Бендикс

Центр ремонта генераторов и стартеров
КЛ
Контстантин Лекарев5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Контстантин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !
Виталий Курчатов4 отзыва
ВВ
Владислав Васьковский1 отзыв
ИА
Иванов Александр17 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Никандров31 отзыв
Алексей Задонский6 отзывов
G
Gr6nd4 отзыва
ДН
Дмитрий Никак7 отзывов
Дело было в январе 2024 года, почти год назад. Поломался у меня генератор. Ездить можно было, но на аккумулятор он не давал нужной зарядки. Время от времени датчик АКБ загорался. В народе и интернете отзывы были в основном положительные. И мастера хорошие, и делают быстро и качественно, и цены не шибко загибают. Приехал туда, молодой человек, видимо администратор, дал визитку и сказал когда позвонить, так как всё время было уже расписано. Позвонил в назначенный день, тут всё и началось. Вам надо съездить на диагностику, вдруг это не генератор, только деньги зря потратите и всё в таком духе. 1 - Вам какое дело, как я трачу свои деньги? Вам клиент платит за работу, даже если дело было бы не в генераторе. 2 - Дело было именно в генераторе, а не в чём - то другом. 3 - Ну не хотите возиться и вам не нужны деньги, так и скажите. В итоге нашёл другого автоэлектрика, который отремонтировал генератор. Теперь буду думать, стоит к вам обращаться или нет!
VeselyiRoger .20 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
VeselyiRoger. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Макс Дв20 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Максим добрый день! Спасибо вам за отзыв и Ваше мнение .
Barry Francos II26 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв
Артемий Лебедев2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Царыгин Александр2 отзыва
Ольга Кремешкова308 отзывов
Виктория Красавица2 отзыва
Евгений Алексеевич24 отзыва
Евгения Ильина2 отзыва
Сергей Князев2 отзыва
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Констанин Михайлович4 отзыва
Евгений Катышев17 отзывов
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
Н
Ник1 отзыв
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!
Артём Новиков1 отзыв
21 октября 2021, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Сергей Гладких1 отзыв
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик
Марат Хасанов1 отзыв
10 марта 2019, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв
Михаил Шутемов1 отзыв
21 октября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!