Exist.ru
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
Zak69
Очень далеко, есть аналогичный товар в других магазинах.
Привозят почти всегда во время, можно часы сверять. Молодцы, магазин понравился.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем за покупками.
МИ
Михаил Иванов
Хамское и дерзкое общение по телефону! На любой вопрос ответ один: «И чё?». Заказ задержали на месяц. Удачи с такой клиентоориентированностью!
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил Игоревич. У нас Вы Заказали оригинальный температурный датчик 18.03.2025 СРОК ЕГО Д…
Владимир
Конечная контора Закрывал запчасти Брак не захотела возвращать
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно уточнить номер заказа?
Андрей Фадин
Постоянно задерживается товар!!!!
Мариша Арбузова
Заказала запчасти, все пришло вовремя и в срок, одна деталь пришла одна( немного не понятно было написано на сайте ) ну это моя ошибка. На следующий день была запись в сервис, заказали и пришло раньше срока доставки на 1,5 часа, очень оперативно, все успела в срок, спасибо большое🥰
4 июня 2023, официальный ответ
Мариша, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МТ
Максим Терентьев
Заказываю щапчасти в интернете, доставляют в магазин быстро. Доволен качеством запчастей.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ас
александр соловьев
Заказал комплект шаровых опор фирмы 555, одна оказалась подделкой ещё и пакет был вскрыт. Перезаказал, пришла та же самая. В итоге вернули деньги. Пришлось заказывать в другом магазине. Будьте бдительны.
Григорий Сергеевич
Отличный магазин, отличные цены
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Andrew Kruchini
За испорченный день. Оказалось, работают в субботу до 16:00. Здесь, с 2гис, это указано. На сайте компании до 17:00. Ехал с другой части города... Часть планов на день коту под хвост. Пока писал это, еще три человека подходили, дергали ручку. Не вводите людей в заблуждение и уважайте чужое время.
Дмитрий Матвеев
Торгуют не качественными деталями(возможно подделкой) Купил тяги типо испания! В результате чего их даже поставить не получилось! Резьба конусом причём с большего на меньшее! Металл сырой! Сразу то не увидели, увидели только при затяжки! Особо даже усилия не было, одна вообще провернулась! Естественно они детали брать обратно не хотят;типо есть следы установки! А что это детали не качественные они не берут в голову! Не когда больше там не чего не куплю! Очень сильно остался не доволен! Не считая что я не так много зарабатываю, чтобы выкидывать деньги в помойку
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас обратиться в офис. При себе иметь все документы с сервиса. По установке детал…
AG
Andrey Gustov
Компетентно, профессионально, без задержек, да и вообще без заморочек, отличный магаз. Рекомендую!
Жентос А
Очень давно пользуюсь услугами этого магазина , проблем с качеством деталий не было . Отличный менеджер Михаил всегда все подскажет .
Стас Шолмов
Уже более 5 лет заказываю запчасти в этом магазине , самые адекватные цены в городе , большой выбор производителей запчастей, быстрая доставка
Марина Чукина
Запчасти получила, спасибо. Заказываю в третий раз, все подошло без проблем
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждем за новыми покупками.
Helga Weise
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу сотрудникам магазина запчастей Exist. Продавцы очень грамотные и владеют информацией по запчастям. Подобрали всё, что мне потребовалось. И цены здесь хорошие.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо ждем Вас снова.
Татьяна Замятина (Маламут Парк )
Отличный Сервис!!☝️👈.всегда помогут подскажут !👌 Теперь только к Вам☀️. Ребята спасибо огромнейшее , вы большие молодцы ^_^ покупаю Уже не первый раз !
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем за новыми покупками, да и так просто в гости.
Артём Алексеевич
Часто заказываю детали через этот магазин. Всегда готовы пойти на встречу
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, всегда поможем.
Liudmila Zaichkina
Покупаю запчасти на ТО, товар всегда приходит вовремя. По качеству претензий нет. Цены намного ниже чем в других магазинах.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем за новыми покупками.
Василий
Просто самый ужасный магазин, заказываешь запчасть говоришь её артикул, правильный артикул, тебе говорят «эта запчасть не подойдёт», дают номер запчасти типо правильной. Пришёл заказ, и запчасть не подходит. Приехал отдавать на возврат, ждать 10 дней, а деньги уже отдал за неё. Никому не советую, лучше рядом Автодок, в сто раз лучше. Заказ номер МС0005427
18 мая 2021, официальный ответ
По Вин коду Вашей машины идет именно эта деталь. WBA----------------544, То что вам нужно на другой…
Михаил Бердников
Все вовремя и качественно
DY
Dmitry Yefremov
Нельзя отказаться от заказа, хотя по закону и по их же договору можно отказаться в любой момент. Не советую пользоваться их услугами.
D
Dmitry
В магазине совершенно не знакомы с правилами торговли через интернет. Говорят, что отказаться можно не от всех заказов. Если хотите получить проблем, заказывайте этом магазине!
Влад Бучин
Всё быстро и доступно, молодцы, пользуюсь услугами уже не первый год
Александр Андреевич
Если вы будете заказывать запчасти и комплектующие в данном магазине, будьте готовы оплатить доставку в обратную сторону если заказанная запчасть вам не подойдёт и не важно по какой причине, заказывал у них запчасть, она мне не подошла, в течении часа обратился в магазин чтоб вернули деньги за товар (товар я им вернул, он был целый и в упаковке, я его даже не устанавливал), мне сказали что по их договору я обязан оплатить доставку товара обратно, эта доставка стоила 60% от полной стоимости моей запчасти, предлогали подождать что якобы у них накопятся может быть возвратные товары и мою запчасть они отправят обратно подешевле, неделю завтраками кормили, в оконцовке пришлось просто забрать свою деталь, потому что смысла нет отправлять её обратно, больше в этот магазин не ногой!
Владимир Голдырев
Срок вышел, тупо сняли запчасть. Сделал вывод средств, пока тишина. Конкуренты по ответственее.
19 июня 2019, официальный ответ
Владимир, часть заказа Вы успешно получили. Уплотнительные кольца, к сожалению по такой скидочной це…