Life friends
Магазин профессиональной косметики
Виктория Victoria
Спасибо большое девушке за консультацию, всегда очень вежливая. Всё понравилось)
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВТ
Валереро Тралалело
Отличный магазин, проф.консультанты,доброжелательная Татьяна всегда поможет с выбором. Отличная продукция по замечательным ценам. Выбором довольна😍❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Бородина
Любимый магазин 🫶🏻 Всегда большой качественный ассортимент. Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором. Расскажут про все новинки ✨
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
1b
1 belkaaa
Самый любимый магазин❤️ Большой выбор товаров, приемлимые цены, отзывчивый персонал всегда помогут с выбором
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Отличный магазин,сотрудники очень хорошие.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТМ
Татьяна Москвичева
Отличный магазин, в наличии всегда много цветников и гелей. Грамотные консультанты расскажут , покажут. Рекомендую ❤️🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🌹Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДГ
Дарья Гималдинова
Очень клёвый магазин, продавец помогал с выбором, подсказывал что лучше брать. Огромный выбор продукции для мастеров
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам❤️
ЮУ
Юлия Ушакова
Ребята просто отвал башки 🔥 заказывала и комплектующие и технику и материалы ! Доставка в Челябинск 🚚 в срок, без задержек ! Качество бомба 🧨 Процветания компании 🔥 рекомендую 👍 Спасииибо 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте❤️Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🌹Мы работаем для вас 💛
ВА
Виктория Арапова
Спасибо за помощь в преображении студии! Всё оборудование качественное,привезённое в срок! Быстро,чётко,полное взаимопонимание и поддержка!) Любимый магазин!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория ❗ Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Антонина Чехова
Все просто супер! Заказала доставку в Челябинск, отправили в день заказа, упаковано потрясающе! За подарки отдельное и большое спасибо 😇
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹 благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😍Рады были вам помочь 💛
Алена
Была проездом в Миассе , зашла в магазин , и была приятно удивлена большим ассортиментом, очень вежливые продавцы . А так же хочу отметить что качество товаров на высоте . Процветания вашему магазину .)
8 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться🌹 Работаем с…
Дашка Носова
Фирма Y.me замечательная все держится, пользуюсь только ей.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дашка, за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Вера Матвеева
Отличный магазин! Есть все от и до для мастеров!! Много новинок!Грамотные вежливые продавцы!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вера, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками🌹
Вероника
Самый лучший магазин в городе ,всегда большой выбор материалов по приятным ценам🫶🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника🌹 Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Курчатова
Сломалась ручка у аппарата, обратилась к Станиславу, все сделал быстро и качественно! Станислав и Юлия были очень дружелюбны и любезны!😍👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌹Благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь 🤗 Спасибо за шоколад 🍫
ОП
Ольга Полегенько
Очень рада, что познакомилась с Вами и Вашим магазином.Заказывала гель лаки,т. к решила разнообразить палитру, а некоторые лаки и заменить, на лучшее. Доставку оформляли через СДЕК. Посылку собрали быстро, Станислав всегда на связи, отвечал на все вопросы. Пришла посылка, очень быстро, за три дня. Очень приятно была удивлена, подарочками. Всем советую Вас, как добросовестных и порядочных людей. И всем советую Ваш магазин, цены приятно удивляют.
17 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер🌹Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады сотрудничеству ❤️
СФ
Светлана Филипенко
Отличный маназин! Замечательные материалы, всегда вежливые продавцы. Большой ассортимент и замечательное качество!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда Вам рады ❤️
Арина Киселева
Любимый магазин. Часто беру продукцию Y. ME. Лучше качества не встречала, рекомендую!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина 🌹Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Мыльникова
Попробовали продукцию Y. me. Очень понравился топ. Теперь всегда беру его. Советую. Цены ниже , чем на маркетплейсах !
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Мыльникова
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Бутюгина
Шикарные цвета Y.ME У них большой выбор цветовой политры , все мои клиенты в восторге, особенно от полигелей. Всем советую перейти на них. Еще хочу добавить, когда приходишь в данный салон, за покупкой, уходить совсем не хочется, душевные продавцы и обслуживания на высшем уровне. Если девочки в первые начали заниматься маникюром, приходите к ним! Они вам посоветую только лучшее?
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия ❤️ Спасибо за такой теплый отзыв 🌹Полностью с Вам согласны , продукция Y.me завое…
ДШ
Дарья Шереметьева
Отличный магазин, большой выбор, доставка день в день, попробовала гели Y.ME и осталась в восторге! жесткие, прочные, красивые цвета.
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Марочкина
Добрый день,хочу оставить отзыв о продукции Y.ME ,приезжаю из Чебаркуля в Миасс ,продукция качественная,товар соответствует заявленным характеристикам,перешла полностью на эту продукцию!!!Радуйте дальше мастеров и наших клиентов!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда Вам рады 🌹
МП
Марина Подшивалова
Хороший магазин качественной и профессиональной косметики, материалов для маникюра, ламп, пылесосов. Продавцы всегда подробно информируют. Частенько бывают акции. Удачное расположение магазина , в центре города. Я сама мастер маникюра и частенько покупаю нужное мне именно в этом магазине.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады🌹🌹🌹
ИС
Илья Соболевский
Недавно познакомилась с новым для меня брендом u.me и влюбилась с первого раза . Удобные в нанесении , большой выбор политры и супер качество.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Liliya S
Очень классный! Большой ассортимент! Цены ниже, чем на маркет-плейсах 👍 продукция оригинальная 💯 продавцы очень компетентные, всегда очень добры, помогут и подскажут с выбором) мне это очень важно, как начинающему мастеру 😁 хорошая система скидок ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады сотрудничеству 🌹🫶
Вероника Вольферц
Доброго дня! Это самый лучший магазин!!! Продавцы всегда дружелюбные, помогают в выборе продукции. Есть доставка в другие города, что очень очень удобно! Часто делают различные акции и скидочки, я довольна)
2 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам 💛 Наша рабо…
ПВ
Полина Вохминцева
Отличный магазин❤️ Всегда помогут, подскажут и дадут совет) Если кто-то ищет бренд Y.ME у них всегда он есть в наличии ❤️
Полина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Всегда Вам рады 🤝🌹
Екатерина С
Являюсь постоянным клиентом, всегда скидки, подарки, в продаже разные бренды. Очень нравиться продукция Юми, отличные базы и топы. Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Y.me , действительно отличный бренд , цена бюджет , качество премиум !
ФС
Финида Сайфутдинова
Начала ползьзоваться продукцией y.me,очень нравиться!В магазине продавцы внимательные и вск подскажут!Всем советую!
ФС
Финида Сайфутдинова
2 марта 2024, официальный ответ
Финида, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Ефимова
Отличный магазин ! Попробовала продукцию Y.me, и была приятно удивленна , что стоит долго и без отслоек , очень широкий ассортимент цветов , баз, топов, гелей !!! Заказываю только тут ! Рекомендую !
29 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁 Всегда рады сотрудничест…
АЗ
Алена Забегаева
Решила попробовать продукцию Y.ME, Крутая и разнообразная палитра. 😻 В Life friends большой и крутой выбор гель лаков и всего что нужно мастеру маникюра 🫶🏼
Алена! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Варвара Парамзина
Большой и разнообразный выбор любых цветов и разных продуктов, качество и удобство всех материалов. Прекрасное обслуживание профессиональный и очень доброжелательный персонал. Удобное расположение точки
Варвара! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Арина Мамаева
Заказываю товары из другого города. Отличный поставщик. Всегда на связи, качественные товары, вежливое общение. Однозначно рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌Всегда рады сотрудничеству 🌹🌹🌹
Ксения Ковалёва
Решила попробовать продукцию Y.ME, Крутая и разнообразная палитра. Качество вообще пушка, всем клиентам очень нравится, ходят без сколов и трещин. Вообщем рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще🌹 С любовью , life frie…
Анастасия Щербакова
Крутятский магазин! Особенно хочу поблагодарить Станислава. Быстро помог с выбором ну и договорились на доставку,доставка супер,все как по часам)) спасибо вам огромное)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и…
ДЕ
Дарья Евдокимова
Замечательный магазин! Большой выбор продукции.Огромное спасибо Станиславу, очень выручил в трудную минуту. Быстро отправил аппарат с транспортной компанией в другой город.
19 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте🌹Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶 Рады сотрудничеству…
Елена Слюнчева
Здравствуйте! Купила в вашем магазине лампу!Это просто бомба!Бестеневая,три режима освещения! Работать одно удовольствие!
9 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте🌹 Благодарим вас за приятный отзыв🫶Приходите , всегда Вам рады ❤️
Евгения Лешко
Приобрела аппарат marathon,очень довольна 🤗,всем рекомендую 💪
4 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛 На связи 24/7 🤝🌹
Яна Шумова
Замечательный магазин. Посоветовали то что надо для начинающего мастера. Продавец очень хороший, проконсультировал всё что нужно на данный момент для маникюра. Советую этот магазин. Обязательно приду снова)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна🌹Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🙏 Всегда Вам рады 🫶
Кристина Рязанова
Обалденный магазин , огромный ассортимент 😍 Есть все нужные материалы для nail мастеров и не только 👌 Осуществляют доставку по городу , что очень удобно Каждый раз новинки!!! Рада , что у нас в городе есть такое прекрасное место💖 Мастера , берите на заметку 📝
18 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый вечер🌹 благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валентина Грибанова
Резко неожиданно мой аппарат приказал долго жить. Впереди еще три клиента. Без него, конечно, справлюсь, но уже не очень хочется. Позвонила в магазин, проконсультировали, помогли определиться с выбором. В течение 20 минут мой новый друг у меня на столе👍 Огромный плюс - наличие терминала у продавца, так как трата была незапланированная и при себе была только кредитка. В общем, просто спасли меня. Спасибо, что вы есть👍
1 октября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день🌹Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤ А аппарат пусть служ…
Танюшка Додосова
Отзывчивые, вежливые. Бысрая доставка. Товар отличный. Советую всем.
ИА
Ирина Акимова
Отличный магазин. Есть все образцы на продукцию, достаточно широкий ассортимент. Персонал всегда в хорошем настроении и профессионально рассказывают о новинках .
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё , мы всегда Вам рады…
ИИ
Ирина Иванова
Отличный магазин, качественные оригинальные товары, грамотный консультант- по его совету приобрела Маратон 2N ничуть не пожалела! Прекрасный товар, покупкой очень довольна+ мне его доставили прямо до дома; очень удобно, спасибо 👍🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🌹Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Сергей Раткин
Отличный магазин, профессиональный, грамотный консультант, материалы просто огонь!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей ! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
ДШ
Даша Шутова
Прекрасный магазин, много чего можно приобрести, всё понравилось ☺️💕💅
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Даша, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ольга Свирская
Очень понравился ассортимент в магазине Life Friends, порадовало, что всё необходимое получилось приобрести в одном месте, палитры лаков просто впечатляют. Продавец профессионально проконсультировала, помогла определиться с выбором, рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌹Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотру…
Ксения Катемака
Лучший магазин для мастеров в Миассе однозначно! В наличии всегда всё, что нужно для работы мастеров) Отдельное спасибо Станиславу, всегда расскажет и подскажет всё интересующее) А самое главное всегда встречают с улыбкой
25 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤