Эфирный Дом
Банный комплекс
Сергеевич Сергей
Прекрассная банька! Попарились, отдохнули! Были некоторые недостатки, переговорил с менеджером Рафаэлем, сказал учтут! Прекрасный вид на озеро в панорамное окно. Классный гамак. Чистенько, уютно. Заказали авторский чай, ваще Огонь! Из баньки, да сразу в вечернее озеро! Бомба! Советуем всем! Перед банькой, обсудите все интересующие вас моменты и вопросы. Планируем вернуться сюда на НГ. И В ПРОРУБЬ!
Дмитрий Матвеев
ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ! Баньки на уровне! Шикарный вид! Доступная цена!
ТС
Татьяна Суховершина
Банька великолепная! Зимой оценили прорубь, сделанную с любовью. Из парной и сразу в водичку волшебного озера - просто другой человек после бани! Ну и вид конечно же шикарный - панорамное окно, сиди и любуйся озером и природой. В бане хороший парок и, главное, полок может вместить двух человек полежать, это редко где) В общем, рекомендуем!!!
Ярослав В
Отличная баня на берегу Тургояка, есть абсолютно все для отдыха, окунуться в прорубь зимой после бани это кайф 👍 Советую
Денис Мельников
Очень круто. На берегу Тургояка, сделали купель в озере - класс👍. Часто ходим семьей, можно с удовольствием провести время)
2 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и оценку 😉 будем будем рады видеть вашу семью снова 😍
Анна Белова
Отдыхали в бане с компанией 30 декабря. Нам всё очень понравилось. Было приятно получить в подарок эфирные масла для бани, а ещё веник с травами. Благодарим! Приедем ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё, будем ждать🫶🏻🔥
АЗ
Алена Зайцева
Отдыхали компанией, все очень понравилось! В домах чисто, вкусно пахнет! Вид очень красивый! Всем рекомендую! Вернемся еще не раз!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗 В наших домах практикуем ароматерапию натуральными ПИ…
Vita Koroleva
Отдыхали семьёй уже второй раз☺️ ✅Первое что понравилось оба раза ,это как тепло встретил нас администратор который помог нам донести сумки до нашего домика всё рассказал и показал растопил баньку, нагрел дом ,принёс свежее белье и полотенца(брали тариф ночь это ночные парения в баньке+можно встретить рассвет на берегу Тургояка с панормаными видами) ✅Второе это очень хороший сервис в домиках всё продуманно до мелочей есть куллер с питьевой водой,чайник,травяные чаи ,одноразовая посуда ,салфетки ,холодильник,обогреватель хоть он и не понадобился потому что в доме было тепло)заботливо сложанные дрова ✅В самой баньке добротная печь комплект тазиков ковшиков, ✅за чистотой домиков и санузлов очень хорошо следят.Так же в домике есть отдельный санузел с раковиной это большой➕ ✅Перед каждым домиком мангальные зоны и решётки. Так сказать заселяйся и ни о чем не думай🔥 Первый раз ездили на разведку😄хорошенько попарились в бане ,нажарили шашлыков ,окунулись в Тургояк Второй раз уже приехали именно с целью спокойного отдыха попарились в бане с дубовыми вениками ,подышали эфирными маслами и настоями трав, так же окунулись в озеро Приятно просыпаться под утреннее солнышко ,я пила вкусный травяной чай и нсслаждалась видами из панорамных окон,с утра по гуляла по берегу) ✅Чувствуется забота и хорошее отношения о каждом постояльце🤗 ✅Как я поняла эфирный дом это новый проект который открылся в этом году с новым руководством и совершенно другой концепцией где в основе лежит забота о клиетах и возможность отдохнуть телом и душой в нашем озере Тургояк🫶 ✅Особенно понравилась картина с Сальвадором Дали🔥 Понятно откуда у вас много хороших отзывов ❤️ Обязательно приедим к вам ещё ☺️ Успехов вам и процветания)☺️
Мария Кузьмина
Отдыхали с коллегами, хорошо провели время! Находиться прямо на берегу, на месте шашлык организовали 😁👌
1 октября 2024, официальный ответ
Мария, очень рады что смогли организовать для вас приятный отдых💛 приезжайте к нам еще, будем ждать🫶🏻
Арина Амирова
Очень классное место, хорошо отдохнули с семьей! Вид шикарный🔥 Персонал приветливый и дружелюбный, обязательно посетим это место еще не раз!!!❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся чтобы гости смогли отдохнуть от городской суеты. Приезжайте к нам еще, будем ждать🫶🏻
Ольга Кремешкова
Отдыхали сокурсниками. Всем довольны! На звонки отвечают бомбически! Хочется приезжать вновь и вновь
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛 Приезжайте 🫶🏻
Ваша Александра
Отличное место, хороший персонал !!! Советуем всем
1 октября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Валерия Малиновска
Были 19 сентября по приятной акции. Понравилось, что легко забронировать. Выход к озеру в нескольких метрах. Туалет внутри, что не маловажно в прохладное время. Баня комфортная на 3 человек идеально по размеру. Прямо в домик ещё заказали горячую уху! В общем встреча подруг удалась. Заказали ещё и на другой раз на всю ночь.
19 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваше мнение, очень рады , что смогли организовать вам комфортный отдых🙏🏻 😉 Жд…
ВВ
Валерия Василенко
Очень хорошо отдохнули, всем очень понравилось. Справляли День рождение дочери, молодёжь осталась в восторге
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вашего отдыха. Приезжайте к нам еще!
ДГ
Денис Гусев
Банька огонь, администраторы отзывчивые помогли с решёткой для мяса и с вениками для бани Вечер удался)
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады, приезжайте еще, будем работать круглый год🤗
Анастасия Николаевна
Это не забываемое ощущение на озере Тургояк, шикарные баня, в которой мы парились и ныряли в озеро, отдыхать можно в любую погоду! Персоналу, отдельное спасибо! Всем рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку 💛Очень приятно получать такие эмоции от гостей, для нас…
Виктор Брайнингер
Прекрасное место! Вежливый и приятный персонал. Были здесь 29.08.24 и восхитительно провели время. Вид на озеро невероятный, баня идеальная как для новичков так и для тех кто любит по жарче. С удовольствием вернёмся ещё! 😊
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Очень рады вашим впечатлениям 🤗 приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть.
ПП
Павел Петрищев
Отдыхали в вашей бане, все очень понравилось. Вежливые администраторы, жарая парная, кайфовая обстановка. Вернёмся обязательно ещё. Спасибо.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛приезжайте, с нас подарок…
Наталья Колесникова
Выражаем благодарность за прекрасный отдых! В прохладную погоду августа на Тургояке водичка тоже прохладная. Но с вашей банькой прям на берегу озера нырять с разбега в Тургояк, распаренными -охлаждаться… это даже круче чем в снег зимой после парной… а мы Сибиряки в этом толк знаем! Все чистое, приятное, музычка играет…шашлычок жарится, дети бегают рядом… кайф … благодарим за отдых душой и телом❤️🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда рады, когда гости ценят прелесть прохладной и…
Арина Исаева
Прекрасное душевное место. Давно искала настоящую русскую баню с влажным паром. Подкинуть дров в печку, попариться свежими вениками, окунуться в Тургояк после парной - бесценно.
НМ
Никита Малетин
Хорошее место чтоб отдохнуть с друзьями. Сотрудники обслуживания очень помогают, сотруднику Денису отдельное спасибо за приятный вечер. Будем ездить еще, всем рекомендую данное место.
8 июля 2024, официальный ответ
Никита, доброго времени суток . Спасибо вам большое за доверие, очень ценны ваши впечатления, особен…
Валентина Ку
Отдыхали с детьми в ночь с 2-3 июля. Понравилось, что вежливый администратор был готов решить любую проблему в любое время! Из минусов, несмотря на будний день было шумно до 4 утра( Банька хороша, но только на фоне холодного озера, жар достаточно быстро выходит. Ночевали 4 взрослых и двое детей, нам дополнительно надули высокую удобную кровать. Озеро, конечно стоит чтобы его посетить особенно в то время когда нет большинства отдыхающих. Детям очень понравился гамак на террасе.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, мы стараемся прежде всего создать комфорт гостям, поэтому…
Юлия Пряхина
Хорошая баня, чисто и уютно, в стоимость входят полотенца, так же в бане имеется водичка питьевая, а так же одноразовая посуда и салфетки) банька прекрасно дополняет холодный Тургояк 🙏 каменный берег, является минусом конечно, пожелание к песочному берегу или мостику из баньки! Прекрасное место, для дружной компании, в подарок дали «вкусный» веник
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! Мостиком мы приблизились как могли к…
ТС
Татьяна Сандалова
Обожаю это место! Оно стало значимым для духа и тела! Мы разрабатывали методику «Нейростатус» более 5 лет. И теперь мы готовы делиться знаниями и практиками в нашем комплексе домов с русскими парными на берегу Священного и чистейшего озера Тургояк, в «Эфирном Доме». Приезжайте, будем рады вас видеть для отдыха, оздоровления души и тела.
Максим Цыбульник
Случайно оказались на озере Торгуяк, решили посетить баню, были удивлены радушному приёму, в восторге от бани и отмесферы озера.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады комплементу🤗, благодарим! Приезжайте к нам еще, атмосфера озера +мягкий ве…
Мэри И
Прежде всего, хочется отметить чистоту и порядок. Нет ощущения, что здесь отдыхают одни "любители выпить" — всё очень ухожено и продезинфицировано👌 после каждого гостя. Хочется приезжать сюда всей семьёй, с детками! Атмосфера уюта и комфорта. 👍👍👍 Рекомендую всем, кто ценит чистоту и качественный отдых!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Егор Фрелих
Все шик блеск , качественно и хорошо!!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Егор! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗 Приезжайте к нам еще 🔥
ОС
Олег Струнин
Отличное место, чтобы комфортно провести время на берегу озера. После прохладной воды Тургояка зайти в уютную парную - бесценно. Нет душевой, полотенец и посуды. Зато есть терраса с гамаком, панорамные окна и хороший администратор!
30 июня 2024, официальный ответ
Олег! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤ У нас есть в комплексе полотенца для каждого г…
Владимир Лучин
Банька супер! Вид на озеро шикарный. Администратор очень приветливый.
26 июня 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🤗 Постоянным гостям всегда есть сюрпризы🎁 приезжайте!
Олег Шевчук
Всё понравилось, баня супер! Попарились, искупались в озере, хотя погода была ветреная и 15 градусов на улице.
26 июня 2024, официальный ответ
Сама банная погода🧖🧖♀️ Приезжайте к нам еще, к нам можно остаться на несколько дней, будем рады Вас видеть🤗
МИ
Максим Иванов
Отличная баня. Шикарный вид на озеро. И попариться и отдохнуть.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за приятный отклик! Мы всегда вам рады и ждём в гости 😉
Татьяна Бетехтина
Баньки супер ! Классный вид с окна прямо на озеро , греешься и в озеро. Выдают полотенца на каждого гостя . Мангальская зона , чан , при прохладной погоде то что надо !
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 🔥🔥 за теплые слова! Приезжайте к нам снова, будем рады вас видет…
Н7
Никита 77
Брали на ночь, очень понравилось, нам посоветовали ночные парения переходящие в утренние, мы остались довольны. Спасибо большое за отдых 😎
3 июня 2024, официальный ответ
О, это наше любимое время 4:00 Тургояк волшебный 🤗 ,приезжайте в гости на наши обновленные домики с…
Екатерина Сулейманова
Хочу поделиться своим впечатлением о данном банном комплексе "Эфирный дом" 🏡 Благодарю создателей за столь прекрасный проект, встретили как родных, предоставили всё необходимое, а ещё меня приятно удивило что у них продается живая уходовая косметика ручной работы, ещё и с собой прихватила, т к попробовав поняла что давно искала это😍 Проживали мы причем у берега озера Тургояк, с панорамным видом на озеро, напаревшись🧖 занырнули сразу в озеро, это блаженство. Ещё удивило что у них в домиках ароматерапия, до сих пор вспоминаем этот аромат пихты 💦. В общем сказать что мы круто отдохнули, это ни чего не сказать, персонал супер, баня супер, всё супер. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ всем посетить этот комплекс, девочки ещё раз спасибо вам за этот отдых ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤗приезжайте на наши мер…
Максим Камышев
После смены арендаторов, все бани отреставрировали! Прекрасный сервис и жаркий пар!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова🤗 и ждем вас в гости🧖♀️
Максим Соколов
Написано график работы до 21:00 пришли в 20:55, уже никого нет, в VK указано 2 телефона, на 1 й звонили, телефон отключен, на 2 ой позвонил, девушка ответила и сбросила потом вовсе перестала брать телефон. Звоню утром говорю так итак хочу баньку снять, так как на сайте показывает свободную бронь, а мне в ответ, два дня все занято, сказал что оставлю отзыв, мне сказали оставляйте, такое ощущение вообще насрать на клиента, никакой клиентоориентированности
Аркадий Парамонов
Очень понравилось! Хорошее отношение к посетителям. Жаркая банька, прекрасный панорамный вид. Чистый воздух и умиротворение.
Lose Voge
Понятно, что это не отель, а всего лишь баньки с комнатой,но это очень хорошее предложение отдыха, свежий воздух, прекрасное озеро, после бани можно поплавать! Домик внутри небольшой, но не тесный, все простенько но не убого!! Нам очень понравилось! Приятные девочки администраторы Спасибо, приедем к вам ещё обязательно!
Юлия Выдрина
Хотели забронировать баню, но 2 дня звонили, не дозвонились, приехали, тоже никого нет. Странное отношение к покупателю.
Наталья Кучинская
Были в будние дни, народу много. Но никто пьяный не шатался, песни ночью не пели. Все тихо скромно. В баре играла приятная музыка. Были с маленькими детьми- купаться волны мешали. Но вода кристально чистая. А закат в панорамном окне был не забываем. Палаток с едой куча. Голодным не останешься. Туалет далеко. Есть маленькая каморка в домике, но там железное ведро с тряпкой. Не помешал бы биотуалет. Люди всегда ищут недостатки, но сама природа, воздух, вода и горы - дают полное восхищение и умиротворение 💧🌊💦 Вернусь ещё раз, обязательно
КЕ
Катя Ермакова
Всем привет. Такое не доброжелательное отношение к гостям я не встречала давно. Лет 20 ть наверное
Кира А
Ужасно. Домики грязные, пол там не мылся наверно никогда. Окна заедают, дверь еле закрывается, биотуалет тоже был сломан. Но это все мелочи по сравнению с расположением. Будьте готовы, что вышу террасу будут пытаться окупировать все подряд. Днем пенсионеры чтобы переодеться или посмотреть что в домике, вечером и ночью пьяные, которым надо уединится на ваших лежаках. Выгоняли левых людей стабильно раз в два часа. Отдых превратился в ад. Дошло до того, что у нас пытались ночью стащить полотенца с лежаков! Это я уже не говорю о разборках под окнами, тех, кто пытается сходить ночью в туалет прямо на ваш домик и громкую музыку. Понятно, что база не виновата - виноваты люди. Но отдыхом это назвать нельзя. Если ваш формат отдыха - выпить, попарится и пьяным орать ночью песни, то это для вас. Если вы любите тишину, уединенность и комфорт, то поехать сюда будет большой ошибкой.
Екатерина Шахова
как только открылись эти баньки - было одно удовольствие туда ходить. Но со временем цена возрастала, а вложений( что-то отремонтировать, поменять и т.д.) не было. Последний раз посещали на прошлой недели-разруха полная. Пообещали вроде бы все исправить, но если ничего не изменится, то НЕ советую туда ходить., будете разочарованы ценой и качеством.