Магазин одноразовой упаковки
Одноразовая посуда
4.2
4.2
Альберт Габдуллин
Отличный ассортимент и график работы
Ольга Коршунова
Супер магазин, все что нужно есть, цены низкие, продавцы вежливые и быстрые
ТШ
Таня Шарифьянова
Сервис ужасный Тысяча цоканий и недовольств Персонал просто отвратительный, полностью недовольна обслуживанием
Евгений К
Режим работы не соответствует... Зря ехал через весь город!! Обновите графика работы!!!
Александр Краснов
В магазине большой ассортимент продукции и цены разумные, удобно расположен. Вежливый персонал. Хороший магазин!
Надежда Крестникова
Магазин отличный. Работаю до 18:30, поэтому по необходимости очень часто забегаю сюда именно по вечерам. И не смотря на то, что до закрытия остается немного времени, продавцы всегда вежливые и никогда не грубят, не закрывают двери и не выгоняют,говоря что им нужно мыть полы 😂!
Екатерина Марченкова
Хороший магазин, в котором можно найти любую необходимую упаковку, ассортимент огромный! Можно найти любые пакетики, баночки,мешочки,контейнеры, упаковки для кондитерки, шары, конверты и многое другое. Очень часто ходим в этот магазин, всё по доступным ценам и всегда вежливые продавцы!
Анжела Бахтиярова
К ассортименту вопросов нет. А вот к клиентоориентированности. Один большой вопрос: Как вы берете на работу человека , который так хамски относится к покупателям?на хамила бабули, затем при обслуживание начала хамить мне! На просьбу быть вежливее, отреагировала не адекватно! На просьбу подать книгу отзывов и предложений, сказала или купи ручку тебе же это надо! В уголке покупателя нет никаких данных и номера руководителя! И это я не говорю о том, что при возрасте почти 30 лет, молодая девушка за прилавком говорит, как молодо я выгляжу и писать наверное не умею! Абсолютно не было времени ждать пока мне предоставят ручку или хотя бы номер руководителя! Огромная просьба ответить на этот отзыв руководителю! И следите кого вы берете на работу
Анна Берсенёва
В этом замечательном можно приобрести практически все товары для дома и быта. Ассортимент очень разнообразен. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки.
ВП
Витя Пермяков
Отличный магазин, большой выбор товаров, все не дорого. Работает по выходным! Сам там закупаюсь
Александра Бовдунова
Отличный магазин советую,😁☺️
Вероника Васильева
Прекрасные продавцы🤝большой выбор товаров Рекомендую к покупке👍
Елизавета Королёва
В магазине хороший ассортимент кондитерской упаковки,продавец вежливая помогла с выбором)
Евгений Павленин
Улыбчивая и приветливая продавец. Все крышечки, строго по счету)
Ангелина Владимировна Князева
Ассортимент хороший, но вот 25.10.2021 магазин был закрыт в 18-48 ч, а может и раньше, мы подъехали именно в это время. Торопились, очень нужны были пакеты. Мы постучали, Продавец была в магазине, спокойно собираясь домой. На наши просьбы категорично отказалась открыть и продать товар.Выходя из магазина еще и сказала не правду, что, якобы она уборщица (уборщица была рядом, другая женщина), что продавец отпросилась и ушла давно. И кассу закрывали и на пульт сдавали магазин почему-то уборщицы)... Отвратительно и очень не приятно..Хотя ходили в этот магазин регулярно..Больше, конечно, не приедем ...
Алина Ковина
Мне нравится магазин, очень удобно расположен, в самом центре. На витринах все наглядно разложено. Продавцы не очень охотно, но помогают в выборе. Цены абсолютно адекватные. Рекомендую
Antipus
Продавщица задолбала. Возьмёшь 10 бутылок даст 9 пробок. Возьмёшь 20 все равно одну не досыпит. Научите ее считать уже. А то только за маску орать умеет.