Русь
3.9
Забронировать
3.9
Д Р
Вполне себе хорошая гостиница для своей цены и места, чисто, рядом круглосуточное кафе, есть парковка
Алена Грибанова
Хорошая гостиница, недорогая, чистая.
София .
За комнату 1500 сутки , если комната на 2 чел. Белье постельное относительно нормальное, в гостинице есть баня , можно постирать и посушить вещи свои за доп плату , рядом круглосуточное кафе , где можно поесть . Туалет чистый , убираются хорошо, видно что стараются .
м
мельшина
Туалет на парковке платный,если просто сходить по нужде 30р.А если вы хотите умыться,то это удоврльствие уже будет стоить 50р.Нигде такой обдираловки не видела. В кафе цены тоже завышены,а качество еды не очень.
Анна
Всё очень хорошо,номер трёхместный просторный,душ просторный,всё есть,цена-качество на все 100
Евгений Смородинов
👍
Артём Шевелёв
Позвонил заказать номер семейный за сутки, администратор, грубая, разговаривая по телефону так и не дала ответа, возможно забронировать номер или нет, параллельно разговаривая ещё с кем то кинула трубку. Советую не звонить, раз разговаривать не умеют.
Любовь Рыбакова
Отличный номер. Уютный, чистый! Есть всё необходимое. Просторный номер! Есть стоянка для машины. Кафе на первом этаже. Гостеприимный персонал!!! Понравилось, что есть выбор номеров. Цена порадовала! Рекомендую.
Прекрасное место что бы отоспаться, тишина, чистый номер, вежливая сотрудница, без проблем пустила с собакой, за что отдельное спасибо 🙏🏽 За двухместный отдали 1300 плюс стоянка авто 120 рублей, в номере две кровати тумба и шкаф
Лиля Барбашева
Заселились потому что не было больше вариантов! Отель на 2,5-3 звезды Вроде чисто,кровати пойдут Но после заселения мы обнаружили что в ванной комнате не работает свет. Исправить они это не смогли и не старались даже,скидку сделать не захотели Если будите заселяться берите с собой свою туалетную бумагу. За ночь отдали 2500+150 парковка
Анастасия Тикина
Номер брали на троих, цена вышла 2500, в комнате чисто, телевизор, чайник, душ, туалет, холодильник. Единственный минус- очень холодный пол в туалете, сам санузел чистый. Главный работник кот Аркадий- сама нежность. В общем за такие деньги все отлично.
Мария А
Все плохо. Нам выделили «люкс номер»-из люкса там не было ничего. Грязно, запах старой бабульки… невкусная и отвратительная еда
Елена Николадзе
Снимали номер семейный, не плохая гостиница,чисто, в номере есть чайник,холодильник, телевизор В сентябре включили отопление что большой плюс Не много пошарпано конечно. Парковка платная, рядом есть кафе, в котором вкусно и не дорого
Рк
Русь, комплекс дорожного сервиса
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Таня Л.
1950 за трёхместный номер+ стоянка 100р. В номере телек и всё! Кондиционера нет, вентилятора тоже нет! На улице жара, в номере жарко. К вечеру прохладнее стало! Хорошо,что ночью не сварились там заживо.! Душ на этаже, чайника нет. Попросили кипяток- женщина сказала 7рублей за литр в кафе.! Правда в кафе для гостей гостиницы дали бесплатно. Постельное чистое, в номере чисто.
артём гребенщиков
Если честно говоря гостиница так себе, на улице лето в номере холодрыга, кафе тоже отстой заказал и ждёшь по почаса когда принесут, а самое меня добило я командировочный сняли номер на 4 дня, последний день уезжаю домой, а сменя требуют деньги якобы расчётный час 14.00 Я ей говорю мне вещи только забрать, а ей пофигу.
Ольга Сергеева
Звезды за чистое постельное, полотенца и вежливый персонал. В остальном: сан.узел холодный, пол ледяной. Матрац пружинный, старинный, продавленный, спали только на пружинах. Уснули благодаря тому, что больше суток за рулем.
Влад А
Приехали в гостиницу поздним вечером. Нашли ее в 2 гис. Главное достоинство охраняемая закрытая парковка и круглосуточное кафе с хорошей кухней. Нлмер семейный за 2500 стоит своих денег. Хотолось бы в нем раковину побольше и кровать по прочнее. Девушка в кафе очень приветливая и позитивная! Хорошее место! Необходимо руководству разместить информацию о комплексе в Яндекс навигаторе и Мапсе.
Вера Рогова
Хорошее место! За семейный номер на 4 человека заплатили 2500 р. В номере был туалет и душ, ТВ, холодильник, чайник, фен. Бельё новое. Приехали в 1 час ночи, работало кафе! Нет вывески названия и ориентира, где сидит администратор!
Оксана Суворова
Стоянку охраняют номер чистый теплый с душем на первом этаже кафе ... удобно персонал приятный
Анастасия Ч.
Хорошая гостиница, насекомых нет. Пускают с животными!