучий
Убедился, что отзывы не всегда нужно смотреть, потому что, если все понравилось, то мало кто решит написать, а я решил немного времени потратить, чтобы поднять немного рейтинг мойки, потому мне в е понравилось, приехал, самостоятельно открыл кнопкой бокс, заехал, закрыл за собой бокс, внес депозит, помыл машину и уехал, пена было много, разные режимы (вода, воск и осмос) тоже работают и по запаху даже чувствуется, что есть отличие. Я всем доволен, мойку рекомендую, буду проезжать Миасс, заеду еще.
Александр Романович
Пена плохая, напора нет, пистолеты текут Как вы, местные, сюда вообще катаетесь? Себя совсем не уважаете?
ЕА
Евгений Албасов
Отремонитруйте наконец-то дорогу к себе, огромная яма на въезде.
Alexey G.
Очень слабый напор воды.
Кадыр Караев
Мойка отстой. Потратил кучу денег. Вместо пены вода пенная. Нет ни щеток колеса помыть, ни чего для мойки кузова. Пистолеты текут и рукава от этого только намочил. Один негатив, из положительного только то что очередей нет на мойку и теперь ясно почему. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Александр Устелемов
Пылесос плохо тянет, стоит дорого, пена плохо отмывает
Азамат Азамат
Пена очень слабая!!!меняйе пену и цены не будет вам. Воск суперский. А одна звезда мелочнику. Если решили принимать оплату мелочью, за пылесос. Хотябо вашему работнику объясните что бы без хамства разменял бумажную на железную. 30.04.2023. Около 13:00 был у вас
Андрей Белозерский
Это самая лучшая мойка в мире!!!)))
Михаил Согришин
Мойка хорошая. Спасибо!:)
СА
Сергей Александрович
Приезжаешь закрыто не теряйте время
Дмитрий Расторгуев
Отношение к клиентам никакое захотели открыли ворота в мороз. Камеры стоят для какого х...Ра.
Эльнара Шевякова
Очень понравилось, за 100₽(пена-38,вода52,воск.лобовоестекло-10) отмыла машину))) Удобный подъезд, очереди не было
ЕО
Евгений Онегин
Очень странная мойка. Нет прайса, никаких правил по расценке. Во всех режимах шла пена, не могли её смыть. После мойки, протирая машину, обнаружили, что она осталась грязной.
ИБ
Ирина Бояршинова
Пытались сегодня (11.08.22) помыть машину, потратили кучу времени, денег и ещё больше нервов! В 6-м боксе вместо пены бежит слегка пенная вода. Переехали в 5-й бокс, там с пеной всё ОК, но смыть пену там невозможно! Вместо воды бежит пенный раствор, пробовали смывать обычной водой и теплой водой, результат один - вся машина в пене... Пришлось возвращаться обратно в 6-й бокс и смывать там! Ещё повезло, что машин практически не было и все манипуляции провели без очередей! И раньше, конечно, здесь бывали проблемы с пеной, но сегодня было что-то из ряда вон выходящее!
Anna Kabanova
Из всех видов воды течёт лишь пена. Машину пришлось перемывать несколько раз за свои же деньги. Сотрудника сначала не оказалось на месте, затем после ожидания нахамили (Смена 06.08.22 около 22:00)
Вв
Великое войско
нет размена денег , персонал хамит , оплата только нал ..
Ольга Утяшева
Мойка полностью устраивает, быстро, удобно, чисто плюс экономия вашего времени. Рекомендую!
Анастасия Утяшева
Мою машину постоянно. Пена отличная, после мойки не остаются разводы, хороший напор воды
Roma Tulov
Раньше было лучше
Анна Иванова
Раньше нравилась эта мойка - можно было быстро и недорого помыть машину. Но, чем дальше, тем хуже качество, а цена только увеличивается. На днях заехала помыть машину - работают не все посты, огромная очередь. Но это пол-проблемы. Мойка настроена так, что приличная часть времени впустую. Сначала после воды нужно секунд 15 подождать пену. Потом нужно столько же подождать, чтобы переключиться на воду. Добавила деньги, чтобы сполоснуть машину до конца от пены. И когда повторно включила воду, что вы думаете лилось из шланга? Пена! очередные 15 секунд впустую. (Удивительная система - если тебе надо пену после воды - льëтся вода. А если воду, то пена. То есть пена может включаться сразу, но это не выгодно владельцам?) Итог за 200р. - час потраченного времени, А машина так и осталась недомытой - пену до конца уже было просто не на что смыть, так пока придумали только как увеличить стоимость мойки, а размена как не было, так и нет.
Эдуард 🦁
Имел удовольствие познакомиться с собственником этой богодельни - хам и прожженый "коммерс". На все претензии по работе оборудования и воровство денег ответ один: "Не нравится - не приезжайте и не мойтесь..."
Евгений Катышев
Напор гораздо лучше чем у вокзала, но пена просто для вида) Большую грязь или свежую пыль сбить пойдёт))
ДТ
Дмитрий Тацкий
Половина постов просто не работают, в одном не работает пена, ещё один закрыли на уборку. На улице грязь, 6 машин в очереди а он убирается... Не рекомендую мойку, уж лучше у вокзала
М№
Мойка №1, автомойка самообслуживания
28 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, приносим извинения в том что были доставлены неудобства, новое оборудование которое будет у…
Имя Фамилия
Рекомендую. Хорошая мойка самообслуживания даже по меркам крупного города. Есть закрытые боксы для зимы, теплая вода, пена под давлением. 300 рублей хватило, чтобы помыть SUV
Ксения Горбунова
Есть закрытые боксы для самомойки, что удобно в зимний период времени. Но нам не везёт с пеной, видимо жмём не ту кнопку) Удобно, что есть кнопка "пауза". За 50-100 рублей можно намыть машину полностью, ещё и на воск хватит!
Влад Влад
Самая ужасная мойка в мире, не отмывает вообще грязь!!!
Ии Ии
Два раза обработал пеной, смыл и пена даже с окон не убрала грязь. Дважды пенил. Закинул в пылесос монеты, деньги капают и воздух не сосет, потом понял, что с меня сосут, но не пыль... А мои монеточки. Больше не поеду никогда. 184 рубля, и машину нужно заново мыть и убирать с салоне
Антон Шестеров
Охрана грубит клиентам
ДН
Данила Неизвестен
Хорошая автомойка, всегда моюсь тут. Единственное не всегда есть мелочь с собой для пылесоса, а размена у сторожа нету, раньше можно было дать купюру сторожу, а он тебе достанет мелочь из терминала, сейчас им это лень делать, несёшь им свои деньги, а они их не берут. К счастью вы не единственные в городе!!!
Эльвира Петровабиглова
Плохое отношение с клиентами
Семён Андреев
Пена разбавленная, давление слабое, сторож неадекватный, матерящийся пенсионер. Начальство хамит по телефону. Мойка дно, отношение работников дно, владелец - аналогично. Жалоба в роспотребнадзор написана...
Виталий Саломатин
Понравилось удобное расположение автомойки и имеющееся оборудование, которое позволило удовлетворительно помыть машину. В моем случае очереди не было.
ВТ
Владимир Тиунов
Мылся много раз , в бюджет и качество соответствует ожиданиям , то что пишут плохо зависит от многих факторов, лучше чем сам никто не помоет свою машину
VI
Veniamin Inzerov
Делаете пену под давлением, потом воск, потом осмос. 150 руб на все про все, все в порядке, как и писал кто-то ниже в комментариях.