Kit
Транспортная компания
Вячеслав Самсонов
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Отличные сотрудники, проконсультировали, помогли с грузом, упаковали качественно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С уважением, Транспортная Компания КИТ
СБ
Светлана Бучная
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Пользовалась услугами транспортной компании - всё прошло отлично! Груз доставили в срок, упаковка аккуратная, сотрудники вежливые и водитель Дмитрий постоянно были на связи. Очень довольна сервисом, буду обращаться снова.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Надежда Андреева
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Доставили груз вовремя, все в целости. Отдельное спасибо водителю Дмитрию, был вежлив.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Анна Николева
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Цены ниже чем у конкурентов, пользуемся не первый год, услугой "посылка". Плюс работают по субботам, очень удобно, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Александр Сидоров
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Отличная транспортная компания.Всегда пользуюсь её услугами .
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились отзывом! Он подтверждает, что наша компания движется в правильном направлении. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Екатерина Мурзина
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Лучшая ТК в г Миассе. Ребята на складе очень быстро и оперативно принимают груза. Девочки в офисе вежливые и доброжелательные. Пользуюсь услугами КИТа уже много лет.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вам…
Anatoliy Korolev
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Огромное спасибо тк Кит и Экспедиции Добра. Отправляли груз по КЕМКРК0120325990 Всё круто быстро без геморроя
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и удобство сотрудничества с нами. С уважением, Транспортная Компания КИТ
НМ
Наталья М
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Хорошая транспортная,цены ниже,чем у остальных. Персонал вежливый,приветливый. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы. Всегда рады вас видеть! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ОМ
Оксана Михайлова
СПБИРК0120757809 Благодарим за благотворительные перевозки для СОНКО
24 октября 2025, официальный ответ
Венер Садыков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и…
Дмитрий Сесюнин
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Быстрый забор груза, дешевле чем у конкурентов. Приезжают в заданное время. Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за обратную связь! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Александр М
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Заказывал стройматериал,доставили без повреждений,цены адекватные,все загрузили в машину. Нареканий нет,доволен,рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Екатерина Мухаметова
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Хорошая транспортная, заказывала мебель с озона,все пришло вовремя и целым )
Анжелика Полковникова
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Хорошая компания. Вежливый персонал. Все сделано четко и быстро, груз доставлен вовремя, клиент доволен. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие — наша главная ценность! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Радик Валеев
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
На сегодня наверно лучшая.советую всем. Перевел все доставки через них и не жалею.спасибо за порядочность. Менеджеры и грузчики отзывчивые и исполнительные всегда на высоте.процветать киту и по больше клиентов.!!!!!!!!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Доверие наших клиентов для нас приоритетно, и мы готовы с…
Алена Медетова
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Очень хорошая компания в городе Миассе . Девочки специалисты вежливые и приветливые. Рекомендую данную транспортную
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой отзыв! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ЛК
Людмила Казанцева
Белорецк (город Белорецк ГП, Белорецкий район, Башкортостан респ.), улица Тюленина, 20
Часто отправляем груз ТК Кит ,очень нравится отношение сотрудников этого отделения ,всегда вежливы и внимательны. Спасибо за впшу работу !
17 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Казанцева
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр Лобанов
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
Отличная т/к ,оптимальная стоимость,сотрудники всегда готовы помочь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Пользуюсь китом уже несколько лет, все устраивает ! Ни разу не подводила эта компания В офисе и на складе хорошие сотрудники, огромное им спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Арина Бостанарь
Доброжелательный сотрудник Ксения Все грамотно объяснила, помогла с бумагами
12 сентября 2025, официальный ответ
Классная компания весёлая, атмосфера хорошая ,не надо много времени
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады нашему сотрудничеству! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ВШ
Владислав Шатунов
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
Услугами компании КИТ пользуюсь более трёх лет.Удобный заезд (рядом с центральной дорогой) и большая парковка.В зоне оформления профессионально и спокойно объясняют всё. Помогают правильно оформить документы на отправку груза. В погрузочной зоне работают отзывчивые ребята.Всегда помогают разгрузить и правильно уложить груз чтобы он чтобы он доехал до места назначения невредимым. Имея большой опыт терпеливо объясняют как правильно.Практически каждый месяц отправляем гуманитарные грузы на СВО. А грузы бывают разные и даже нежные (типа орг.техника) Всегда всё приезжает в срок и в целости. Большая благодарность сотрудникам компании за профессионализм,самоотдачу и доброе отношение.
3 августа 2025, официальный ответ
Огромная благодарность ТК «КИТ» за помощь в доставке спортивных тренажёров из Белорецка в г. Читу, в Маккавеевский детский дом – это важный вклад в развитие детей и поддержку благотворительности. Фонд «Экспедиция добра» делает важное дело, организуя такие акции, а участие ТК «Кит» значительно упрощает логистику и делает помощь более доступной. Ваша надёжность, оперативность и готовность поддержать благотворительный проект фонда "Экспедиция добра" заслуживают искреннего уважения. ТК «КИТ» – не просто перевозчик, а настоящий социальный партнёр, который делает добрые дела доступными. Спасибо за ваш вклад в важное дело! 🚛💙 Пусть каждая такая акция станет шагом к более доброму и заботливому миру!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам на…
НШ
Надежда Шатунова
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
Отличная команда сотрудников! Работаем с ними уже 2 года по отравке гуманитарной помощи. Ребята помогают с разгрузкой/погрузкой. Благодарим сотрудников ТК "Кит" и благотворительного фонда "Экспедиция добра" за предоставленную возможность отправки помощи в зону СВО
15 июля 2025, официальный ответ
АЩ
Андрей Щеткин
Не хватает интерактивного общения
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв! Ваше замечание было передано руководителю филиала для дальнейшег…
Инна Николаевна Соболева
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
Не первый раз пользуемся услугами ТК КИТ Грамотные специалисты, вежливое обслуживание. Сработали чётко👌 Рекомендую данную транспортную
5 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за доверие к нашей компании. Мы ценим обратную связь наших клиентов и готовы пос…
ОП
Олег Платонов
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
спасибо все четко и быстро менеджер Оксанв профессионал своего дела!
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей
Отличная компания ‘КИТ’ ,ребята молодцы ,все рассказали и помогли с отправкой 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас быть еще лучше! С уважением Транспортная Компания КИТ
Алексей Стрельбицкий
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Пользуюсь компанией КИТ постоянно на протяжении многих лет, все устраивает, качество доставки и стоимостть приемлемая. Рекомендую данную компанию
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем. С уважением Транспортная Компания КИТ
Юрюзань (Юрюзанское ГП, Катав-Ивановский район), улица Сахарова, 50
Мы сотрудничаем с транспортной «КИТ» уже более 8 лет. За прошедший период у нас ни разу не возникло повода для обращения с претензией. Благодарим за многолетнюю совместную работу! Всегда надежно, оперативно, профессионально, отзывчиво и участливо! Обратная связь просто на 5, быстро, слаженно. Грузы доставляют вовремя и аккуратно. Ни разу не нарушалась целостность груза. Отличная и надежная ТК. Спасибо за длительное и плодотворное сотрудничество )))
Благодарим за вашу оценку и отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Александр Аканов
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Отличная транспортная компания в г. Миасс!!! Рекомендую👍 Отзывчивый персонал, их подход к Клиентам на высоте. Вопросы к КИТу в г. Миасс нет!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку качества нашей работы. Будем рады новому сотрудничеству! С уважением Транспортная Компания КИТ
Екатерина Лазутина
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
Благодарю сотрудников филиала ТК Кит за слаженую оперативную работу Порадовала быстрая доствка Груз на месте
9 июня 2025, официальный ответ
МГ
Максим Гречко
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
Самый вежливый персонал. Грузчики всегда помогают разгрузить тяжелые коробки. Отдельная благодарность Елизавете, всегда быстро и с пониманием делает документы! Самая лучшая транспортная)
6 июня 2025, официальный ответ
Полина Захарченко
в данном отделении ТК Кит работают отличные сотрудники , всегда помогут, работу выполняют оператиано и качественно .
КП
Кирилл Прасолов
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Уже давно пользуемся услугами данной ТК. Все нравится, и цена, и срок поставки, и работа как с документами, так и на терминале! Очень рекомендую ТК КИТ в качестве поставщика услуг по доставке грузов!
Большое спасибо Вам за такой отзыв! С уважением, Транспортная Компания КИТ
КП
Кирилл Прасолов
АЯ
Александр Янкин
Отличный филиал
Ольга Бусыгина
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
Довольна сотрудничеством с ТК КИТ (GTD), в частности со специалистом Елизавета - грамотная, вежливая, всегда оперативно поможет, подскажет. Все грузы через ТК КИТ доставлялись в срок, в целости и сохранности груза. Документация всегда в порядке, оплаты могли производить чуть позже, если срочные отправки появлялись - отсроченный платёж, нам было удобно в работе. Все сотрудники компании произвели хорошее впечатление, работа на складе вообще безупречна: ребята отлажено выполняют все этапы приёмки, подсказывают по упаковке, помогают в оформлении документации. Сотрудники в офисе приветливы, учтивы. Комфортно и уютно, спасибо руководителю за отлично настроенный механизм. Желаю процветания, всегда довольных клиентов и трудолюбивых сотрудников!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Егор Брюханчиков
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
Все молодцы хорошо работают)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами ТК КИТ. Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нас прод…
СБ
Светлана Богданова
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
Все грамотно, быстро, качественно!
ОМ
Оксана Михайлова
ЕКБАНГ0119035868 Благодарим за Благотворительные перевозки для СО НКО.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Роберт Закиров
Златоуст (Златоустовский городской округ), Парковый проезд, 9
Благодарим компанию КИТ за доставку номер МСКЗЛТ0118964556ГУМ.груза( материала) для Золотых рук Ангела Точность,вежливость,оперативность это конек ТК Кит
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уваже…
ОВ
Ольга Воробьева
Юрюзань (Юрюзанское ГП, Катав-Ивановский район), улица Сахарова, 50
Сотрудники внимательные отправка прошла отлично отличная возможность отправить гуманитарный груз бесплатно
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Светлана М
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Всё отлично. Отдельное спасибо девочкам, которые занимаются оформлением. Помогли в моей просьбе и вопросе
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
ВШ
Виктория Шустова
СПБТМЗ0118390419 Добрый день. Благодарим компанию КИТ за благотворительные доставки материалов для плетения маскировочных сетей🙏🙏🙏. Спасибо за такое благое дело. Все четко. Сладено
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся на дальней…
ПК
Платон Корнилов
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
Я заказал доставку велосипеда для себя и подсчитал, что наиболее выгодным вариантом будет воспользоваться услугами транспортной компании КИТ. Все прошло отлично, я забрал велосипед со склада, он в идеальном состоянии, ни царапины, ни других недостатков.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся быть лучше для вас. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
ФЯ
Ф. Яковлев
Юрюзань (Юрюзанское ГП, Катав-Ивановский район), улица Сахарова, 50
Нравится, что у КИТ такая широкая сеть. У меня клиенты по всей стране, и всегда можно найти удобный терминал для отправки или выбрать доставку до двери. Даже в небольшие города всё приходит вовремя. И хорошо, что предлагают разные виды упаковки - в зависимости от груза. Надежная компания.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Стараемся для вас! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
КФ
Ксения Ф.
Миасс, Хлебозаводская улица, 1а/4
У нас с партнёрами производство реабилитационной техники для людей с особенностями. Сами в логистике не сильны, а с КИТ стало легко. Они держат наши товары на складе, проверяют перед отправкой. Мы сосредоточились на развитии бизнеса, а доставку доверили профессионалам. И это работает! Проблем с клиентами стало меньше.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов. С Уважением, Транспортная…
А. Казакова
Юрюзань (Юрюзанское ГП, Катав-Ивановский район), улица Сахарова, 50
Заказывала слэб для столешницы. Продавец конечно упаковал хорошо, но заслугу тк Кит в бережной перевозке хрупкого и нежного груза до пункта назначения сложно недооценить. Привезли в идеальном виде
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда готовы помочь! С уважением…