Лукоморье
Кафе-столовая
ILYA Rod
Были 11 сентября 25г. Еда прекрасно приготовлена, порции большие, цена адекватная. На трассе до юга мало таких заведений! Над помещением для туалета можно еще поработать )
Алина Намазова
Не вкусно((
Юлия Вычегжанина
Неплохое кафе и еда. Еда не такая жирная как в большинстве придорожных кафе. Так же есть на территории домики, где можно переночевать, баня. Туалет ужасный, грязный.
Александр Курганов
Все понравилось. Ужин вкусный, завтрак каша рисовая . вкусная выпечка . свежий хлеб .Снаружи есть кран для набора питьевой воды. Были 12 и 13 июня.
КД
Коля Дроздев
Обрыгaловкa, из + только цена. Если хотите несварение, вам сюда. Владельцу из Казани(со слов работников) пофигу на все, а они простые работники ни на что повлиять не могут. Приезжайте мимо, по пути много заведений в разы лучше и безопаснее
Ксения Ласица
зашли в 2 часа ночи для перекуса, сказали «мы так-то уже закрыты» и запах мягко говоря не очень
Светлана К.
Цены приемлемые , кормят безумно вкусно , и главное персонал очень вежливый , не пожалели что заехали☺️
Роман Роман
В кафе кормят вкусно, раньше постоянно заезжал. Сейчас ценник за 100 грамм, вообщем покушать можно на рублей 500. Да и хлеб, тонкий кусочек 6 рублей, куда вас несет
Дарья Евдокимова
Вкусно ! Цены адекватные ! Большой выбор !
Динар Сафин
Самое ужасное кафе в котором я когда либо бывал, еда не вкусная, пресная, ужасная, интерьер просто пипец… обслуживание никуда не годится… в общем не рекомендую !!!
Russo Turisto
Кофе нормальное, продавцы хорошие, цены тоже. Но администраторша в кафе Наталья, хабалка, грубит и постоянно с перегаром подходит, не рекомендую из за нее