Мясорубка
4.3
Евгений Карпюк
Обсчет на 20% от общей суммы. В шашлыке из свинной шеи, половина мясо окорока
Гуля Ермилова
Очень хороший магазин. Мясо, купаты, масло сливочное, весовое беру постоянно. Всё свежее и хорошего качества.
Ася Парфенова
Благодарим руководителей магазина Галину и Елену, за их отзывчивые сердца. Они помогают дому милосердия, где проживают люди попавшие в трудную жизненную ситуацию. Ваша помощь просто, очень важна!!! Процветания вам!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Андрей Кульмаметьев
Всё просто отлично!
ЗГ
Зарина Гараева
Очень хороший магазин. К качеству мяса никаких претензий, всегда все свежее и вкусное. Любим закупаться здесь на шашлыки. Продавцы вежливые, всегда все расскажут и покажут!
НА
Наталия Аброськина
Самое свежее мясо в городе! Только сюда приезжаю, если нужно закупиться надолго Приятный продавец, всегда предлагает то, что нужно
Дмитрий Карпов
Отличный магазин, регулярно берём там мясо. Также порадовал мед, очень вкусный )
Вера Кнышова
С первых дней открытия магазина ,постоянно посещаю и ассортимент не разочаровал ни разу. Коллектив работает с душой,вниманием к посетителям. Продукты всегда свежие и выбор большой,рассчитан на спрос покупателей. Большое спасибо!
Вера Кнышова
Katerina .
Вежливый персонал, всегда помогут) к качеству продукции нареканий нет
Lili Rays
Очень свежее мясо, лучше любого рынка в нашем городе! Вежливые продавцы и большой ассортимент!
Елена Малявкина
Отличный магазин,всегда беру мясо.Очень хорошее качество..И всегда доброжелательные продавцы .С днём рождения мясорубка тебе сегодня годик
СБ
Станислав Бралюк
Ассортимент большой. Но продавец обвешивает. Дома перевешал сало, оказалось меньше по весу и прилично. Сало по 500 руб, насчитали на полторы, а перевешал на 1350.
Григорий Семенов
Постоянно беру в этом магазине мясо. Здесь большой выбор говядины. Удивительно, что ассортимент тут намного лучше, чем в центре города. Могут нарезать любой отруб на стейки нужной мне толщины. И это все по адекватной цене. Фарш тоже из любого мне понравившегося куска сделают. Еще и большой выбор рыбы, птицы, различных масел и приправ и т.д. В общем, очень рекомендую! 👍
ГХ
Георгий Халезин
Очень вкусная колбаса
SF
Sofiya Foksy
Ассортимент хороший и продукты свежие. Много фермерской продукции. Но продавцы годовы втюхивать все что угодно даже не стесняясь. Впарили набор для ухи ( хвост с головой семги) за 530 рублей. Думали,что это за 100грамм,но нет. Сами тоже виноваты,но до сих пор очень обидно.
RN
R N
Брали мясо вроде свежее, а вот фарш с костями, не смотря на не дешевый ценник,21.03.23 взяли типо свежего карпа, начали разделывать он оказался не свежим, жабры уже пахли и мясо возле головы пожелтело,это последнее, что мы там брали фуу,как можно только открытся и торговать тухляком. Витрины под свежую рыбу не оборудованы, лежит и тухнет в тепле.
SS
SAFRONOV SERGEY
Пару раз в неделю, стабильно захожу в этот магазин. Всегда свежее мясо, отличный фарш, большое количество полуфабрикатов, очень вкусное масло. Для старой части города, «Мясорубка» – это огромная отдушина в рамках того, что бы не ездить за мясом в центр города. Очень надеюсь, что такой сервис и качество останется на долго.
Таня Рекунова
Всем доброго времени суток! Сегодня первый раз побывали в магазине «Мясорубка» на Пролетарской! Милая продавец колбасного отдела не отказала нам прочитать состав сосисок, состав нас устроил. Пакет был запечатан… сосиски в пакете выглядели свежими… в итоге домой приехали с заветренными сосисками. Позвонила в магазин, предложила привезти и накормить продавца ( как сказали, хозяйку отдела), на что она мне ответила, что есть такое она не собирается… Люди, будьте внимательны!!!!! Мы все-таки ЛЮДИ!!!! Фото колбасной продукции данного отдела прилагается!