Vitae
Ветеринарная выездная служба
Александр Курбатов
Отличная клиника, уже вторая собака и четыре кошки в нашей семье все прививки, консультации и лечение проходим только здесь, очень рекомендую. Всегда отзывчивы в любое время.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Пусть ваши любимцы будут здоровы ☺️
АЧ
Александра Чекмарёва
Были на приеме с крысами, впечатление сложилось , что женщина совсем не разбирается в крысах, хотя изначально написала , что ратолог есть. Посмотрела под ультрафиолетом и просто сказала , что возможно это лишай , так как у нее был 1 клиент тоже с крысами и такой же проблемой, Посоветовала просто купить шампунь, потому что другим клиентам с крысами тоже советовала шампунь и всё вроде было хорошо. Больше никаких рекомендаций дано не было. Вообщем исходя из приема в данной вет.клинике, которая к тому же находится в квартире, сделали вывод , что скорее всего ратолога там и вовсе нет :( Повезем в другую клинику
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что визит оставил у вас такое ощущение. Приём вёл ветеринарный врач с опытом раб…
дарья
Хороший врач,рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо что рекомендуете нас! 🌟
Наталья Дыхнова
Лучший ветеринар! Мы вас обожаем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь и доверие! 😊
Ксения Дыхнова
Дорогая Любовь Викторовна, спасибо большое за лечение кота! Вы лучший ветеринар! Обожаем вас!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваше доверие и тёплые слова! 😻 Пусть ваши пушистики будут здоровы!
Влада Влада
Уважаемая Любовь Викторовна, большое вам спасибо за наших котиков! Вы настоящий доктор Айболит! Всем после посещений стало лучше и лечение было подобрано грамотно!
Здравствуйте, Влада, благодарим за отзыв и оценку 😌
BK
Baji Kitca
Спасибо большое ветеринару, обращались во все клиники нашего района, но везде отказывали в лечении, говорили сложный случай и лучше усепить кота,обратились в эту клинику и нам провели полное обследование, расписали лечение, дали препараты, сделали сложную операцию, дали контакты врача сказали писать о самочувствие кота, безумно благодарны, спасибо, что спасли нашего кота!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Здоровья вашим любимцам!
Dariya V.
Отличная ветклиника. Любовь Викторовна компетентный, вежливый врач. Грамотно обращается с питомцами, довольно подробно и понятно объясняет, что случилось с животным и как это вылечить. Важный факт, что вашего питомца могут принять экстренно.
5 мая 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ВВ
Вячеслав Васильев
Очень хороший ветеринарный кабинет. Обращались за лечением домашнего питомца, всё прошло успешно. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Антон Лайт
Большое спасибо Любовь Викторовна за помощь! Уже не в первый раз обращаюсь за помощью. Сегодня спасали котика от цистита. Кот не мог сходить в лоток по маленькому. Приехал, показал котика, описал ситуацию, тут же сделали необходимые уколы, дали рекомендации по дальнейшему лечению и правильному питанию чтоб в будущем избежать подобной ситуации. Очень рад что у нас остались такие честные люди!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за отзыв!!!
ЮП
Юлия Проповедникова
Большое спасибо Любови Викторовне за помощь. Приехала с кошкой на стерилизацию. Приняли сразу. Очень вежливое общение. Видно что врач очень опытная, прошло всё хорошо, перевязка сделана отлично. Дали много рекомендаций по уходу. Всем рекомендую обращаться именно сюда
Юлия. Благодарим, что оценили! Мы старались 🌸
Алена Макарова
Ходим к Любови Викторовне уже очень давно, прекрасный и профессиональный врач, знает своё дело! За любой помощью в плане здоровья маленьких членов семьи-только к ней. Спасибо большое!
5 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Спасибо за лечение нашей кошечки Айзы, делали операцию по стерилизации оказалось у кошечки много проблем со здоровьем( Ну благодаря вам наша кошечка бегает здоровая и счастливая❤️ Огромное спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️ Здоровья вашим любимцам!
Павел Игорьевич
Долго выбирали к какому ветеринару обратиться, остановили свой выбор на Любовь Викторовне, после прочтения большого количества хороших и очень хороших отзывов. И не секунды не пожалели что обратились именно к ней! Настоящий профессионал, знает свое дело! Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
МВ
Марина Вилкова
Спасибо огромное Любови Викторовне за спасение моей кошечки. Нам понадобилась очень срочная помощь (не могла родить сама, крупные котята, а кошечка не крупная) и Любовь Викторовна взяла нас. Не отказала, как в других клиниках- записывайтесь, через сутки прокесарим...... За эти сутки мы бы потеряли нашу кошечку... Большое спасибо за отзывчивость, за профессионализм, за доброту и советы.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Здоровья и благополучия вам и вашим питомцам!
ОЛ
Олеся Литвинова
Любовь Викторовна отличный врач и спец своего дела! Всех своих животных вожу именно к ней! Не раз спасала их! Только к ней!!!!👍❤️
28 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за высокую оценку!
Denis Khrytchev
Хамят вместо внятного ответа на вопрос о режиме работы
5 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем что так получилось. Информация о режиме работы обновляется своевременно, к сожалению до пол…
Екатерина Армашова
Замечательная клиника, Любовь Викторовна прекрасный доктор. Обратилась с котёнком 4 месяца, поставили диагноз чумка, я очень благодарна за спасение своей пушистой подружки, нас вылечили, поставили на ноги, однозначно советую всем данную клинику!!
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Виктория Кордюкова
Всегда ходим в эту клинику, скорее всего лучшая из всех в городе. Всех котов вожу только туда.
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку качества нашей работы и доверие!
Елена Белоусова
Любовь Викторовна очень грамотный, отзывчивый СПЕЦИАЛИСТ в своем деле. Цены вполне адекватные. Первое знакомство было, когда наша кошка где то подцепила лишай. А на тот момент в доме кроме нее было еще 2 кошки и четверо котят. Любовь Викторовна выписала лекарства, дала советы и рекомендации, чтобы остальные не заразились. Очень аккуратно сделала стерилизацию беременной кошке. Теперь ездим только к ней. Даже волкодав с весом 60кг спокойно доверился ее рукам.
19 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады помочь вашим питомцам быть здоровыми и спасибо за ваш отзыв!
ЕГ
Елена Громко
Мы своих кошек и собак лечим уже более 20 лет у Любови Викторовны и всегда успешно.Она очень высококвалифицированный специалист с большим опытом работы!Если с нашими животными что то происходит, то обращаемся только к ней.Спасибо большое за вашу работу.
19 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие!
Евгений Курдюков
Замечательный доктор Любовь Викторовна! Спасибо большое за квалифицированную быструю помощь нашей кошке.! Первый раз Любовь Викторовна спасла нашу Алису после неудачной стерилизации у государственного вет.врача, проведя операцию в течение 4 часов. Другие врачи даже не брались и шансов не давали! Прошло уже больше 4 лет, хорошо что сохранился телефон доктора! Кошку покусала собака и Любовь Викторовна снова нас спасла! Алиска уже через два часа после приёма начала активно двигаться пить воду и поела. До этого двое суток просто безжизненно отлеживалась. Спасибо вам за ваши "золотые руки", ваш профессионализм, любовь к своей работе и животным!!! Удачи вам во всем!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! В свою очередь желаем вашим питомцам крепкого здоровья. Очень ценим в…
Елена Саломатова
Приехала прочитав отзывы на 2gis без звонка . Показала фото с бородавкой , которую надо было удалять . Записались на операцию с наркозом . Кода мы пришли к назначенному времени , Любовь Викторовна - оценив размеры бородавки приняла решение обойтись без наркоза и профессионально провела операцию под местным обезболиванием Псу , который без боя не даётся Ветеринарам для забора крови на анализ ))) ( я сама дома брала у него кровь и приносила в вет.лечебницу ) . Тем самым не причинив собаке вреда от наркоза , и сэкономив наши средства . Спасибо большое !!! Я непременно приведу своего Друга сюда ещё !!! Рекомендую!!!
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 😊
Светлана Левитина
Своих животных мы лечим в этой клинике. Нам нравится профессиональный подход и отношение к животным. Недавно мы нашли на обочине дороги травмированную кошку в очень тяжелом состоянии. Любовь Викторовна дважды в день приезжала к нам делать лечебные процедуры. Когда состояние кошки стабилизировалось,она продолжала наблюдать за ней и консультировать нас по лечению и уходу. Мы благодарим Любовь Викторовну за спасение кошечки
20 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Пусть ваши питомцы остаются здоровыми и жизнерадостными.
Татьяна Латышева
Передаем благодарность нашей спасительнице Любови Викторовне. У нашей любимице кошки Буси была обнаружена опухоль на шее.Операция по удалению длилась 4 часа.Все прошло успешно.Сейчас все хорошо.Буся весела, здорова, игрива.Спасибо Вам,Любовь Викторовна,за профессионализм, за любовь к животным, за Ваши "золотые ручки".Здоровья Вам на долгие годы.
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Латышева
Очень хороший врач. Стерилизовали кошечку. Все на высшем уровне. Кошка полностью восстановилась за неделю, никаких осложнений. Бегает теперь счастливая по квартире. Огромное Вам спасибо!
21 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова и желаем здоровья вашим питомцам!
Симона Тихорецкая
Настоящий врач, которая справилась со сложным случаем, от которого отказался "Доктор Вет". В дальнейшем буду обращаться только к ней. Спасибо. Искреннее отношение к здоровью животных, а не американская улыбка за ваши деньги.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мария Филиппова
Огромное спасибо Любови Викторовне за внимательное отношение и профессионализм! Наш кот резко отказался от еды и стал плохо себя чувствовать. Любовь Викторовна оперативно взяла анализы и уже вечером стало ясно, что у него проблемы с печенью. Назначила нужные лекарства и капельницу. Буквально за несколько дней поставила кота на ноги. Сейчас он прекрасно себя чувствует. Клиника с адекватными ценами и замечательным отношением. Рекомендую👍
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, крепкого здоровья вашему котику.
АЕ
Анастасия Евсюкова
Раньше жили в Миассе близ этой клиники, но стали ходить туда именно из-за отношения. Собака большая, 46 кг. Хоть и ласковая, но многие относятся с настороженностью и некоторые ветеринары - не исключение. Здесь же, когда мы пришли в первый раз с порезом на лапе(застряло мелкое стеклышко) нас приняли тепло и без колебаний тщательно осмотрели. Но больше всего мы благодарны за помощь, когда уже переехали в Челябинск. Собачка старенькая, ходить нам тяжело порой, в середине дня ее вырвало с кровью и она отказывалась вставать. По стечению обстоятельств муж находился в командировке, а друзья попросту побоялись помочь довезти нас до врача.(или что там у них было..) В вызове на дом мне или отказывали или вовсе не предоставляли такой услуги. Не имея альтернатив, я позвонила Любовь Викторовне, чтобы спросить хоть какого-то совета и помочь собаке хотя бы на время - все таки мы были частыми посетителями и нашу собаку она уже знала. Моему удивлению не было предела, когда она предложила приехать лично и помочь с осмотром и процедурами. Из Миасса в Челябинск! Уже вечером нашей собаке оказали помощь, и, слава богу, все обошлось. Спасибо вам за такую отзывчивость и готовность помочь!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и отзыв.
Юлия Макушкина
Была вечером проездом в городе, собаку неожиданно начало тошнить. Единственная клиника, которая работала и оказала нам помощь, моей собаки буквально на следующий день стало легче. Спасибо вам огромное. Остались еще не только хорошие квалифицированые врачи, но и человеческое отношение.
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Tatyana Kolotovkina
Хотим сказать огромное спасибо Любови Викторовне за спасение нашего кота Филимона.Была сделана операция на кишечник,все прошло великолепно.Прошла всего неделя,а у кота как будто ничего и не было. Мы Вам очень благодарны!!!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Отличного здоровья вашему питомцу.
Иван Бородкин
Хочу сказать большое спасибо Любовь Викторовне, за спасение моей собаки. Ни один врач не сможет повторить это, во-первых сделать операцию в свой выходной день (воскресенье), во-вторых с таким мастерством и золотыми руками. "Проглатили игрушку, и вот мы уже у врача с золотыми руками, несколько часов нервов и долгожданный звонок, ваша собака вышла из наркоза, операция прошла успешно", вот что значит врачь знает своё дело 👏👏👏 Так же Любовь Викторовна провела и прошла с нами курс реабилитации и восстановления (капельницы, уколы, осмотр и т.д.). Ветеринарная клиника с адекватными ценами, а главное с добрым и понимающим отношением к вашему питомцу. Всем советую. Больше спасибо Любовь Викторовна, что помогли нам и вытащили "Смайло", стоящего одной лапой на грани, Вы Человек и Ветеринар с Большой буквы 👍🙏👏
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и хороший отзыв.
Дарья Жмаева
Хочется сказать огромное спасибо Любови Викторовне! Очень внимательный и добрый человек, специалист своего дела. Без проблем дозвонились и договорились на операцию... Огромное спасибо!!!
3 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.
Инна Проповедникова
Хочу сказать огромное спасибо Любови Викторовне,за спасение жизни моей собаке,своевременная и высоко квалифицированная помощь дала нашей малышке вторую жизнь.Побольше бы таких врачей.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!
Алина Павлова
Бесполезная организация. Никто не берёт трубку, когда нужна была помощь.
28 июня 2019, официальный ответ
Во время операций, помощи при родах животному и если предварительно не записаны ,а это указано в 2ГИ…
Виктор Никитин
Никакой помощи... Никакой помощи, вези будем резать. Ничего не сказала...
28 июня 2019, официальный ответ
Помощь по телефону не оказываю!
Ольга Павленко
Хотим сказать огромное спасибо Любовь Викторовне за спасение нашей собаки! Она сразу поставила правильный диагноз (другой вет.врач сказала, что у собаки застряла кость в кишечнике, а Любовь Викторовна при осмотре сразу поняла, что это не кость, а опухоль, что и подтвердилось при операции). Около 4 часов Любовь Викторовна удаляла вросшую опухоль и убирала спайки в кишечнике, 4ч на ногах, спасая нашу Люську! В результате собака уже на следующий день бегала как ни в чем не бывало, с пищеварением все наладилось! Спасибо Вам за Ваши золотые руки, профессионализм и ответственное отношение к жизни наших четвероногих
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!