Алтын
Банкетный зал
4.3
4.3
Артем Корниенко
Заказали стол, музыка орет, друг друга не слышно, пьяная компания отмечает, администрации на всех пофиг, сидеть невозможно, про еду нечего не скажу
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Заведение работает в режиме банкетного зала. Все мероприятия там оговорены заран…
ЕХ
Евгений Харжевский
Заехали сегодня чтобы заказать себе юбилей, но общения не получилось. Менеджер общалась с нами далеко не дружелюбно, а ведь мы готовы были потратиь тут не маленькую сумму. В конце, неприятного общения, она заявила, что занята и не намерена сейчас обсуждать с нами меню. В итоге мы развернулись и заказали юбилей в другом кафе.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы примем меры. Удачного юбилея, приносим свои извинения.
Екатерина Милишникова
Часто бываем в этом кафе с друзьями, всегда было очень вкусно,пока мы не решили встретить Новый год,это оказалось полное разочарование,хотелось встать и уйти и больше не возвращаться, т.к. новогодний стол,оказался совсем не похожим на то,чего мы ожидали!300 гр винегрет и столько же оливье на 6 человек, блины и курники,а в завершение вечера ещё и пельмени.Отсутствие какой либо программы и музыка для пенсионеров.Да что там говорить,нам даже бой курантов не дали посмотреть и послушать.И за всё это мы отдали 36 тыс.р.
Светлана Ломова
Отличное место, хороший персонал. Вкусная кухня.
оа
ольга арфеева
очень понравилась атмосфера и обстановка .но блюда уж слишком маленькие ,порции размазаны по тарелке ,заявленная граммовка явно не совпадает ,но вкусно )
Ирина Назарова
Отличное место, арендовали второй этаж, нам помогли с нарезкой фруктов, разлили сок в свои графины, и это нам ничего не стоило. Все закуски, включая шашлык отменные. Обязательно придём к вам в новый год!
М. В.
Отвратительный подход к клиентам. За 2,5 недели до праздника, который хотели отметить в этом заведении, задали простой вопрос: хотели забронировать столик на день рождения. Нам ответили, что вечером посмотрят и скажут, есть ли свободные места. Вечером никто не ответил. Через 2! дня утром мы снова обратились с тем же вопросом. Прочитали сообщение, молчат. Вечером мы снова написали. И тут началось: у нас были выходные, как мы могли ответить (хотя за язык их никто не тянул), у меня больной ребёнок (это вообще клиента не волнует). И, конечно, на нашу дату все занято, даже места в туалете😂😂😂 Причём это выяснилось за 5 минут, и в это время хозяйка была в дороге (сообщение наговорила голосовым, что вообще некрасиво) Ну что ж, мы рады, что так получилось, поскольку в данном заведении наверняка испортили бы праздник. Кстати, ранее заходили туда пообедать с подружками. На диване, на котором мы сидели на чехле ясный и чёткий след утюга. Гриль не работал, половины меню не было. Попросили официанта посоветовать блюдо из рыбы, так он толком не смог ничего сказать. Названия блюд не знает, состав тоже. Видно уют и хорошее отношение к клиентам во всем😂😂😂
Мария Исакова
Очень красивое место для отдыха мне очень понравилось рекомендую посетить еда очень вкусная и хорошая 👍 радом поживают 2 очень милые собачки 🐶 и растёт больше дерево приходили 7 раз очень довольны
Игорь Подрез
Обстановка соответствует названию. Кафе. То что продается под названием лагман больше похоже на суп с лапшой и тушёнкой. Съедобно, но это далеко не лагман. В Екатеринбурге на КОР у Вано это лагман а здесь суп. Печально, что в Миассе продают вкусную шаурму но не продают лагман.
Екатерина Саушкина
Не рекомендую данное заведение, обманывают! Отмечали юбилей в данном заведении, из заявленных 500 грамм салата подают 400, салат Тбилиси испортили до невозможной гадости, одна фасоль и перец, мяса 0 Салат с рыбой и яблоком - редкостная гадость, цезарь более менее, но сухой и на вкус не лучше всего остального Сигары с сыром - 🤮 Профитроли с кальмаром 🤮 Единственное что понравилось - садж с овощами и говядиной, но это было очень жирное блюдо. Шашлык из свиной шеи отвратительный, не маринованный, пожарен на сковороде 🤡, соуса больше, чем мяса, при попытке выяснить все граммовки с администратором, из порции 250 грамм соуса было 80 грамм, овощи и вот сколько мяса осталось? 5 кусочков 😑 15 гостей ушли голодные и о кухне только отрицательные отзывы В меню написан общий вес, нет конкретики сколько грамм овощей, сколько грамм мяса и тд За «банкетное меню» было уплачено 25т.р. Деньги на ветер! Больше никогда не пойдем сюда и всех знакомых также буду информировать о данном заведении! Лучше бы готовили дома, было бы вкуснее! Решили довериться профессионалам и очень зря! Юбилей был испорчен! Спасибо команде кафе «Алтын»
. .
Сегодня посетили впервые данное заведение. Первое впечатление, приятное, девушка официант, вежливая Заказывали лагман, довольно неплохой Домашний лимонад тоже вкусный, уточнили какую сладость хотели бы, что порадовала А вот заказанный шашлык из свинины, это худшее, что нам удавалось попробовать Мясо внешне было похоже на пережеванное, волокон почти не было, непонятно, что там готовилось 40 минут😳 Плюс был неприятный привкус, какая часть мяса, уточнить не удалось, единственное сказали, что мираторг, ощущени, что мясо было нереально долго в маринаде и уже исчез внешний вид Кроме извинений, мы ничего не получили Хозяйка или управляющая была занята клиентами, которые оформляли банкет
Степан Кто-то
Отличная кухня, прекрасная подача блюд, очень красивый интерьер! Всё было вкусно и сытно.
Александр Ивонин
Впервые посетили кафе Алтын. Были приятно удивлены уютом, обслуживаниием, разнообразием блюд. Блюда красиво оформлены, порции просто очень большие! Можно наесться одним салатом. Всё очень вкусно и сытно! Обслуживал нас официант Максим. Приятный, вежливый молодой человек. Всё рассказал, порекомендовал по выбору блюд. Всё, что не съели (а всё съесть было просто невозможно), нам упаковали в контейнер. Теперь это одно из наших любимых кафе!
Валерий Валерий
Кухня на 2 из 10 Обслуживание на 3 из 10 Работает в основном странные люди, не понятно повар это или администратор или официант или банкетный менеджер
Лина Ли
вкусная еда
Татьяна Сучкова
Сегодня с коллегами впервые посетили кафе Алтын и были очень приятно удивлены, попав внутрь этого заведения (здание самое обычное) - уютно,вежливый персонал, вкусная еда, красивая подача... Благодарны сотрудникам заведения за быстрое обслуживание, внимание к нам! Будем и впредь ходить сюда на все свои встречи. Рекомендуем для посещения!
Olga Sergeevna
Были проездом, искали где перекусить. Еда посредственная. Одно блюдо вообще не вынесли. Как оказалось по итогу официант его даже не записала. Долго ждали счет. Пока сами не подошли на барную стойку, нас не рассчитали. Второй раз даже очень голодные не пойдем сюда
АЗ
Алексей З
Спасибо всему персоналу кафе Алтын, за чудесную встречу Нового года!
Тарас Седов
Хорошее кафе
Sergey Chelpanov
Хачапури не съедобный, больше напоминал ватрушку с солёным творогом и засохшим желтком сверху. И это за 550р. Шашлык из свиной шеи на 3 из 5, пересоленый мясо жесткое и пересушенное. Кафе и территория красивые снаружи. Внутри приятный интерьер портитят изношенные засаленные накидки из кожзама на стульях и не очень свежий запах, возможно от них же.
5 июня 2023, официальный ответ
Ох Сергей, аж не знаю как и комментировать. Стулья после вашего визита мы обнюхали не единожды и нич…
ЛЛ
Лиза Ли
Очень приветливый и вежливый персонал!!!Спокойная атмосфера и действительно вкусная еда. Так же приятно удивил счёт)
Дарья Тюменцева
все очень понравилось, не было мест за столами, приняли за барную стойку, блюдами очень довольна 🥰 спасибо!!!
ЭП
Эльвира Пильникова
Очень испортились!!!! Больше туда ни ногой!!!! По ходу Алтын как говорится зажрался!!!! Отношение к клиентамноль звёзд, рыбная нарезка размазана по тарелке есть невозможно семга на горячее как будто пискаря дали, 2 дольки огурца прозрачные- прозрачные, даже вкуса не чувствуется!!!! Вообщем впечатление испорчено насовсем
Елена Степыко
Были в субботу 7 Октября, ооочень вкусно накормили . Обалденно вкусная и сочная куриная грудка, ум отъешь🤭🥰 Салатики суперские! респект👏🏻👏🏻👏🏻
Dmitriy Dotiev
Шашлык ждать 40 минут при пустой посадке
28 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий это максимально время приготовления. Если мангал разогрет, то меньше. К сожалению мы не подогреваем мясо. Напротив есть разогрев готовых.
Светлана Черняк
Отличное место! Блюда вкусные, обслужили быстро. Приходим периодически, всегда, всё вкусно и вовремя! Спасибо, за работу!
MD
M.L. Design
Прекрасное место! Праздновали юбилей у бабушки, все понравилось 😇 Прекрасное обслуживание, вкусные блюда))) внутри очень уютная обстановка, рядом- живописная речка. Рекомендуем 👌🏼
S1
Sharlote 11
Были 17.08.23 в этом «заведении», на кафе явно не тянет, в столовой бывает получше. Так как при прошлом посещении в наличии не было большинства блюд (пришлось встать и уйти), уточнили, можно ли будет поесть. Официанты не предупредили ни о чем, сказали, можно. Через 20 минут после заказа принесли морс, потом еще через 10 минут окрошку и солянку. К супам заказывали кыстыбый, его не принесли. Также заказали долму. Примерно после 40 минут после заказа решили уточнить, где остальная часть заказных блюд. Оказывается, сначала обслуживают заказные столы, стало понятно, почему мимо нас 40 минут мимо проходила еда. По-хамски заявили, что работают всего два повара, я видимо должна с этим считаться. Из-за всего этого может быть небольшая! задержка. Видимо 40 минут это небольшая задержка. Почему об этом всем не сообщили заранее? На столах нет салфеток, соли, перца. Официант спрашивает нужны ли они. Во всех столовых это по умолчанию стоит на столах. К кухне никаких претензий нет, всегда вкусно. Но такие моменты в обслуживании, к сожалению, перекрывают вкус блюд. Желаю девушкам научиться разговаривать с клиентами или менять работу.
Ольга Гаёва
Отвратительный сервис! Торжество было забронировано на 16:00, накрывать столы стали только в это время. Горячее выносили в разное воемя, сперва мясо, через полчаса гарнир! Тарелки и приборы после закусок, и после первого горячего не менялись! Видать в их понимании, что гости, которые к ним приходят - не люди! Отношение даже оценить невозможно!На десерт был торт, вынесли чашки в одну кучу, ни ложки для десерта, ни тарелки. Видимо в их понимании люди должны есть торт руками. Чай вынесли опять через полчаса. Ни ложечки, ни тарелки не подали пока им об этом не сказали. Официантка ещё и огрызатся! Сервис полное ...., в колхозе лучше обслуживают! К кухне претензий нет, вкусно. Администратор данного заявления не умеет организовать работу персонала в зале. Ей надо искать другую работу, в другой сфере. Администратор из простой просьбы вынести десертные тарелки и ложечки раздала скандал и испортила всем гостям настроение. Просьба к хозяину заведения, чтобы с большим вниманием относился к подбору персонала.
12 августа 2023, официальный ответ
У заказчика претензии нет, мы вышли при вас это обсуждали. Официантку все хвалили, кроме вас. Вам хв…
Лада Сдвижкова
Отмечали юбилей папы здесь! Хотим выразить огромную благодарность за сервис и вкусную еду! Все было великолепно! Выше всяких похвал!!! Девочки-официантки вежливые и предупредительные! Еду выносили вовремя, уточняли к какому времени что нужно) Так же у нас случился инцидент-ребенок бегал и упал, разбил коленку, в ресторане нашлась аптечка со всем необходимым, а девушки из обслуживания были внимательны и помогли промыть рану и наложили повязку с асептической мазью! За это особая благодарность! За вашу человечность! И участие! Спасибо за все! Есть пожелание по беседкам: установить колонки для музыки
НД
Никита Долгов
Отдельное спасибо официантке Лике, очень приветливая и дружелюбная. Обслуживание и кухня на высшем уровне!!!
RN
R N
Заказывали свинную шею на вынос,порция относительно средней малости,не понятно что мешало закупить свежее мясо, рынок насыщен,размороженное твердоватое,удивились как можно испортить шею,маринад на мясе свернулся, вкус мяса перебил,маринад майонез и какая то приправа,самый главный минус очень слабая прожарка, местами мясо сырое, фото прилагаю,маринованного лука пожалели,лук замаринован масло + паприка и не капли уксуса. Очень хотелось придти в это кафе покушать, но теперь увы нет.P.S шашлык купленный за деньги пришлось дожаривать на сковородке)))с нами такое впервые)))фото так же прилагаю.
nik miloman
На фото прям вау. Ну а по факту просто кафе с обычными ценами и средней едой. А плов так вообще был ледяной и пересоленный, а лагман не острый (хотя меня заверяли что он безумно острый), но факт что он от слова совсем не острый.
Liudmila Gubanova
Еда вкусная, но официантам не хватает опыта в работе с гостями.
Марина Солнце
Мы любители заказать еду в кафе "Алтын" с самого их открытия, после их переезда чаще берем с самовывозом. Нас всегда всё устраивает. Видим их рост и развитие. Всегда прислушиваются к замечаниям, если они есть. Идут навстречу. Директор — выше всяких похвал, словно приезжаешь в гости к родственникам, которых давно не видел🤗 Практически всегда заказываем один набор полюбившихся блюд. Нам вкусно! Очень ждем запуск доставки🚀
10 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть, скоро появятся новые блюда из полюбившися вам ингридиентов. И мы тоже очень ждём…
ПМ
Полина Македонова
2 дня не можем покушать. В первый день не было мест, предложили сесть на улице. Но там душно как в сауне , легче сидеть под солнцем, чем там. На 2ой отказали, в связи с какой то игрой. Мы бы время много не заняли. Просто не захотели видимо на нас потратить время. Очень неприятно!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Но написать вы нашли время, а позвонить не догадались. Если вы у нас уже…
SE
Susanna Egia
Соответствует)
Ольга Митякова
Уютно, вежливое обслуживание, вкусные блюда, недорого.
ИЗ
Ирина Забалуева
Ужасно готовят просто Порции не соответствуют заявленному Только хвалятся
ЛП
Людмила Пермякова
Здравствуй, были на юбилее-понравилось))
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо очень приятно. Главное мы работаем не за звёзды, а за ваше хорошее настроение!
Александра Брызгалова
Уютное место, очень довольны, всегда чисто и приятно находится там Официанты просто замечательные, особенно Анастасия и Анна, всегда милые и приветливые Рекомендую всём<3
КХ
Клавдия Хазарова
Звезд много, а толка мало. Вновь ни ногой, клиенты диктуют свои правила, персонал их выполняет, но якобы "все клиенты равны"
ДЩ
Дарья Щитова
Сегодня были, в пятницу 17, на 1м этаже, какой-то человек со встречи одноклассников решил, что он главный, пошёл выключил колонку ручками своими, мешали мы ему общаться. Админа предупредили, что если он будет на стороне скучного клиента мы ему накатаем 10 отзывов с 1 звездой, его это не впечатлило. Ну я сомневаюсь, что какому-то клиенту можно трогать частную технику ручками (дёргать провода, типа он умный, всё знает).
Евгений В
Отдыхали с друзьями. Красивое место, приветливая официант Ангелина… из плюсов это все. Заказывали Лагман, ужасно пересоленный, жирный и мясо жесткое. Шашлык жесткий и пересушенный. В данное кафе больше не придем и никому не посоветуем.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Ну судя по всему красота нашего места , как уверял нас классик, мир не спасла…
НД
Наталья Д
Были проездом в Миассе и искали хорошее место, чтобы поужинать вкусно и без рисков для здоровья. Нашли это кафе, находится в отличном месте, внутри приятный интерьер, достойная подача блюд, к чаю, в виде комплимента, принесли восточные сладости, очень приятно! Несмотря на то, что на втором этаже был банкет, нам очень быстро приготовили блюда на мангале. Очень понравилось, вкусно! Большое спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады! Будем рады видеть снова)
Стася
Прекрасное место, отмечали др с мужем, остались всем довольны. Отдельное спасибо бармену Кириллу, сделал действительно приятно. Обязательно заглянем к вам ещё раз!!))))))))))))))))))))))))))))🤪🤪❤️❤️🥺😳😬😬😬🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
Мария Рязанская
Вкусно, нет пробкового сбора 😍интересные Квизы
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за "вкусно", и за хорошую игру)
Роман Кириллов
Все блюда очень вкусные и порции большие, но небольшой минус за привкус хлорки, которая портит эти блюда, видимо ей моют посуду.
21 марта 2023, официальный ответ
Роман спасибо за честный отзыв. Если не сложно напишите дату и что заказывали. Отработаем этот "звоночек" Для посуды она точно не используется.
ИА
Ирина Александрова
Цезарь просто супер, долма и бананы, все вкусно! Единственное хинкали перевалили немного, но тоже вкусные!
5 июня 2023, официальный ответ
Это да, судя по фото переварили, есть такое. Тысяча извинений, за приченённый дискомфорт. Обещаем исправится и ждём вас в гости)
Екатерина Б
Обожаем это кафе) впервые были тут в сентябре 21 года с мужем, потом несколько раз ездили с детьми летом 2022. Кухня отменная, обслуживание тоже, и очень нравилась территория и беседки на улице. Когда зимой проезжали мимо и увидела что кафе на трассе больше нет, очень расстроилась(( только узнала что оно просто переехало, обрадовалась. Обязательно приедем всем семейством покушать вкусняшек!! Однозначно рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, будем ждать)