Атмосфера
Студия йоги
Иван Цыбин
Хожу туда со дня основания. Рекомендую для развития и укрепления души и тела))
Анастасия Шведчикова
Ходила сюда на йогу в гамаках - очень понравилось! Небольшой, но очень уютный зал, есть все необходимое оборудование, внимательный преподаватель. Помимо занятий здесь еще бывают разные мероприятия с приезжими мастерами. Однозначно рекомендую!
OO
Olga Olga
Хожу с самого открытия студии, очень нравится, наконец-то нашла своё место) Тренер Евгения 🔥🔥🔥 Также была у Оли, никаких нареканий. Спасибо вам, девочки 🙏
Pavel Zhilin
Пришел в эту студию по рекомендации знакомой, после горнолыжной травмы, начал заниматься, ходил к разным тренерам, больше всего понравилось у Евгении, в итоге уже несколько лет хожу к ней на практики. Очень доволен, практики разнообразные, никогда не повторяются, иногда это очень мягкая тренировка, иногда приходится попотеть. Всем рекомендую!
Ирина Забожанская
Очень уютная и светлая студия йоги . Занимаюсь давно у тренера Евгении , прекрасная девушка знающая своё дело , разнообразие занятий то что мне нравиться , каждый раз что то новое и интересное ) в этой студии и про тело и про душу и про дух . Благодарю что вы есть 🙏
Женечка Василенко (Ширяева)
Занимаюсь в этой студии более 10 лет (переехали со Слона со своими тренерами) и ни о чём не жалею!!! Всегда предупреждают, согласовывают, помогают и направляют. Без внимания ни одно моё занятие не осталось!) Все учителя сертифицированы, постоянно совершенствуют свои знания, со знанием медицины и доверяюсь полностью!!! Спасибо за чуткий труд и шикарные практики)
ЕШ
Екатерина Шпакова
Хороший зал, оборудован полностью, инструменты, коврики, разные раздевалки для ж/м. Тренер Жилина Евгения( у других не занималась) прекрасный, чуткий, системный, разнообразный во всех смыслах от практик до подсказок в жизни) Тренироваться начала у начинающих затем предложили перейти а группу более опытных. Тренировалась даже беременной по индивидуальной программе. Советую так как сама продолжаю заниматься!
Мария Колотвина
Отличный, обустроенный,красивый зал! Тренер очень внимательно относится к каждому занимающемуся, ни разу не пожалела что пришла!
Евгений Михайлович
Здравствуйте! Хочу поделиться! Студия йоги "Атмосфера",для меня территория комфорта,уюта с невероятно благоприятной энергетической обстановкой!заходишь в студию и весь мир с его суетой остается гдето далеко за пределами зала!Инструктор Евгения Жилина очень позитивная, знающая свое дело, внимательна ко всем, всегда объяснит, если непонятно и находит время на всех учеников в группе. Зал чистый, светлый! И тело бесконечно благодарно за такие практики