MoySon
Магазин постельного белья
Елена Кривопалова
Отличный магазин и замечательный продавец! Мы были здесь проездом из Тюмени, заехали за постельным бельём. Продавец очень участливая, помогла подобрать и по цвету и по ткани и по цене. Очень приятно посещать такие магазины 🩷 Процветания Вам!
Mм
MoySon, магазин постельного белья
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Пусть новое постельное белье радует Вас долгие годы🙏❤️
Dmitriy Kim
Пришел впервые в этот магазин за комплектом постельного белья, продавец оказалась очень доброй и вежливой, помогла с выбором очень хорошего комплекта!
Mм
MoySon, магазин постельного белья
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрый отзыв, мы очень рады что Вам понравилось :) Будем рады видь Вас еще!
Наталья Шулепова
Купили с мужем классные пуховые подушки Продавец нас хорошо проконсультировала и помогла выбрать) Хороший магазин, советую)
В этот магазин хожу довольно часто,так как обновление товара регулярное,весь товар качественный,продавец приветливый,знает толк в своем деле,вообщем я довольна ,с удовольствием буду туда ходить и дальше❣️✋️
Анна Меженина
Замечательный магазин, хороший ассортимент, качественные товары от отечественных поставщиков. У меня из этого магазина плед, двуспальное одеяло, постельное бельё с гусями, полотенца и носки. Теперь спать на таком шикарном постельном бельё — одно удовольствие. Планирую и в дальнейшем приобретать товары в MoySon. Рекомендую 🧡
AR
Alex R
Купила в этом магазине подушки и плед, очень довольна дизайном и качеством. Персонал в магазине вежливый, хорошо разбирается в своём товаре
Танюшка Алексеева
Постельное бельё, подушки, одеяло очень хорошего качества , продавцы очень приветливые, общительные,всегда помогут выборе товара,большой ассортимент. Рекомендую данный магазин
ЯК
Ярослав Киселёв
Вежливый продавец. Все нам показал, дал хорошие советы. Было приятно находиться. Спасибо!
Денис Юрьевич .
Спасибо продавцу за помощь в выборе подушки, она оказалась замечательной, такую как я хотел.