Родник
2.9
Андрей Овчинников
Вкусный шашлык, пельмени
Евгения Терентьева
Кафе неплохое, заезжаем сюда уже не в первый раз. Всё вкусно, меню разнообразное. С туалетом, конечно, не особо всё продумано - не в самом кафе, ещё и платно...
МТ
Марина Тимирова
Отличное придорожное кафе, все свежее, вкусное, как дома и цены очень низкие. Туалет правда платный, но это не критично.
Данил Авдухин
Очень вкусные пельмени, быстро обслужили , туалет на улице.
Евгений Пурюшин
Хамское обслуживание. Нечего там делать.
Дарья Пашинина
Вкусная еда, обслуживание быстрое. Все принесли до стола и убрали
Анастасия Романова
Обслуживание ужасное. Кассир это вообще отдельный вид искусства. Меню только на кассе, очень не удобно. Принесли только половину заказа, а следом утверждали, что это все что мы заказали. Одним словом место Г…. И персонал такой же. Никогда не заезжали и не будем заезжать
Наталья Усова
Маленькая парковка, вечно перегороженная фурами - никто в кафе не отвечает за комфорт и удобство посетителей. Туалет в соседнем здании (платный). Меню только на стойке, приходится сначала ждать, пока перед тобой человек определится и сделает заказ, потом сам листаешь тяжеленный талмут. Продавец всегда недовольна, отвечает не приветливо и может на половине твоего вопроса развернуться и уйти внутрь по своим делам. Еда: недёшево, невкусно, порции небольшие и почти всё подаётся недогретым. В целом есть ощущение, что посетителями в этом месте не дорожат, потому возвращаться сюда не хочется
Динар Аскаров
Все очень вкусно и быстро. Пробыл тут неделю и питался каждый день тут, и не разу не попалась чего то не вкусное или не свежее или холодное все очень даже вкусно. 👍🏻
Алексей Вагнер
Лагман просто гамно, лапша для супа, нафига в лагмане картошка? Просто не возможно есть этот калл
ТХ
Танюшка Халимонова
Не советую это ужасное место, заказали салянку, гороховый суп, чебуреки и сырники. Из этого всего только чебурек можно было съесть, первое вообще холодным принесли, Сметана даже не растворилась. Спросила где туалет мне сказали выйдите и слева увидите, зашла в соседнее здание, на меня две женщины шли на улицу покурить, меня остановили и грубым тоном спросили что надо? Я спросила где туалет, дальше на лево… нашла я этот туалет там женщина сидит, туалет платный 25₽ идите в кафе оплатите и возвращайтесь с чеком. Утро началось с негатива…
Вадим Чередников
Довольно посредственная кафешка
Борис
В кафе обманывают, в чеке указаны товары, которые не заказывал и не получал. Туалет платный даже для посетителей
Катрина Ковальчук
Не советую тут останавливаться, заказали пюре с гуляшом и котлетой, суп куриный, компот и лагман. Из этого всего можно есть это пюре с гуляшом и компот, супы просто куча дешёвых специй, овощей толком нет бульон это вода и специи, мяса пару кусочков. Котлета это просто полуфабрикат который высушен, так что если вы не хотите заработать себе отравление лучше доехать до другого заведения.