Музей истории уральских автомобилестроителей
Музейно-выставочный центр
РМ
Ринат Мусалов
В восторге
Хороший музей, если вам интересна техника, то точно понравится 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Ринат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Николай Мальцев
В восторге
Мне очень понравилось! Дети были в восторге от симулятора.
15 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
ТЖ
Татьяна Журавель
В восторге
Замечательный музей!!! Узнали о музее завода "Уралмаш" случайно от водителя такси. Музей вызвал живой интерес у наших сыновей и мы решили посетить его семьей. Сначала гид провела очень увлекательную экскурсию и рассказала об истории завода и производимых на нем автомобилях от истоков до наших дней. Потом мы самостоятельно осматривали экспозицию с множеством интерактивных элементов. И покорили наших мальчишек два автомобиля-симулятора УРАЛ, на которых можно совершить виртуальное путешествие и ощутить себя водителем легендарного грузовика-внедорожника. Положительные эмоции просто переполняли. Очень рекомендую музей к посещению и благодарю администрацию завода за такой замечательный выставочный комплекс
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, ваши слова - оценка нашего труда! Спасибо на добром слове! Приезжайте к нам еще!
Anna Anna
В восторге
Новый, современный, интерактивный выставочный павильон - это восторг! Спасибо за впечатляющую экскурсию, с удовольствием слушали и рассматривали. Музей расскажет об истории завода, о безграничной гордости и любви к своему делу! Дети попробовали управлять машинами - сложно, но интересно. Справились не сразу. Думаю, придем ещё не раз!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в музее еще и еще!
Велимир Н
В восторге
Большое спасибо за проведенную экскурсию! Познавательная экспозиция, очень грамотный и тактичный экскурсовод! Присутствуют интерактивные элементы, в особенности дети оценили симулятор и опросник по итогу экскурсии, такие "вишенки на торте" получились.
30 сентября 2024, официальный ответ
Велимир, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Маришка Симачкова
Понравилось
Интересно сходить, послушать историю автомобилей, рассказывают интересно, не скучно, приятные сотрудники
30 сентября 2024, официальный ответ
Маришка! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Serge Ryasov
В восторге
Небольшой музей, буквально две комнаты, про историю Автомобильного завода Урал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, 5 июля 2024 открылся большой Музейно-выставочный центр! Приходите, у нас выставка полномасштабных грузовиков УРАЛ!