Paradise
2.9
Данила Печеркин
Очень вкусный шашлык и расслабляющий кальян у дяди Роберта Рекомендую 👍
Anastasia Morozova
Отвратительное место!!! «При-тон» одним словом! За короткие 15 минут, что мы пробыли в нём, мы наблюдали: отвратительную нецензурную брань, грязь, громкую ругань, полупостельные сцены, пьянь, спящую прямо на креслах. Ни в коем случае не приходите сюда, особенно с детьми! Жаль, видео приложить нельзя!!! Роберт, обратите, пожалуйста, внимание на данную ситуацию 🙏🏻
Олеся Н
Женщина с белыми волосами за стойкой, ноль внимания на клиентов, всё время проводит в телефоне. Внутри гадюшник, не приятно. Не советуем, проходите мимо.
Дмитрий Матвеев
Всегда приветливы ! всегда всё вкусно ,особенно шашлык! РЕКОМЕНДУЮ
YL
Yaroslav Lebedev
самая лучшая шаурма, попросил по поджарестей, и самый ***ный шашлык
Денис Сиражеев
Отвратительное место. Не ходите сюда никогда. Хамское отношение.
Роба Назарян
«Paradise» - это летнее кафе на берегу озера Тургояк. У нас очень вкусная кухня, мы в этом уверены, каждый день слышим положительные отзывы в нашу сторону! Все наши посетители довольны! 1) К нашему кафе никак не относится шезлонги, паллеты, кальяны и в том числе «гомосеки»! 2) По поводу хозяина, попрошу повежливее, если у вас есть претензии, то подходите к администрации кафе! Все вопросы вы решите лично с хозяином. 3) Наш рабочий коллектив - не «быдлo». У нас работают милые девушки, которые встречают каждого клиента с улыбкой и добротой. Работник за баром всегда проконсультирует и поможет с выбором. С уважением, «Paradise»!
Wolf Wolf
Хозяин заведения - голубой. Ходит трясет ягодицами над поддонами, выполняющими функцию столов. Дорого, грязно, в общем типичное кафе для геев.
И
Иван
Работает б**ло. Руководство, пожалуйста, обратите внимание на хамство со стороны персонала. Дорогие отдыхающие, лучше поешьте шаурму, чем тратить свои нервы на это заведение, приятного отдыха!
Александр
Отвратительное отношение к клиентам. Ужасная грязь.
Рома Смирнов
Ужасные условия, отвратительная еда. Знал бы, стороной обошёл, молчу про отношение к клиентам.
SM
Salavat Miass
Заведение отстой, кальяны моют в озере, отходы выливают в озеро, это пиздц друзья
Ray Golden
Были 4.08.20 Администратор следит только за тем, чтобы все платили деньги, но не за чистотой в своём заведении, везде пепел и мусор, платные мягкие сидушки за 100руб, мы должны «куда-то там» идти сами и брать, витают ароматы мусорки. Из плюсов: шаурма за 150р вполне съедобная, лимонад вкусный. Обслуживание к сожалению не дотягивает на свою сумму.
недавно ходили в данное заведение отдохнуть и покурить кальян на берегу озера,из плюсов обслуживание и атмосфера,из минусов цены, очень дорого! Мебель сделана из поддонов, раньше при покупке кальяна давали мягкие подушки, сейчас подушки за отдельную плату. мы купили кальян, подушки и все равно, чтобы можно было сидеть на берегу, нужно купить что-то из кухни! я считаю, что такой подход к клиентам, очень негативно скажется на посещаемости бара!