Лукоморье
Забронировать
4.3
ПО
Полина О
К сожалению, в Уфе нет приличных мест для отдыха с дороге, зато ценник - конь, деньги брать не стесняются. Ремонт бы хоть сделали, раз берете больше 3000 за ночь. Или хотя бы просто УБЕРИТЕСЬ в номерах. Ужасно грязный пол, про туалет вообще молчу. Мы поехали через 3 дня после родителей и тот же номер уже стоил на 200₽ дороже, видимо, администраторы «подрабатывают».
Дк
Дима кукушкин
Это просто ужас. Воняет сыростью везде грязь за 3200 номер такой полный кошмар
Елена Солдатченко
Дашулик, о каком отели Вы пишете отзыв? Не нужно людей вводить в заблуждение!! Мы были там вчера, это ЖЕСТЬ. Попросили номер с удобствами в номере и что мы получили за 3200 рублей- ужасный туалет, в душе даже мыться не стали, плесень везде, грязь. На стенах грязные обои с пятнами от насекомых, шторы оборваны, на скотче гардины, постельное маленькое не по размеру кровати, кровать вся скрипит. Была вторая комната, там стоит диван на который сесть страшно, грязный, в разных пятнах. Безобразие, как можно такой номер назвать ЛЮКС? Вы сами то понимаете уровень комфорта какой должен быть в люксе, за такие деньги в придорожном мотели? Никогда больше не остановлюсь в нем😤 Огромное ФУ😤😤😤😤
Даша
Хороший отель. Все чисто, приветливый персонал, чистые номера, есть домики маленькие для съема. На первом этаже есть кухня со всем необходимым: чайник, плита, посуда. В столовой вкусно, приемлемые цены. Номер на 3 взрослых — 2400, просто супер цена за такие условия. Можно с животными, что тоже очень радует
Алена М
Отдыхали в полулюксе. В номере грязные полы, на стенах пятна от насекомых, на окнах нет сеток, в туалете сломан душ. Ремонт, конечно, старый, мы большего и не ожидали, но полы хотя бы помыть можно было. Из плюсов отель расположен около леса, есть парковка, неплохая столовая.
Артур Сира
Хорошее место, рекомендую. Еда вкусная.
Сергей Мышланов
Заехали, оплатили, переночевали. Чисто, тепло, уютно.
AM
Anastasia M
Хорошая дорожная гостиница! Был опыт в других местах, когда условия брони не исполнялись - приезжали, а все занято, хотя бронировали. Здесь - все было круто! Хозяйка была на связи в мессенджере, уточняла как далеко мы, держать ли для нас номер. Цены очень лояльные! Номер чистый, настоящий приют для странников :) Все, что нам нужно было это ночлег по пути, были счастливы когда добрались до кроватей) Спасибо еще раз за теплый прием!
Сергей .
Требует ремонта, неудобно что столовая отдельно от гостиницы
Сергей Виноградов
Были проездом. Заезжали помыться да постираться. Вроде всё культурно и цены приемлимы.
КД
Коля Дроздев
Место мягко говоря г*вн*. Комнаты с картонными стенами, слышно все через пару комнат. Заселяют недолюдей с собаками, периодически лающими на всю недогостиницу. Мебель хуже чем в студенческой общаге. Цены задрали из за большого количества людей. Платная парковка, но нет мест для машин( гениально). Есть wi-fi, но даже видео в качестве 144 не в силах погрузить, на кой х * * он такой нужен. В общем кусок г*вн* в более менее нормальной обёртке
Софья Иванова
Заранее позвонили уточнить есть ли номера с кондиционером, ванной и туалетом, с 2-спальной кроватью, сказали да есть. По факту, приехали, стоянка платная 100₽ для легковушки, номер стоит 2500₽ , в номере : не рабочий телевизор( подписка триколор тв еще 1 июня 2024 закончилась), кровати раздельные, кондиционера нет!!! Туалет и душ на этаже общие!! Просто фу и ужасно!!! Холодильник на кухне, забитый, воняет! На кухне отвратный бардак! Не для слабонервных 😀 Никому не советую, фото не делали потому что тупо в дороги 3-Ий день были, поспали с 10 вечера до 4 утра и дальше поехали.
Александр Курганов
За 2 х местный номер 1600 плюс 100 рублей за авто. Чисто, уютно. На ночь нормально. Туалет на этаже, душ общий. Туалет чистый. В душ не ходили. Рядом столовая, где вкусно кормят. Рекомендую. Из необычного в каждом номере книга отзывов. Наверное читает😁 хозяин. В столовой кафе тоже книга отзывов на каждый стол. .
dmitrij grinenko
Хорошее место для ночлега. Все чисто и уютно. В кафе вкусно кормят, цены адекватные. Очень красивое место. Рекомендую
Alina Adolf
Цена = качество 👍 1400 двухместный номер. Уютно, хорошо, тихо. Советую
Виталий Сиднев
Перекантоваться на ночь пойдёт, жить тут неделю тяжеловато Постоянно отваливается вайфай, очень маленькие телевизоры, зимой холодно, летом жарко, в комнатах часто неприятно пахнет Из плюсов:есть баня и прачечная, можно купить чего нибудь по мелочи
АО
Анастасия Оси
Заплатив за номер 2800 за двоих с вас возьмут плюсом 100р. за парковку легкового автомобиля. Уборная выглядит неопрятно, сантехника вся течёт, коврик грязный. Слышно каждый шорох за стеной. В целом не самые приятные ощущения от отеля.
Евгений Халанских
Все отлично, понравилось, рекомендую
Анна Бояршинова
Цена на двоих 1500р. Хорошее, чистое место, на окнах есть сетки. На первом этаже кухня и отдельная ванная с туалетами, поэтому очереди никогда нет. Были тут 2 раза, персонал доброжелательный.
Регина Констатинова
Гостиница не плохая могло быть чуточку по лучше
Дмитрий Филов
Все хорошо. Не пятизвездочный отель , но все чисто приятно , и цены адекватные , персонал вежливый! Спасибо
Пользователь 2ГИС
Вежливые сотрудники, чистый и уютный гостевой дом. Самое то, чтобы помыться и лечь спать с дороги. Даже кухня есть со всеми удобствами. Единственный минус - отсутствие связи, местный вайфай работает до 8 вечера, но для уставшего человека, который просто хочет отдохнуть от дороги, это не проблема. Шумоизоляция хорошая, мы не заметили никакого шума, как писали ниже. Может, с соседями повезло. Цена-качество соответствуют. Рекомендуем!
РА
Роман Айдаров
Условия проживания достойные. В номере чисто. Персонал отзывчивый. Единственный недостаток - это слышимость. Ночью заселялись соседи так было слышно абсолютно все.
Алена .
Бесплатный хороший туалет. Еда вкусная и недорогая, большой выбор. На 1000 руб поели вчетвером: солянка, три порции картошки, две тефтели, мясо по-французски, сосиска в тесте, четыре компота. В общем остановиться покушать норм. Но есть пожелание к руководству - поднимите настроение работникам кафе. Добавьте им зарплату что ли. Очень уставшие и грустные дамы. Только не ругайте их. Это только руководство нужно ругать, раз не создали благоприятной обстановки для работников
Иннокентий Иннокентьевич
Останавливаемся в этом гостиничном комплексе часто, номера и постельное бельё чистое, душевые норм, есть кухня на 1ом этаже, можно самому подогреть или сварить еду. Но стены между номерами, это ппц, слышимость хорошая. Ну это ладно. В столовой отдельная история, еда не плохая, но тётя на кассе у которой вечно нет сдачи и отправляет разменивать деньги низнай куда, вечно злая и не довольная, чихает и кашляет возле еды, походу это норм у них. Охрана машину возле гостиницы машину оставлять не разрешает, хотя места есть, заставляют парковаться в другом конце парковки. Оценка от меня твёрдая тройка)😊
Даша Шестакова
Отличная гостиница ! Цены супер ! Все чисто, удобно ! Телевизор в номере !
Светлана Молокова
По-честному, между 3 и 4. Всё чисто и прилично, есть КРУГЛОСУТОЧНОЕ кафе на территории, НЕМНОГО в стороне от трассы, семейный номер (что опять же нечасто можно найти), санузел в номере - это из плюсов. Минусы тоже есть, конечно. 1. Нет никакой шумоизоляции, как внутренней, так и снаружи. 1) Семейный номер расположен над стойкой регистрации, рядом с которой расположена душевая/постирочная для ВСЕХ проезжающих (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТОЯЛЬЦЕВ!) Таким образом, всю ночь слушали телевизор и стиральную машину вместе с дежурным администратором. 2) Рядом с семейным номером находится ОБЩИЙ туалет, тот, который для бюджетных номеров без санузла, т. е. опять же всю ночь стук дверей - слив бачка. 3) Всю ночь подъезжали - отъезжали фуры, водители которых постирали, поели в кафе и поехали дальше. Напоминаю, изоляции никакой, окна закрыты, потому что шум. Про кондиционер никто не говорит вообще. Духота, не смотря на прохладу в горах по ночам. 2. В номерах не предусмотрен холодильник по умолчанию. Сохранять продукты, охладить напитки в дорогу невозможно.
ЭБ
Элина Бородай
Хороший отель! Чисто, все в номере необходимое есть! Чуть в стороне от трассы,что является плюсом.Хороший приветливый персонал! Все понравилось! Рекомендую
Д
Дмитрий
Понравилось: Расположение.чистота.территория.персонал
M
Marat
За неимением вариантов можно переночевать и здесь Понравилось: Переночевать можно, но надо понимать что это просто мотель на трассе. Рядом есть круглосуточное кафе. Есть спутниковое телевидение, можно телевизор хотя бы посмотреть, связи то нет. Не понравилось: Стоянка платная, оплачивается отдельно. Связи нет, wifi полдня не работал.
Alex
Понравилось: Вдали от трассы Не понравилось: Цена выше заявленной. Очень тонкие стены, всё слышно. Санузел ужасен.
Миргасимов
Понравилось: Идеальное соотношение цена качество.
Андрей
Понравилось: Ночевал с 25 на 26 декабря 2021. Остальное все 👍. Внимательный персонал, удобные кровати. Удобство расположения, подальше от шумной дороги и дальнобоев. Отдельная стоянка. Рядом недорогое кафе. Взял хостел. Всю ночь спал один. В комнате есть отдельные шкафчики с ключом. Не понравилось: Душевую кабинку обновить бы. Видать старенькая.
Э
Эдуард
На одну ночь поспать, принять душ и перекусить в столовой-сойдёт! Понравилось: Расположение, соотношение цена-качество, отдельно стоящая столовая с заботливыми и доброжелательными сотрудниками. Не понравилось: Расчёт только наличкой, замок в двери номера заедает, душевая лейка требует ремонта, отсутствие кондиционера или даже вентилятора, толком выспаться не получится-стены тонкие, слышны разговоры соседей и прибывающих-убывающих в коридоре.
Александр
Удобный вариант ночлега в пути
Валерий
Понравилось: Отличный отель для тех, кому требуется ночлег на трассе.
M
Marina
Понравилось: Что нашли для нас номер в 1 ночи! Большая парковка Чистый номер Чистый общий туалет и душ Горячая вода Рядом кафе, где можно позавтракать! Не понравилось: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, то что забронировав номер через букинг!!!!! вечером накануне ночевки и получив подтверждение!!! приехав на место!!!! оказалось, что нашей заявки нет!!!!! И номеров нет!!! Чем были весьма расстроены!!!! НО нам любезно предоставили один единственный номер эконом, который был забронирован кем-то другим, но они не приехали в назначенное время.
Анжелика
Забронировала на booking номер люкс с удобствами за месяц, пришло подтверждение. Путешествовали 5 дней, к вечеру валилис Понравилось: Расположение Не понравилось: Сервис, персонал, грязь
Y
Yuliya
Понравилось: Расположение в глубине от трассы, шума нет. Чистое постельное бельё, чистые туалеты и душевая. Не понравилось: Высокая слышимость, немного узкие кровати.
Ю
Юлия
Понравилось: Чисто, кровати вполне удобные, удобное местоположение Не понравилось: Забронировали через букинг, приехали, а нам сказали у нас не видно вашей брони, хорошо, что оказалась одна свободная комната. В комнате было очень жарко. Нет ни кондиционера ни вентилятора
E
Elena
Не понравилось: Стоянка неожиданно оказалась платной
Владимир
Понравилось: Чистота и доброжелательность персонала Не понравилось: Проблемы с сантехникой
Aleksandr
Вполне нормально за эту цену. Понравилось: Завтрак не был включен. Но рядом много не плохих кафе. Не понравилось: Наладить телевизор.
T
Timur
Понравилось: В целом чисто, круглосуточная регистрация. Не понравилось: Ужасно неудобные подушки, огромные. Кому вообще на таких комфортно спать?
Anna
Понравилось: Тихо, спокойно, аккуратно, дороги не слышно
Alexander
Понравилось: Гостиница находится немного в стороне от трассы в лесочке. Есть кухня со всем необходимым. Общие туалет и душ, всё ок. В Гостинице тихо. Можно заселиться поздно вечером. Не понравилось: Произошла какая-то путаница при заселении, мою бронь не нашли. Либо записали другой фамилией почему-то. Потом пытались взять больше денег за проживание. В итоге разобрались. Заплатил столько за сколько бронировал.
Евгений
Понравилось: Цена. Не слышно дороги. Не понравилось: Плохая (2 из10) связь мегафон и билайн. Wf (5 из10).
Сергею
Понравилось: Чисто и тепло. Даже окно открыли от жары. Есть кухня с плитой, микроволновкой, эл.чайникои, холодильником. В номере спутниковое ТВ, чистота в туалете и душевой, которые являются общими на втором этаже где мы жили. Не понравилось: Все отлично, кроме звукоизоляции, которая напрочь отсутствует между номерами
Александр
Понравилось: Классный персонал, который решает все вопросы с улыбкой) Не понравилось: -
Анурова
Понравилось: Удобное расположение отеля