San marino
Столовая
3.3
3.6
Ксения Ксения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Очень вкусное и разнообразное меню, красивый интерьер! Спасибо всей команде!
Оплата Сбер
Не очень вежливые сотрудники, стоимость блюд придумывают на ходу, какую захотят, хлеб высохший,куски как будто бы украли,прейскурант не соответствует блюдам, уголка покупателя нет, чеки не выдают.
Антон Власов
Персонал неприветливый, салаты немного уставшие, ленивые голубцы недоваренные, разрезал только с 5 раза, пюре норм, рыбка неплохая. В помещении довольно опрятно, чистенько. В целом покушать можно, но на крайний случай
Руслан Янькин
Приветливый персонал!
ДБ
Дарья Байкова
Еда вкусная, персонал вежливый. НО! Увидела два рыжих жирных таракана!
Евгений Степанцев
Отвратительный борщ! С привкусом харчо и не красный даже. Гарнир с котлетой на 3+. Собственнику столовой нужно обращать внимание на работу персонала! В таком месте еда должна быть другого качества !
КИ
Катя Исаева
Может еще год назад кафе действительно было отличным, была вкусная еда и вежливый персонал. Но что там творится сейчас это полный УЖАС. Сейчас главные посетители заведения это ТАРАКАНЫ МАТЬ ЕГО!! Они спокойно бегают по раздаче и по еде, бегают по столам не стесняясь посетителей. Если кто-то из персонала видит их, то просто скидывают на пол. Да, я отлично понимаю, что тараканы есть ведь, НО НЕ ВЕЗДЕ ИХ ВИДНО В ЗАЛЕ! НЕ ВЕЗДЕ ОНИ БЕГАЮТ ПО ТАРЕЛКАМ И ЕДЕ! Это очень неприятное зрелище. Не советую данное заведение. На счет еды могу сказать, что раньше было намного лучше. Видимо смена повара сыграла большую роль. И вообще хотелось бы обратить внимание СЭС на все что там происходит…
AE
Andrey Eskaliev
Еда вкусная, персонал хороший, красиво и уютно, недорого
ТИ
Темир Инсанов
Вкусно и точка
тп
т п
Попросила что-то без мяса, положили мясо. Ещё и блюдо было пережарено и пересолено. Советую добавить в меню хоть что то для вегетарианцев. Может картошку с грибами или грибы с овощами и следить чтоб мясо не попадало в еду где его быть не должно
Серёга Горелый
Очень вкусно! Спасибо!
Виньямин Чичваркин
Столовая на уровне студенческой. Супы безвкусные, вторые блюда тоже пресные, курица резиновая... Не знаю, что с поварами случилось. Спасает только обстановка. Не на каждый день, но есть можно, умереть не дадут.