Фармленд
Сеть аптек
4.1
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
4.1
Евгений Петров
👍🏽
Алина .
Невнимательные сотрудники! Заказали лекарство в форме суспензии (что было принципиально для ребенка, и суспензия была только в данной аптеке). Заказ забирал муж, я дома с больным ребенком, ему дали вместо суспензии капсулы (которых не хватит на курс лечения и стоят в 2 раза дешевле)! После звонка в горячую линию согласились поменять, но пришлось два раза ездить с другого конца города, тратить рабочее время! Впечатления максимально негативные.
Л
Любовь
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра Дейкун
Приехала в 3 часа ночи, так как срочно нужно было лекарство, 5 минут стояла, пыталась дозвониться, так никто и не вышел, я все понимаю, ночью работать сложно, но какой смысл тогда выбирать такую работу? Обычно данная аптека не подводила, но я и приезжала пораньше (11-12 вечера), в данной ситуации что-то пошло не так.
ТК
Тамара Кузьминых
Отличная аптека. Благодарность Аккужиной, все внимательно выслушала, посоветовала. Все на высшем уровне
5-6.08 пришла в аптеку в панике , у ребёнка была темпа, сотрудник Гульназ быстро подобрала препарат, нашему ребёнку сразу стало легче) побольше бы таких отзывчивых сотрудников.
Татьяна Корепанова
Срочно нужно было купить ингалятор ребенку, приехали из Тургояка специально, в 6 утра. Аптека была закрыта! Круглосуточная! Полное негодование!
Девушка-фармацевт сегодня ночью очень грамотно всё объяснила,чего не было в аптеке,подсказала где купить утром,где поставить уколы. Вежливая,грамотная. Аптека на высшем уровне,стоянка удобная рядом
ВФ
Владимир Францев
Вежливые опытные профессионалы своего дела. С удовольствием захожу только в эту аптеку. Девочки всё подскажут,расскажут.По ночам обслуживают быстро,всё объяснят,разложат по полочкам.
Dim Dim
31/07.25 в 23:11 покупал в данной аптеке диакарб и аспаркам, вместо Аспаркама фармацевт Аккужина Гульназ продала БАД ЭКОЛЕКС КАЛИЯ, сказала , что Аспаркама нету в наличии , хотя на сайте было в. Данной аптеке. Лекарства предназначались для оебенка
Максим
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Anasya Ya
Приехала утром к 6.05, не смогла дозвониться , видимо фармацевт крепко спал. Для чего она тогда круглосуточная, если я не могу купить себе экстренно лекарство.
Артем
Удобное расположение.
Мария Сауткина
Профессиональный персонал.
ОФ
Олеся Фелькер
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Валерия Алексеевна
Так же самая ситуация что и у девушки ниже,я просто в шоке,среди ночи понадобились лекарства человеку,приехала,стояла звонила в звонок минут 10 точно,можете по своим камерам посмотреть,если конечно эти работают у вас) Для чего вы пишите что она круглосуточная если по факту это не так и никто не выходит,без понятия Или же у вас там нет никого а свет горит просто так)
Юрьевна
Что за прикол? Приехали в КРУГЛОСУТОЧНУЮ аптеку, а тут никого нет...! Посмотрите по камерам, стоим 20 минут и ни слуха не духа, если вышли на перекур, то табличку хотя бы повешайте, что перекур 10-15 минут!!! Не называйте себя круглосуточной аптекой, если ночью не работаете!
Анна Кемпиль
Очень удобно что аптека круглосуточная, все необходимые препараты всегда есть , еще персонал просто очень отзывчивый, всегда помогут , все подскажут расскажут, спасибо за вашу работу и профессионализм.
Евгения Гарипова
Единственная круглосуточная аптека. Очень мне нравится. Есть практически любой препарат. Отзывчивый персонал, всегда дадут консультацию. Хожу только туда, хотя вокруг много аптек.
Александр
Профессиональный персонал.
ТИ
Тарасов Игорь
Написано круглосуточно, пришел 20,12,2024г в 04:43. Звонил звонил никто так и не отозвался, а я по среди ночи шел в эту аптеку, в надежде купить нужные мне лекарства….
9 января 2025, официальный ответ
Тихон Ветошкин
19 минут стоял в очереди за 2мя людьми, чтобы взять зиртек за 1 минуту. Сами думайте долго это или нет
vika petuhova
Через сайт сколько не делала заказ вечно какие-то проблемы. Но сама аптека хорошая, большинство лекарств есть и фармацевт грамотный👌
Наталья Струк
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
а
андрюс
Суббота 06.07.2024. Режим работы данной аптеки круглосуточный. Время 03:10. Необходимо купить лекарства для ребёнка. 15 минут звонил в звонок вызова дежурного сотрудника. Никто не вышел. Может уже в конце моего безуспешного визита постеснялись выйти, чтобы не слушать негодование по этому поводу? В итоге потерянное время на другую аптеку. Дозванивался по телефону потом еще минут 20, начал переживать, все ли с сотрудником хорошо, а то может стало плохо. В итоге ответила девушка, сказала, что у неё всё хорошо, что я зря волновался. Просьба к администрации: если ваши сотрудники в одиночку не могут нести смену, посадите двоих, троих, сколько потребуется, пусть всю ночь друг друга взбадривают. В конце концов не чепухой какой-то торгуете!
26 июля 2024, официальный ответ
Вежливый персонал
Наталья Е
Вечно какие-то проблемы со списанием СберСпасибо, то начало месяца, то не та касса, то ещё что-то. Списать с бонусной карты тоже не удаётся, привязана к какому то другому номеру... Хотя в приложении верный номер телефона. Единственный плюс, так это цены, они ниже на этой точке, чем на других!
5 июня 2024, официальный ответ
And Z
Приобретал лекарство Гомеовокс в 00:45, по цене 850р, решил проверить в приложении и "немного" был удивлён, там цена 606р!!! Решил зайти утром и уточнить цену, возможно это ошибка, но продавец сказала, что сейчас (днём) это лекарство стоит 779р, если покупать не через приложение, а сразу в аптеке!!! 40% разницы ночью, Карл! Только бизнес и ничего личного... Господа вы обалдели?!
Виктор Сукновалов
Хрошее расположение.
ОЗ
Ольга Захарова
Отличная аптека, хорошие, вежливые, добрые сотрудницы) все подскажут, расскажут). Хожу только в эту аптеку. Нравятся акции и скидки! Рекомендую!
Леван Абуладзе
06.01.24 был оформлен интернет заказ на препарат, по фото в приложении препарат состоит из двух компонентов (сам препарат+раствор для инъекций). При вскрытии коробки дома, было обнаружено что не хватает одного компонента, а именно раствора для инъекций При звонке в аптеку и выяснения обстоятельств, было выявлено что препарат, который есть в наличии кардинально отличается от препарата, который аптека фармленд выставляет в своем приложении. В решении проблемы было отказано, объясняя это тем что программисты данной компании загрузили не правильное фото препарата в приложении До этого данный препарат покупался неоднократно в другой сети аптек и проблем не возникало. При том описание препарата на сайте фармленда полностью такое же как и у другой сети аптек В дополнении прилагаем фото препарата ,который мы заказывали через приложение и фото того, что в итоге нам продали С руководством филиала нас связывать не стали и решать проблему отказали
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Добрый вечер. Приехала 19.11.23 в аптеку в 3:00,нужно было срочно купить лекарства,звонила в звонк 7 раз,никто так и не подошел!!!! Ужасный поступок,лекарства нужны были срочно. Зачем тогда аптека круглосуточная,если никто не работает?!?!?!
21 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Александровна
Заказала через сайт средство для промывания носа ( для взрослых). По приезду в данную аптеку выяснилось что его нет в наличии , оно КОНЧИЛОСЬ. Серьезно?! Мы бронировали для того что бы приехать и забрать!!! Проехали пол города что бы уехать ни с чем!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Смирнов
Не смог дозвонится до кассира чтобы забрать заказ.
12 октября 2023, официальный ответ
AB
ANDREY BERSENEV
Честные цены, квалифицированный, доброжелательный персонал!!! Парень молодец!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
ЕШ
Елена Шестакова
Заявлено, что работает круглосуточно. В 2:10 ночи уже никто не обслужил, стояла минут 5, и звонила в звонок несколько раз.
12 мая 2023, официальный ответ
МП
Мария Просто
В чек без ведома пробивают пакет, возле окошка простояла 15 минут перед тем как мне его открыли . Не советую . Ценник конячий
12 мая 2023, официальный ответ
Евгений Старый
Три звезды цены гнут...
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку!
МФ
Мария Филимонова
Нет обслуживания ночью. У ребенка температура 39, пришла в 04:20, звоню и на телефон и в звонок, никто не открыл
12 января 2023, официальный ответ
Елизавета Скорик
Ужас!!!!! Приехала с Халитова в 5.50 Так и не открыли, так и не обслужили. Звонила в звонок и на телефон минут 20!!!! Стучала в окна. Без толку! Приходили люди и тоже уходили ни с чем 6.13 - надеюсь, что доберусь до другой аптеки
12 сентября 2022, официальный ответ
Дим С
Заказал лекарство онлайн , приехал оплатил. Но в чеке на 70копеек больше. На вопрос зачем мне пакетик 10на 15 см , ответили : у нас так положено. Зачем мне мусор за мои деньги?
Владислав Катышев
Нам не продали презервативы ночью с Марией ночью. Тоесть аптека не является круглосуточной
Анна Погонина
Доброе утро! Сегодня утром срочно заехала в аптеку. Причём в единственную круглосуточную аптеку. Простояла возле окошка, звонила в звонок и стучала без остановки. Ко мне так никто и не вышел! Я считаю, это не позволительно, раз вы говорите о предоставлении круглосуточной «услуги». Прошу принять во внимание данную ситуацию.
Александр Бунегин
Отличная аптека, выбор большой, а главное работает круглосуточно, в городе всего две аптеки работающие 24/7 и в этой самый большой выбор.
Алексей Подрядов
Круглосуточная аптека это хорошо.
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Анастасия К.
Удобный график работы,круглосуточные аптеки иногда очень необходимы!
21 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках
Elina Imaeva
Замечательный персонал, большой плюс, что работает круглосуточно!!! Цены высоковаты, но ночью выбирать не приходится. Плохо, что нет телефона непосредственно в аптеке.
11 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках