Сибирка
Anna
Чисто Уютно Комфортно
И❤
Инкогнито ❤️ ❤️
Были в начале сентября ,с детьми,номер был со стороны улицы 4х местный стоил он 5 тысяч и 50 рублей отдельно стоянка для авто ,телевизора нет,в номере дубак хозяин жмотится отопление (теплый пол )не включает .Администратор не при делах ,типо ничего не знает .Постельное оказалось не просохшее затхлый запах.Вообщем неприятно было даже спать .Будем объезжать это место стороной !
Денис Витальевич
Хорошее место для ночлега, приехал ближе к ночи, оказался свободен двухместный номер за 2500, в номере чистота и порядок, пару полотенец, шампунь и мыло, рядом кафе где вкусная солянка и компот. Единственный минус, так и не нашел пульт от телека.
ДП
Денис Пучинин
Чисто, комфортно, рекомендую
ИС
Ирина Сиражетдинова
Чистая , уютная гостиница с удобствами в номерах , тапки , мыло, шампунь предоставляется , горячая вода есть
Лучшая гостиница по трассе , чисто , тепло
Wla Kas
Поставлю пока 4. С удовольствием исправлю на 5 если добавите чайник и микроволновку хотя бы где-нибудь в коридоре. Этого очень не хватает особенно с дороги. цена нормальная, в номерах чистенько. Про туалетную бумагу правильно написали надо в номера класть ее. Хотя у тех, кто в пути она есть. Персонал вежливый, случайно из-за пробки у вас оказались, и заночевали с друзьями. Отлично провели время, выспались и в путь) Щенку алабаю Рою большой привет))
Good Soul
Обман один , почему я должна оплачивать переводом ? Если у вас есть терминал , за что платить за парковку если ничего не охраняется номер 2500 очень дорого , даже нет туалетной бумаги , да что там чайник отсутствует, ужассссс
Гостиница крутая, чистая , удобная
ОЗ
Оксана Зубкова
Супер , чисто , удобства ,комфорт всё что нужно в дороге
Вардан Оганесян
Очень чистая , приятная гостиница с удобствами в номерах
КВ
Константин Васичкин
Цены за номера огромные. 4-х местный (с одной большой и одной маленькой кроватью и диваном) сняли за 4500. Вся мебель скрипит, шумоизоляции нет от слово совсем, проехал 3000 км в одну сторону, по соотношению цена-качество самое худшее место
Tigran Avetisyan
Хорошая , чистая гостиница
Vahe Hovsepyan
Лучшая гостиница на трассе , чисто , позитивный персонал
МР
Марина Рустамова
Отличная гостиница , спокойно , тепло , чисто
Татьяна К
Свободный номер был с отдельным входом на 4 человека, напротив мусорки. Ступенька на входе развалена. В номере чисто, НО ни одного крючка, нет. Полочек никаких тоже. Пол очень холодный, коврик в ванной мокрый сильно был. Вещи некуда повесить, положить. Две крохотные тумбочки никак не спасают ситуацию. Были семьей, постельное чистое, полотенца по 1 на каждого. 4500 за такой номер многовато, есть с чем сравнить.
ВБ
Виталий Баитов
Гостиница чистая и очень уютная
Кирилл Кириллов
Чистый номер , персонал хороший , комфортно , рекомендую
Алина Сарапулова
Не советую заселяться в эту гостиницу!!Условия проживания хуже средних. В номере холодно, воняет сыростью. В туалете отсутствует туалетная бумага и прочие принадлежности за исключением жидкого мыло. В двухместном номере было всего два Полотенца, состояние которых совсем неудовлетворительное, от старости потеряли цвет, а на одном была огромная дырка. На стене висит маленький телевизор, который не работает. В комнате отсутствовали шторы, нет возможности закрыться в темное время суток, а утром солнце слепит глаза. Из-за чего нормально выспаться не получится. Кроме того кровати неудобные и узкие, а пружины на матрасе давят бока. По мимо основной платы за проживание, администратор взял 100р за парковку. Парковка открытая, не охраняемая, видеонаблюдения нет. Рядом с гостиничным комплексом расположено кафе, еда в котором была отвратительная, мы не смогли съесть и половину, туалет в кафе платный, 20 р. Спасибо, что была горячая вода, за это ставлю одну звезду. P.S. Лучше бы переночевали в машине :)
О🌸
Оксана 🌸
Ехали сюда сегодня с мужем и маленьким ребенком. Забронировали двухместный номер, девушка сказала, что если приедем до 12 ночи, то предоплата не нужна, мы сказали, что должны успеть, но если что, предоплату готовы скинуть. Приехали в 00:04 и оказалось, что наш номер уже сдали! Ни звонка для уточнения от них, ничего! Самим позвонить не получалось, связь в дороге очень плохая, да и думали, что 4 минуты это не критично, можно войти в положение. В итоге остались ночью на трассе с 2х летним ребенком искать другой ночлег! Спасибо!
Анастасия Ахремцева-Филипашку
Приехали туда к двум часам ночи. Был свободен один номер, семейный. Запросили 4500 за ночь. В номере стоит одна большая кровать и две маленькие, подушки, на которых невозможно спать, они из небольшого куска ваты. Ванна протекает, раковина тоже, из туалета неприятных запах. Нет туалетной бумаги, полотенца маленькие, телевизора нет. При входе в номер разваленная плитка и ступеньки. За что вообще берут такие цены. Еда не понравилась.
ЛО
Линара Овсянникова
Были проездом , очень приятная гостиница с удобствами
АУ
Анастасия Ускова
Лучшая гостиница , каждый год здесь останавливаемся
Валерия Мельникова
Ехали в долгой дороге, много где останавливались, а также и в ужасных номерах, а тут Хорошая гостиница, чистый номер. Нам семье из 5 человек дали номер с отдельными спальными местами, постельное белье и полотенца чистые, хорошее обслуживание.
HK
Hrachik Kroyan
гостиница очень чистая с удобствами номерах
Гостиница очень чистая
Sberid User
Очень понравились номера ,былы двумя семьями , отдохнули , выспались и в хорошем настроении поехали в Москву
Амали Хачатрян
Хорошая гостиница
Елизавета Суркова
Шикарная гостиница,с прекрасным персоналом,рядом отличное кафе с вкусной едой и самым вкуснейшим шашлыком,сочным,нежным прям тает во рту! Лепешка вообще пушка!
МН
Матлюба Нигматова
Шикарная гостиница с удобствами , выдают тапки , мыло ,шампунь
Олеся Воробьёва
Не плохая гостиница
ВТ
Виктория Топина
Гостиница на двойку, раньше было лучше. Сейчас в двухместном номере за 2500 только две простенькие кровати, тумбочка и вешалка. Ни стульев, ни стола, ничего. Все уже не в лучшем состоянии. Сплошное разочарование! Полотенца в пятнах, застиранные, неприятного цвета. Все печально, больше нет желания там останавливаться.
НП
Наталья Перина
Чистая ,комфортная гостиница , администратор вежливая,приятная девушка,гостиница 100 из 100
Лучшая гостиница по м 5 , всегда чисто , тепло , комфортно ,рекомендую
ЮЖ
Юлия Жакова
Чисто но за 4500 в номере холодно и нет даже чайника((( цена завышена.
МР
Малина Рождественская
Шикарная гостиница ,чисто , удобства в номере
МЧ
Михаил Черняев
тепло, чисто, горячая вода
Л
Лана
Нормальная гостиница для ночёвки. 2500+50 стоянка. В номере 2 кровати, ванна,туалет, белье чистое. Администратор принесла чайник , правда он один на всю гостиницу. Из минусов - слышимость,( мы были когда было мало народу, а когда много, наверное не очень удобно). , а также телевизор показывает 2 канала. А так нормально, можно спать .
А С
Не понравилось. Номер за 2500 +100 р за стоянку (за стоянку?), ожидали большего. По факту это койкоместо, а не номер: нет чайника, окна на трассу, после длительной дороги почти не спали, т.к было очень шумно, плюс к этому стены тонкие, слышно было, как ходят в коридоре и соседних комнатах, в уборной жутко воняло сигаретами. Не рекомендую. Мы проделали большой путь (7200 км туда-обратно), мне есть с чем сравнивать.
Alena Yasko
Не приветливый персонал, окно выходит на трассу и от этого шумно, одна из кроватей если на ней разворачиваешься очень сильно трещит, скрепит. Утром собака лаяла без остановки. В двухместном номере одно единственное полотенце. Оцениваю на 3 за чистое постельное белье.
Леха Шалашов
Шикарная гостиница ,чисто ,уютно
Евгения Демидова
Номер на троечку, судим по всей дороге Владивосток-Краснодар Кафе не советую совсем, персонал очень грубый и не приветливый
Г
Галина
Номер с ванной и туалетом 2500 и стоянка от 50 до 100 р ., Но так как сдаются в других гостиницах номера без душа и туалета за 2000т и гораздо грязнее номера, считаю это нормальной ценой для трассы, а в городе Сатка, у сонькиной лагуны цены ещё выше. ,. Номер чистый, белье чистое, вода горячая и холодная, в номере тепло. Из минусов- не работает телевизор, только вай фай. В кафе дороговато. Да, ещё вода при кипячении идёт с осадком, пришлось вылить и в другом месте налить.
Виталий Виталий
отличное место для ночевки, приемлемые цены, чистое постельное белье, номера тоже чистые, плюс есть кафе.
Н Е
Номер для ночлега нормальный, хоть и маленький для своей стоимости +живописное место, кругом сосны +постельное чистое, + в комнате чисто -полотенца ужасные, застиранные в каких-то пятнах, при намокании пахнут старьём - в ванной грязные стены, их при уборке тоже нужно мыть…. - в окно светит фонарь, расположенный на фасаде , а на окне только прозрачный тюль. Странно, что за парковку берут +100₽ (а не включено в стоимость) , хотя гостиница между городами и люди явно по дороге здесь останавливаются
КЯ
Ксюша Яковлева
В семейном номере нет холодильника и сплит, в номере холодно. Телевизор работал. Высокая цена
ГБ
Галина Бобко
Останавливались на ночь, гостиница нормальная. Есть горячая и холодная вода, туалет, ванна в номере. Из минусов, телек не работает и вай фай слабый. Но для того, чтобы просто поспать это и не нужно. Постельное чистое, кровати нормальные и в номере чисто, что немаловажно, т.к были в других гостиницах на трассе, эта одна из лучших .И живности, как в предыдущем посте замечано небыло абсолютно.поэтому твердая 4
/И
/Ирина Ивановна
Останавливались на ночь. Телевизор не работает. Ручки на дверях шатаются. И под натяжным потолком бегают мыши! На наше возмущение по поводу мыши, администратор сказала, что мышь на нас не упадёт.. Но номер другой предоставили. Хотя изначально было сказано, что номеров нет.
Сергей Дегтярев
Телевизор неработает,терминала нет,кормят невкусно ещё за такие деньги .несоветую .
ИВ
Ильшат Валиев
чисто, удобно. тепло. просторные комнаты, туалет, душ. единственно шумно от проезжающих фур. фуры идут с разгоном на подьем.