Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ПН
Прохор Никитин
Большие очереди.
cy
cherstneva_ yulia
Ну вот что за ..... Каждое яйцо чтоли доставать смотреть. Из 10, 4 разбитые!
НВ
Наталья В.
Продукты питания не советую покупать!
ДЗ
Дмитрий Зязев
Каждый раз когда я захожу в этот магазин, работник Александр материт меня. Личная неприязнь или просто проблемы с головой, не знаю. Говорит что я достал ходить в этот магазин... Так магазин хороший, но молодого, полного парня советую обходить стороной
НВ
Наталья В.
В основном продукты плохого качества и свежести!
ТК
Татьяна К.
все понравилось
🙃🍋
🙃 🍋
Заказывали доставку, персонал халатно относится к работе, в первый раз положили сгнивший апельсин, то есть сотрудник увидел гнилой и вместо того, чтобы списать товар, он кладет его в целлофан и отправляет покупателю. Сегодня сотрудник не положил курьеру энергетический напиток, а деньги за него списались, конечно от 100р не обеднеем, но БОЛЬШАЯ просьба персоналу БЫТЬ внимательнее)
ИИ
Ирина И.
Очень часто бываю. Покупаю продукты. Не все конечно нравится. А все устраивает.
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин.Приемлимые цены на продукты.Всегда свежая продукция.Есть доставка.Есть касса самообслуживания.Рекомендую
Э
Эльза
ЮУ
Юлия У.
Пятерочка- это наш любимый магазин, радует, что есть доставка!Лично я сейчас больше пользуюсь именно ей. Цены и качество всегда на высоте!
Виталий С.
Все нравится, ассортимент хороший, персонал вежливый
МВ
Марина В.
Отличная сеть магазинов около дома. Удобная реферальная система. Хорошие скидки, товары всегда свежие. По крайней мере в моем городе они прекрасно работают.
Р
Николай Т.
Хороший выбор
Т
Татьяна
Персонал грубый и неприветливый.
ЕВ
Евгений В.
Спмый лучший магазин, товар свежий, продавцы приветдивы, все очень хорошо
ЕВ
Евгения В.
Очень хороший магазин, чисто, приветливый персонал! Нам очень нравится
Алексей К.
Нет прадовцов, очень большие очереди
ОЯ
Ольга Я.
Все есть, просрочки практически не бывает, часто беру вкусняшки из холодильника - пироженки.
ВГ
Виталий Г.
Очень хороший магазин. Везде порядок. Персонал приветливый, адекватные цены. Рекомендую.
ЛМ
Любовь М.
Хожу редко, в основном за хлебом, очень часто бывает не свежий товар в упаковках. И цены более высокие.
Андрей Н.
Удобный "магазин у дома". Выпечка лучше, чем в магните, к качеству товаров нет претензий
Дмитрий
Невежливый персонал.
ОИ
Ольга И.
Магазин просто супер, выпечка очень вкусная, ассортимент отличный, сотрудники вежливые, отзывчивые, в магазине чисто, цены на кассе всегда соответствует.
Roma Tulov
Спрашивают пакте нужен ? Четко отвечаю нет ! Пробивает пакет Это не первый раз и только в этом магазине
мелисса ад
не продают энергетики, говорят что с 16 продажа, показываю паспорт (мне есть 16) говорят с 18)
Михаил М.
Всë отлично. Быстрая работа персонала, вежливые, открытые, быстро подскажут что нужно
Сергей Добров
Как и все остальные, порядок
ДЛ
Дмитрий Л.
Дорогие консервы. Судный ассортимент фруктов.
АФ
Анна Ф.
Хорошее расположение магазина, большой выбор продуктов/товаров/бытовой химии/алкоголя! Приветливые продавцы, всегда чисто, свежая выпечка!
НП
Надежда П.
Рядом с домом. Удобно, что работает до 23:00. Есть все, что нужно. Рекомендую.
ФГ
Федор Гурьев
Хороший магазин.
ЕН
Елена Нечаева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Выкладка товара оставляет желать лучшего! Молоко лежит в молоке! Дорогие сограждане, будьте внимательны! Я взяла пакет, не глядя, облила верхнюю одежду. Подошла к продавцам, думала салфетку предложат, ничего подобного….Продавец побежала проверять , а вдруг я обманула. Я понимаю, недостаточно образованные, уровень интеллекта низкий, но давайте оставаться людьми, неужели нельзя было предложить салфетку. Вся в молоке облитая пришла домой. Друзья, советуйте, может в суд подать? Пальто дорогое!
КИ
Ксения И.
Всё всегда нравится. Магазин как магазин, хороший.
ЭП
Электрик Про
Взяли фасованный картофель 3 кг. Из пакета 100% картошки гнилая. Визуально не видно, начинаешь чистить внутри гнилая
Екатерина П.
Хороший магазин. Правда работает всего две кассы
ВА
Владимир А.
Мой любимый магазин
ШХ
Шерафкан Х.
Не очен плоха
СФ
Сергей Ф.
Да просто удобно купить продукты, все в одном месте
КА
Камо А.
Отличные работники и обслуживание клиентов я считаю что они справляются своей работе
ОМ
Олег М.
Широкий ассортимент,вежливый персонал
ЯС
Яна С.
Очень часто цены на полке отличаются от цен на кассе
Юлия ♥♥♥☺☺☺♥♥♥
Пробили товар по не верной цене, сделали возврат (карточка), попросили оплатить по верной цене. Сказали, что деньги вернутся (первое списание)...... Деньги до сих пор не пришли...., пути в этот магазин нет... Сходила за покупочкой!
Михаил Колосков
Отличная 5 ка , хорошая парковка
Яна Рахимова
Была приятно удивлена войдя в этот магазин,такой чистой пятёрочки я ещё не видела,все ценники на своих местах всё аккуратно разложено и расставлено,вот бы все магазины вашей сети были бы такими)
Виталий Кириллов
Самая приятная точка в городе из всех Пятёрок. Всегда чистота, свежие продукты, отдельно отмечу холодильники для молочки и колбас - они имеют прозрачные двери. Выбор на мой взгляд чуть больше чем в других точках. По неправильным ценам - просто проверяйте чек, продавцы не всесильны, обновить ценники за минуту не способны, хотя вижу как они в этой точке стараются цены держать актуальными.