Фармленд
Сеть аптек
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
3.9
П
Павел
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Анастасия Кузнецова
Любимая аптека рядом с домом. Всегда вежливый персонал, всегда посоветуют и подскажут.
Любовь Горбунова
Самая любимая классная аптека. Вежливый персонал, внимательный всегда, много лет бессменный,это говорит о профессионализме! Всегда подскажут с выбором, четко выдадут по рецепту.
ОС
Олеся Сизова
11.10 делали покупку спрея для носа ,фармацевту сказали нужен спрей с 3х лет ,продали с 6.Придя в аптеку повторно с возвратом ,фармацевтом было сказано в оправдание что действующего вещества 0.5 .Пусть данный фармацевт свяжется с заводом производителем данного спрея и скажет им что она разрешает его использование с 3-х лет так как действуещего вещества 0,5. Ну а если серьезно ваш персонал должен знать ну или хотя бы читать надписи на коробочках (или инструкции) Оценка 2 за сервис и обслуживание .
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Уханова
Часто заезжаю в эту аптеку. Очередей нет, в наличии бывают препараты, которых нет в других аптеках (например, Сталораль). Сегодня (06.06.2023) заехала опять в эту аптеку. Отличный фармацевт, посоветовала, помогла с выбором и ещё догнала и отдала медикаменты, которые я случайно забыла на кассе. Спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
МД
Мария Доронина
Отличная аптека, постоянно сюда хожу, грамотный и вежливый персонал
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что обслуживание в нашей аптеке Вам понравилось!
Vladislav Konovalov
29.05.2022 приобретал лекарства в аптеке по адресу г. Миасс, пр-т Макеева, 59. В том числе попросил препарат Рамиприл. Продавец пробила препарат Тритаце, сказав, что это тоже самое. Удивился высокой цене в итоговом чеке и зашёл в соседнюю аптеку, чтобы сверить цены. Оказывается, что обычный Рамиприл стоит 100-200 рублей за упаковку, а Тритаце вышел 1430 рублей - на порядок выше. На просьбу сделать возврат получил отказ. Так как регулярно покупаю лекарства в этой аптеке (правда, у другого продавца), вдвойне кажется странным подобное поведение.
Юлия Шафикова
Всегда вежливо обслуживание, удобный график работы. Цены разные, могут предложить аналог на лекарства.
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Добрый Человек
Закрылись в 20:45, хотя пишут что до 21 работают