Компмастер
Мастерская по ремонту компьютеров
Сергей
Ремонтировал телефон, менял зарядное гнездо. Мастер установил быстро, но попалась бракованная запчасть(поставщик).Все адекватно, мастер не отвернулся от проблемы, вывели проблему, на третий раз заменили, все работает! От браковочных запчастей не застрахован , по этому 5 звёзд. Мастера советую
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! буду стараться дальше)
Александр ПЕТРОВ
Не советую связываться с этим недомастером! Была трещина на дисплее телефона, решил поменять дисплей. Так этот спец его так поменял, что не работает отпечаток пальца и он не знает как его калибровать. Потом в течении месяца кормил завтраками, якобы починит. На фото он так залил клеем крышку (типо и так пойдет) В итоге лучше бы трещина осталась.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отвал отпечатка пальца на Xiaomi (с под экранным датчиком отпечатка) к сожалению извес…
Ольга Осовитная
Сервис отличный, обращаюсь не в первый раз - ребята делают работу качественно и быстро, цены зависят от стоимости запчастей - в целом демократичные. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
D .
Раза четыре уже помогли мне - меняли батареи, экраны все норм.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады еще помогать
AG
Andrey Gustov
Не рекомендую данный сервис, отношение небрежное, пофигистское! На моих глазах при осмотре « мастер» уронил мое устройство, начали рассказывать, что я принес им уже разбитое!!! После хамского выяснения отношений, признали свою вину. После их ремонта через 11 дней аппарат перестал работать!!! В другом сервисе вскрытие показало, что проблема не решена, так как «эти пряморукие» поставили б/у деталь!!!!!! А деньги взяли за ремонт по полной, не постеснялись! Остерегайтесь обмана!!!
Дарья Тюменцева
Хороший сервис, помогли разобраться в проблеме! Пришла с проблемой:пятна на основной камере iphone XR (телефон покупала б/у). После диагностики было принято решение о замене камеры, т,к. прошлый ремонт камеры был произведен некачественно и камера была поцарапана изнутри, а так же залита клеем. Заказали детали, все очень быстро прошло, буквально за 2,5 часа все заменили, даже вернули старую камеру и сделали приятный подарок, очень вежливый сотрудник, а так же владелец, ремонтом довольна, действительно рекомендую: Удобно, быстро, качественно, и дешево, спасибо Вам!
КТ
Костя Том
Все сделали, быстро и качественно.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь еще)
Анна Кольцова
Отдавали 2 телефона на одном нужно было стекло камеры поменять но нужное стекло так и не подобрали приклеили не то, но это ладно на втором телефоне меняли экран, ровно через месяц он перестал работать когда пришли к ним они сказали что гарантию не дают и мы можем поменять экран ещё раз. Никому не советую к ним обращаться
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, по замене стекла накамеру все вам обговаривалось и замена была произведена с вашего со…
Михаил Четвериков
Отдавал новый ноутбук для установки ОС, антивируса и других необходимых программ. Все работы были сделаны за полтора часа, к качеству претензий нет, цена приемлемая. Мастер всё показал и объяснил.👍
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил! Будем рады ещё помочь)
Алексей Лаптев
Обращаюсь не первый раз. Все на уровне, задача была поменять жосткий диск на SSD +добавить оперативки. Через 2 часа позвонили что ноутбук готов.
Отдавал телефон на замену батареи. Батарея у меня была своя, но можно было заказать у них, вышло бы дешевле. Сделали всё быстро и качественно.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виктор! Будем рады помочь ещё)
Ильдар Ильдар
Хороший мастер! Быстро и качественно!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ильдар! будем рады помочь еще)
Михаил Мирошниченко
Все сделали отлично!!
Борис Кузнецов
Обратился 2 дня назад с неисправностью ноутбука, объяснил ситуацию. Мастер взял на ремонт и через 3 часа он был готов, ещё и гарантию на работу дали! В целом остался доволен сервисом, скоростью выполнения работ и приятными ценами! Желаю вашему сервису успехов и процветания! Обязательно обращусь снова!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады еще посотрудничать)
VM
Vitaly Mikhalev
Отличный мастер! Знает толк в своём деле, при этом скорость работы просто на высоте!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, буду рад помоч
Юлия Цепелева
Меняли экраны телефонов и планшета. Делали ремонт телефонов. Всё после ремонта работает как новое. Качественно, быстро, недорого! Всем рекомендую!!! Отличный мастер и замечательный человек! Спасибо большое Игорь!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юля, буду рад помочь еще!
Женя Женя
Меняли модуль, сначала пришёл неисправный, из - чего пришлось ждать ещё, но потом все сделали хорошо и бонусом защитное стекло наклеили. ЗЫ: выбрал эту контору т.к понравилось общение с клиентами и уровень цен
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся чтоб осталось положительное впечатление)
Ярослав Косарев
Быстро и недорого сменили разъём питания на IPhone 5s, рекомендую!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь еще!
Александр Бобечко
Разбил экран телефона в хлам, сделали очень качественно + на халяву еще и стекло защитное поставили, ОЧЕНЬ доволен!!!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! Обращайтесь еще, будем рады помочь)
Denis Shevchuk
Обращался в данную компанию по разным причинам. Чистили ноутбук от пыли, меняли разъем зарядки для планшета, переустанавливали ОС. Все было сделано на высшем уровне. Помимо всего, когда возникла проблема с ноутбуком, удаленно решили проблему очень оперативно. Спасибо большое данной компании, ребята молодцы. Процветания им, всем советую.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Денис! Будем стараться и дальше)
Дмитрий Андреевич
Сдавал на ремонт ноутбуку. Спасибо за оперативный ремонт. Чувствуется хорошее отношение к клиенту и к своей работе (профессионалы). Цены за работу одни из самых низких в городе. Рекомендую.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Обращайтесь еще =)
Aleksey Alekseev
Перегрев ноутбука. Предложили чистку. Почистили быстро (в течении 2х часов) и весьма недорого. Ноутбук зажил второй жизнью👍
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем рады дальнейшему сотрудничеству!
kd
karina davletshina
Отдавал в ремонт samsung galaxy s7 всё сделали быстро и отлично
Ольга Констатинова
Мастер поменял кулер на ноутбуке, работу сделал быстро, качественно и недорого. Всем советую обращаться в КомпМастер!
free подстрижка
Отдал телефон по замене дисплей Заказ не пришлось долго ждать! Где-то за пару дней он уже приехал и встал в мой тельчик) Сделали все отлично Дисплей реально меня порадовал) Спасибо)
Александр Сидоров
За пару дней привезли новый дисплей на айфон 6+, 15 минут замена, сделали очень качественно, профессионально. Это топчик, Всем рекомендую)
Антон Пантелеев
Отдавали системный блок на установку ОС, сделали быстро ещё и небольшую консультацию дали на дольнейшем обслуживании системника👍
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Антон, обращайтесь всегда рады помочь =) !
Дмитрий Данилкин
Все быстро, вежливо, и качественно. Дешевле чем у его конкурентов. И отношение к клиенту на уровне
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий! будем стараться и дальше)
Светлана Панова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за проявленный профессионализм и доброжелательность и за то, что быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук. Теперь он работает исправно! Огромное спасибо, ребята, за высококвалифицированные помощь и качественный ремонт! Теперь только к вам!
Михаил Макридин
Обращался не один раз, всё отремонтировали быстро и качественно, рекомендую!
Иван Никулин
Хорошая мастерская. Ремонтировал планшет, он у меня перестал включаться, никак не реагирует на экране ничего не показывало, планшет отличный но ремонт в другом сервисе мне показался дорогим, друг посоветовал сюда обратиться, здесь говорит планшетами,ноутбуками и вообще подобен техникой давно занимаются, и я не прогадал, починили, как новенький, работает как и прежде.Ребята толковые,сервис этот всем советую.
Анастасия Волкова
Отремонтировали хонор 8 мужу - поменяли матрицу и мне Самсунг 8 плюс - заднее стекло. очень хорошо и совсем не дорого! рекомендую!
ЕН
Елена Николаева
Совершенно не работал динамик и сенсор. Ребята быстро все починили и на удивление не дорого, как потом оказалось. Спасибо!
Наталия Меренкова
За два дня реанимировали мой планшет. В других организациях диагностика была дольше. А по стоимости получилось дешевле, чем везде предположительно насчитывали. Спасибо за оперативность.🙏 Наконец-то я нашла в нашем городе хороших специалистов в комп. ремонту. Рекомендую👍
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады стараться)
Artem Ivanchatenko
Ребята молодцы, несколько раз оперативно и по хорошей цене ремонтировали мне телефоны и ноутбук! Спасибо!
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь)
Олька Сорокина
Отличный сервис. Быстро и качественно починили телефон и ноутбук. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Приятно порадовал антивирус в подарок. Рекомендую всем, кто хочет отремонтировать свою технику качественно и по оптимальной цене.
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга! Обращайтесь к нам обязательно еще)
Евгений Пономарев
Сдавал телефон и планшет, оживили, сделали оперативно, всем рекомендую
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь снова)
Юлия Садыкова
Ремонтировали планшет. Гнездо для зарядки поменяли. Сделали хорошо. Так же хочу добавить сделали скидку по купону 10 %. Купон нашла в их группе вконтакте . Советую. Отремонтировали в течение дня. Отвечали на сообщения в вк быстро и вежливо. Спасибо
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибоза отзыв! Готовы к дальнейшему сотрудничеству)