Лада
Кафе-столовая
Закрыто, причина!?????!!!
ОМ
Ольга Мишанина
Туалет отвратительно грязный. В салате мужские грёзы один майонез. Взяли салянку она пересоленная, гороховый суп тоже не вкусный. Гуляш с картошкой это переработанный шашлык.
Иван Кононенко
Мало того что еда не вкусная, у меня дочь 14 летняя и то лучше готовит, дак хоть бы не отравиться после такой еды, ещё и туалет платный! После такой еды люди сразу в туалет бегут, на этом и наживаются
Давид Морозов
Калл а не кафе не ешьте отравились еда невкусная кассир орет на все кафе, пыталась надурить на деньги интерьер старый и неприятный туалет платный для этого калла грязного за него должны платить нам а не мы за посещение парковка грязная убогое все в общем говоря
Андрей Ш
21 век, терминала нет, морковка по корейски дряблая, плов условно съедобный, порции маленькие, тарелки со сколами, туалет платный даже для посетителей, парковка это просто грязное месево
Александр Николаев
Да как бы всего по чуть . Парковка болото , еда - петля . Честно говоря подают себя хорошо только те , кто за кассой и принимает заказ . Тем 5+ . А кухня и прочее ну так себе
Зуля Шаимова
Из плюсов - вкусный гуляш. В жизни не видела таких пирожков. Тесто даже не поднялось, не прогрели. Сосиски деpьмо. Обсчитали на кассе. Одноразовых приборов нет. Жесть просто
Сергей Клоков
Обман в расчёте, выбор маленький, гадюшник
ОГ
Ольга Галина
Турбовкусная еда ! Взяли на заметку Разбирайте котлеты ))))
НМ
Николай Марчевский
Туалет, платный.
В.
Виктория .
это просто ужас. есть тут вообще нечего. взяли пирожки даже доесть не смогла. чебурек сырой. душ 150 рублей в подвале. это просто кошмар. куча мокриц плесень. два ДУША. вода то холодная то горячая. пришлось подмываться под одной струйкой. короче место как из фильма пила. если у вас стоит выбор покушать и помыться либо здесь либо ехать дальше час полтора езжайте дальше👹
Ирина Костенко
Еда вроде ничего, НО!!! Такого свинарника в общепите я в жизни своей не видала. Хлебница-ТРЭШ 🤦♀️, ложки-вилки грязные, 🤦♀️ со столов ни кто ладом не убирает. Но главный ужас - это туалет 😱🤯🤮 Худшее кафе на свете.(((
Анастасия Веретенникова
Очень вкусно
Всеволод Мальцев
Отвратительно. Ни в коем случае .🤮
Марсель
Съедобно)))
СМ
Сотовик Малай
Худший лагман. Бульон с лапшой. 3 мельчайших куска мяса. Не тратьте время, деньги и не портьте впечатление от любимых блюд. После этой похлебки, не знаю, когда захочу пробовать лагман в любимом заведении своего города
Константин Стахнёв
Заехали с другом в кафе пообедать. 1. Части блюд нет из меню 2. Салат состоял из лука и майонеза что крайне невозможно есть, грудку указали только для состава 3. Суп гороховый крайне бескусный, а наваристость создана искусственно не за счёт мясных деликатесов Понравилось жаркое, плов на фоне всего что было и компот!
Евгения Н.
Место неопрятное. Посуда грязная. На "чистых" ложках засохшая еда. Заказала склянку - один лук в супе полукольцами..... не вкусно.
Елизавета Мурсынина
Скромная обстановка, но вкусная еда и выпечка.
Алексей Кузнецов
Цены непонятные, написано одно, по факту похоже другое. Либо кассир любитель наколоть. Всё возвращается, удачи.
Елена П.
Заехали чтобы купить пива и пирожков. Наценка на пиво адекватная. Туалет всё ещё платный) Пожелание- Давали бы жетончик тем, кто сделал покупку в кафе на бесплатное посещение туалета. Туалетная комната убирается или редко или плохо. Есть посторонние запахи. Но Есть туалетная бумага и мыло,это очень порадовало. ЛайфХак: если вы в вдвоём или больше человек хотите в туалет, то заплатив один раз можно придерживая дверь, после выхода одного, запускать следующего) Но если вы один, не забудьте закрыться на засов, чтобы кто нибудь не открыл дверь после оплаты, пока вы там)
Сергей Куприянов
Еда не о чем. Не рекомендую Заказал шурпу из баранины принесли холодную и бульон разбавленный водой. Пирожки с капустой просто не о чем. Салат с сыром один лук и уксус Компот сладкий. Туалет стоит 10 рублей. Не рекомендую туда идти.
Fle4er F
Ужасное место. Заехав голодным , уехал голодным. Солянка просто отвратительная , огромные куски всего , кроме мяса! Лимониварили с супом! Куски лука , просто порезан на 4 части. Плов , одно название , вареное *****слов других нет, попробовал и оставил. Не советую . Капустный салат нарезан огромными кусками . позорное место.
ДА
Дарина А
Еда в заведении неплохая, но сама обстановка не оставляет приятных впечатлений. Диванчики все обшарпанные, столы грязные, персонал не особо приветлив. А вот туалет - это катастрофа. Он платный (стоит 10 рублей) и как туда попасть, никто не понял. Легче потерпеть и поехать на заправку сходить в туалет. Цены кстати адекватные.
ТШ
Татьяна Шананина
Посетили это заведение. Цены радуют. Но плов брать не советую, просто каша рисовая и кусочек мяска. А вот лагман здесь очень вкусный. Рекомендую!