Софи
Премия 2ГИС
Наталья Федорова
Очень крутой салон!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что оценили. Успехов вам!
Екатерина
Тесно
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина подскажите, пожалуйста в какое время посещения вы почувствовали наибольшую тес…
Дарья Н
Быстро и профессионально) придёт ещё)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Дарья Моисеева
Самые прекрасные девушки работают в салоне. Хожу только к ним :)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Марина
Прекрасный салон,очень уютный,внимательный и дброжелательный персонал. А ещё здесь работает и( не побоюсь этого слова) ТВОРИТ Мастер с большой буквы Роза .Роза мастер маникюра и педикюра. Идеально то,что делают её руки. И она не останавливается на достигнутом. Участвует во всероссийских и международных конкурсах,занимает призовые места.Одно из последних,,Лучшие руки Франции".На минуточку,да?И мне очень повезло стать её клиентской. Результат всегда потрясающий,всё вымерено до микрона .Дева,что скажешь.Кстати у Розы совсем недавно был день рождения. Поздравляю тебя,дорогая. Успехов тебе в твоём творчестве и во всём. Будь счастлива .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам
ИС
Ирина Селезнева
Если хотите красивый и качественный маникюр, педикюр, то Вам к мастеру Розе в салон Софи на пр. Макеева, 59!!! К Розе хожу уже больше года, работа всегда сделана кропотливо, аккуратно, качественно и красиво. Ногтевое покрытие держится долго, без сколов и трещин. Мастер постоянно повышает свой профессиональный уровень, из недавнего - Участник и призер Международного Чемпионата "Золотая Долина". В салоне представлена большая гамма цветов для покрытия и дизайна. Спасибо мастеру не только за красивые ногти, но и настроение!!! Вы наша Фея Ногтевой Красоты!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!
Светлана Смирнова
Хожу в салон Софи несколько лет на маникюр, педикюр, стрижку, окрашивание, брови. Сюда же ходит на стрижку мой сын. Отличный салон! Приветливое и внимательное отношение к клиентам, делает посещение приятным, а главное, отличное качество услуг девочек-мастериц! Особенно хочется выделить работу мастера Розы! Благодаря ей, маникюр держится на моих капризных ногтях весь положеный срок. Я очень довольна! И желаю салону Софи успехов!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за добрые слова 😉
ЛС
Людмила Скоробогатова
Семь лет хожу в салон красоты на маникюр и педикюр. Огромное спасибо! Тёплая и уютная атмосфера, высокое качество работы Мастеров, особенно приятно ходить к Розе🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Бендер
Хожу сюда на маникюр и стрижку. Работают хорошие приятные девушки, внимательные, отзывчивые. Рекомендую 100%!
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Антонович
Я обычно не пишу отзывы о парикмахерских, но этот салон меня просто впечатлил. Что касается стрижки, этот салон — образец высочайшего качества. Всем советую! (Особая благодарность мастеру Маргарите, вы лучшая! Спасибо вам).
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗 Удачи и успехов вам на новом месте жител…
ТО
Татьяна Онорина
Хочу поблагодарить мастера Анну, это просто специалист высшей категории! Приезжаю к ней из соседнего города на стрижку и окрашивание. Всегда угадывает мои желания! Объяснять не умею что хочу, но всегда выходит лучше, чем планировала! Анечка, я за Вами, как за мастером в любой город поеду! Желаю салону процветания, профессионального роста и надежных и верных клиентов!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
ТК
Тамара Кукарских
Больше спасибо мастеру Анне за прекрасную работу! Делала стрижку и сложное окрашивание. Очень понравилось. Рекомендую 👍 Очень вежливая, приятная девушка,а главное мастер своего дела
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Александра Рахимова
Парикмахер Анна, чудесный мастер! Волшебные руки, мастер своего дела! Стригусь и крашусь только у нее! Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аександра, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Наталья Листвина
Здравствуйте команда. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Анне,за то что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Стрижка оказалась классной, укладывается легко. Анна Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Елена Виноградова
Здравствуйте! Хорошее место, хожу на маникюр и педикюр. Все очень нравиться, отдельное спасибо мастеру Розе)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЭА
Эльвера Абубакирова
Пришла подстричься, до этого прочитала отзывы, парикмахер Анну так хвалили, думаю ну всё выйду из парикмахерской красавицей, облом..., осталась не довольна, за 700 ₽ так похабно подстричь, больше я к вам не ногой. Может Анна хорошо мелирование делает, но стричь не умеет или мне так не повезло, не рекомендую. Зря потрачены деньги.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда принимаем во внимание мнение всех наших клиентов. Если вы были не…
Л
Любовь
Салон Софи, посещаю регулярно, очень нравится, приятные, вежливые девочки! Отдельное спасибо мастеру маникюра, Розе!Профессионал своего дела!!! Советую! Процветания вашему салону, девчонки!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ксения Дудорова
Спасибо огромное мастеру Анне. Долго не могла найти мастера по сложным окрашиваниям. Анна сделала все идеально! Теперь только к ней.💯 Девочки в салоне очень приятные. Администратор всегда предложит чай, кофе, вкусняшка. Спасибо Вам! Процветания вашему салону, хороших клиентов 🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за добрые слова. Были рады вас видеть только администратора к…
Т
Татьяна
Салон супер,отдельное спасибо Анастасии за классную стрижку ,процветания салону больше клиентов!!!Буду советовать ваш салон и приходить сама все супер супер класс!!!!!!!!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Исмагилова
Очень хороший салон, отправляю мужа стричься, все устраивает, стрижка отличная, попадаем к разным мастерам, качество стрижки не меняется, отличный салон, с радостью идем❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, всегда рады вас видеть.
Эдуард ..
Очень хорошее обслуживание,хороший,вежливый персонал)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Алина
Отличный мастер Маргарита 🥰 Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Екатерина Александрова
Хожу в этот салон на маникюр уже полгода. Качество маникюра отличное! В салоне всегда чисто, уютно, приятная атмосфера, доброжелательные девушки. В особенности хочу поблагодарить Розу за свой профессионализм! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЛП
Людмила Плотникова
Хочу поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством мастера Анастасию! Настя, пусть исполнятся все твои мечты! Советую всем салон Софи с его милым и уютным интерьером, приятной и отзывчивой хозяйкой Маргаритой, с высококлассными мастерами. Пусть Новый год принесет только добрые вести, положительные эмоции и процветание вашему салону.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Всем рекомендую этот салон!!! Здесь очень внимательные мастера🤗 Маргарита давно покорила мои волосы!!! 😊А сегодня утром девочки меня приятно удивили:… После запланированного окрашивания, скорректировали свое время под мое посещение)) Сразу после окрашивания сделали маникюр)) и угостили горячим кофе и бутербродами)))😍😍😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤️
ДП
Дарья Панова
Самый лучший для меня парикмахер это Анастасия 😍💋💫просто 10 из 10. Исправила все недочёты старой покраски волос, и сделала из них прелесть.теперь хожу и любуюсь😃😍Спасибо Настюша!!!) ещё приду😘😌
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв🌹
СТ
Сафина Татьяна
Огромное спасибо мастеру Маргарите, обслуживание на высшем уровне. Ездим с другого города, с сыном, с мужем. Сыну модные стрижки, мне окрашивание, мелирование, укладка. Полный спектр услуг, в одном салоне, однозначно рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️всегда рады видеть вас🌹
БХ
Булат Хайруллин
Хожу в Софи больше 2х лет, и не вижу смысла искать что то другое, рекомендую, всем добра 😀
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ксения Молостова
Сын подстригается только тут. Алёна хороший мастер,все быстро и аккуратно.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹
Елена
Маргарита - руководитель салона мега клиентоориентированный человек. Спасибо вам! Очень рекомендую это место. Лучший маникюр, который мне делали. Прилетела в командировку первый раз в город Миасс, в аэропорту сломала два ногтя и срочно нужно было сделать маникюр после 18:00 в воскресенье. Только один салон "Софи" нашёл возможность, где мастер работала до 22:30, чтоб привести в порядок мои ногти. Такой подход к решению проблем Клиента восхищает. Рекомендую мастера Абраамян Вардуи, ювелирная работа. ❤️ Благодарю за мастреский подход и любовь к своему делу!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова 😇 Рады знакомству ❤️ !
SP
Stich_ Pink
Не так давно открыла для себя салон "Софи". Очень миленько, комфортно, приятный и доброжелательный персонал. Пока мастер Маргарита делала окраску волос, предложила настоящий (не растворимый) кофе. А мастер маникюра - просто волшебница, сделала всё аккуратно и быстро (по моему Роза). Девочки, спасибо огромное! Буду вашим постоянным клиентом.
15 сентября 2024, официальный ответ
Stich_ Pink, спасибо. Были рады знакомству 🌸ждём вас вновь
Инна Крапивина
Были недавно с мужем в данной парикмахерской, парикмахер Алёна, очень хорошо стрижет, она вежливая, отзывчивая и все сделает так как нужно! Рекомендую!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹
Кирилл Пучнин
Лучшие на районе
Благодарим за отзыв👌
Наталья Вагнер
Дочке очень нравится стрижка и окрашивание у Анны.
Благодарим за отзыв 🌹
ИИ
Ильяс Ислахов
Близко от дома,хорошо и быстро постригли недорого,спрашивали пожелания как стричь, в общем остался доволен вежливый персонал.
Благодарочка за отзыв🖐️
KM
Katrin Mif
Супер обслуживание!!! Девочки молодцы!!!
Спасибо ❤️
Kseniya Kulyashova
Цена не соответствует 2гис, самая дешёвая мужская стрижка , обозначили 500 рублей
13 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, прекрасно помним ваше обращение - вы звонили, вас интересовала не дорогая мужская стрижка ва…
Анастасия Шаяхметова
Ужас! Сделала маникюр! Мало того, что пока делали, всё пальцы поранили,кутикулу фрезой порезали, апельсиновой палочкой так ткнула мастер,что болит до сих пор. Так и домой пришла ноготь сразу отошёл. Не советую вам это место!!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Доброго вечера Анастасия. У вас ноготь отошёл или покрытие? Надеемся что покрытие. К сожалению так б…
ДР
Дарья Рыбаловлева
Была в салоне "Софи",мастерство на вышем уровне! Делала себе уход и стрижку. Всë очень понравилось. Мастера вежливые, всë сделали как я им сказала. Я осталось очень довольна. Рекомендую всем посетить салон!
Благодарим за обратную связь🌹
Екатерина
Маникюристы чудесные, работу выполняют качественно, доброжелательные. Парикмахеры делают работу с качественной косметикой, работу делают по желанию клиента. Очень хороший салон, советую 👍🏽
Катерина благодарим за отзыв❤️
Людмила П.
записалась на стрижку с ребенком 6 лет. в середине стрижки мастер сказала,что ей плохо,сама ушла говорить по телефону, просто ушла из салона на улицу! через минут 10 вернулась и сказала нас дострижет другой мастер,еще через время я уточнила у второго мастера, когда она закончит,чтобы нас достричь? пыталась с пониманием отнестись к ситуации. на что был ответ,что она нас достигать не собирается,у нее своя запись, с чего я вообще так решила 😞 тут терпение уже дало сбой. найдя нашего мастера,попросила фен,высушить волосы и просто уйти, как есть,тк ребенок просто с мокрыми волосами сидел уже минут 15,девушка цокнула и пошла достригать. на этом история не закончилась. в прайсе детская стрижка 500 руб, с нас взяли 700,по словам девушки у них новый прайс уже неделю,который некому повесить на стенд, потом хуже- дочку отдали с мокрыми волосами недосушенными, ладно на просьбу досушить пару минут феном согласились поработать,хоть это и не сильно спасло ситуацию, одели шапку и капюшон,пошли домой,хотя на улице всего 4 градуса. за ситуацию никто не извинился, еще и взяли больше прайса вместо скидки и извинений. больше никогда не придем в такой хамский «салон». стрижка кривая. в общем разочарование по всем фронтам
Света Соколова
Делала маникюр, вроде все аккуратно и мастер показалась приятной. Но важно еще и слышать клиента, и выполнить его запрос. Я просила не обрезать кутикулу, она взяла и обрезала. Я была в шоке. На явные (но не большие) косяки, все отрицала, говорила "это у Вас ногти такие". Возвращаться желания нет
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. О, ужас! Мы приносим Вам свои извинения 🙏что испортили впечатление, обязательн…
Марина В
Надеюсь, что время позволит стать вашим постоянным клиентом! Спасибо
15 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть вас вновь🌹
Олеся Клыкова
Отличный салон, была на стрижке, все очень понравилось, мастер качественно выполнил работу! Все сотрудники очень доброжелательные.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗рады видеть вас вновь
Александра Чернакова
Хочу сказать огромное спасибо АНАСТАСИИ КУТЕПОВОЙ за мои красивые реснички. Анастасия исправила неудачную работу другого мастера. Спасибо вам большое, вы моя фея❤️❤️❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь💕
Евгений Кожевников
Хороший салон. Так получается, что делаю стрижку у разных мастеров. Но неизменно высокое мастерство и доброжелательность. Очень внимательны к деталям и при этом доступные цены
26 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв😉
Евгений Мирошниченко
Отличный салон, приемлемые цены, вежливые мастера,очень понравилось! Рекомендую!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего вам дня😉
Максим Евгеньевич
Подстригаюсь не первый раз у мастера Любы. Очень нравится! Мастер своего дела!
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
СА
Сергей Анатольевич
Последние 2 года стригусь только в этом салоне. Отдельно хочу отметить Маргариту. Профессионал своего дела. Очень чуткий и вежливый мастер. Угодит любому.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Сергей😉
N|A,студия красоты Натали Абрамян
Была на маникюре у девочек, все понравилось. Довольной ушла)
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️