Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
Виктор М.
Обслуживание на кассе
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, доступные цены.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей К.
Обслуживание быстрое, но иногда долго ищут заказ.
Сергей Самсонов
Профессиональный персонал.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. С уважением, аптечная сеть "Фармленд".
Вероника
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Екатерина С.
Аптека в целом не плохая. Что то дешевле что то дороже
АХ
Андрей Х.
Продавцы🤝🏾
ИЛ
Ирина Л.
Вежливый персонал, что надо подскажут и покажут, советуют.
Оплата Т-Банк
Не сказали, что в приложении заказать дешевле переплатила
Катерина Терентьева
Забирала сегодня заказ из вашей аптеки на Тухачевского. В других всегда спрашивали карту я ее диктовала (физ карта потерялась, в приложении ее не привязать). В итоге мои балы мне не зачислились из-за того, что девушка ничего мне не сказала
Ульяна Шевченко
Была у вас сегодня (3 июля) - очень приятная женщина фармацевт, всегда всё подскажет, посоветует. Побольше бы таких приятных людей ❤️
КФ
Ксения Ф.
Хорошая аптека, вмегда рядом
Люба Черняева
Если не оформить заказ через приложение, обязательно втюхают не то, что просишь. Посмотрела через приложение для мамы наличие Лоратадин 10 таблеток, оформлять не стала, в самой аптеке мама показала изображение, назвала цену, количество. В результате пробили 30 таблеток. Фармацевт начала оправдываться - вы ошиблись при просмотре на сайте, товар закончился, как это он доступен к заказу? Нет, он ещё со склада не приехал, ну тут же больше таблеток, это же лучше. В аптеке по этому адресу лишь бы продать побольше и подороже.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
КФ
Ксения Ф.
Нормальная аптека
Алексей Б.
Хорошая аптека! Пользуюсь медицинскими товарами данной сети. Есть все, что нужно!
ДП
Денис П.
Доступные цены, широкий выбор медикоментов
Сергей Александрович
Позвони попросили придержать лекарства, приехал забрал, персонал друдельный,приветливый.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Анастасия Иванова
Отличная аптека. Цены адекватные. Был препарат, который мне нужен, хотя в других аптеках не всегда есть. А самое приятное, что мне в подарок сделали кислородный коктейль!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
NatA SoN
Сколько раз зарекалась не ходить в эту аптеку, но нет же блин! Что-то забудешь и приходится заходить! Но увы, то что нужно купить не удаётся, ибо фармацевт там ( женщина в очках, темненькая стрижка каре ) это прям таки в прошлом консультант Орифлейм 🤦♀️ прошу мазь, название проговариваю , отечественный производитель , в ответ бежит приносит в три дорого и говорит мол составляющее же тоже самое . Отвечаешь, цена не устраивает! В ответ тишина, ну мол нет такой какую вы простите ! Хорошо, нет так в другую схожу ! Тут вылез стаматит у ребёнка, пришла снова в эту аптеку тк торопилась , фармацевт мазь не продала а отправила в стоматологию которая прям рядом находится (крыльцо в этом же доме в двух шагах) ! приходится уговаривать ее продать то , что нужно! Так и на днях довелось снова попасть туда 😣 прошу таблетки , показываю название , коробочку полу пустую , брала их два месяца назад ! Так она несёт снова дорогой препарат , а те что я просила ну максимум сто рублей стоят , я говорю мне не надо ваш заморский , на что услышала ответ , так ваш с производства видимо сняли , нет его 😳 в каталоге фармленд он есть, в других аптеках тоже 😩 короче буду ползти , но проползу мимо в дальнейшем ! Сеть аптеки очень хорошая, все доступно, но такой фармацевт все портит 😐
19 мая 2023, официальный ответ
ОП
Ольга П.
Хорошая аптечная сеть
НР
Наталья Р.
Вежливый и отзывчивый персонал, уютное помещение, хороший ассортимент
ТК
Татьяна К.
Хорошая аптека, возле дома. Всегда провизоры помогут с подбором лекарств!!!
Елена К.
Всегда подскажут аналоги дорогих препаратов, спасибо!
ЕА
Елена А.
Уже давно не бюджетная аптека. К сожалению.
А Д
Отличная аптека, народу нет, вежливый персонал
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Наталья Малинина
Всегда вежливые фармацевты, очень вкусный кислородный коктейль. Со скидочной картой цены радуют
Саша Суббота
Огромная сеть аптек по всему городу очень доволен качеством работы всех сотрудников, подсказали и помогли с выбором лекарств
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Анастасия К.
Есть одна дама,очень не приятная в обслуживании! Цены дороже,чем в Живике и не всегда все есть.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Информация по вашему инци…