Автомойка
Автомойки
2.6
2.6
Надежда Белова
Цена отличается от указанной здесь в инфо
ОШ
Олеся Шундеева
Быстро и чисто
синий ёж бро
Приехал на мойку , хотел записаться на время , сказали только живая очередь , окей , говорю оставлю машину позвоните за 10мин как закончите приеду , говорят только как помоем , простой платить , отношение к клиентам не какое , не когда больше не появлюсь там ....
Максим Балыклов
Ну очень плохо, мне не понравилось
ИП
Иван Постников
Администратор - старуха-грубиянка Приехал после полировки, уехал снова на полировку. Да и цены как то не понятно строятся, доп услуги на ровном месте вырастают
ЯЯ
Яна Яна
Нет предварительной записи
Кирилл Шаяхметов
Лучшая автомойка в Миассе на мой взгляд,сотрудница Елена просто потрясающая,отзывчивая общаться одно удовольствие. Хороший сервис!
Сергей Мохнаткин
Отличная мойка, отзывчивые сотрудники, входят в положение и качественно делают свою работу
ВХ
Владислав Ходунов
Никогда, ни за какие деньги не мойтесь на этой автомойке. После выезда с мойки в мороз на кузов, капот с ворот насыпалась куча гравия с грязью, который помимо повреждения ЛКП, ещё и примерз. В помещениях антисанитария, мойка мойщиками производится в одежде, имеющей внешние царапающие ЛКП элементы. Вежливость и «клиентоориентированность» сотрудников также уникальна, как и качество оказываемых услуг. Фото не делал, т.к. отзыв решил сделать значительно позже, вспомнив про это «заведение», по которому давно «скучает» Роспотребнадзор.
ТХ
Татьяна Хайрулина
Работы администратора ужасная А мойка более менее, много плюсов, но общение персонала - это нечто Не рекомендую
Alex Kar
Моют один раз хорошо, другой плохо Администратор ведет себя максимально не профессионально Не рекомендую данную мойку Хотя время работы и расположения удобны, но качество оставляет желать лучшего.
Обыкновенная, отвратительная автомойка как и впрочем остальные на машгородке, элементарной записи нет, не компетентный персонал, возятся длительное время, а результат никакой 👎👎👎
Павел Уфимцев
Если хотите после мойки за 1000р ходить и показывать на косяки то вам сюда молодые парнишки уж слишком спешат. раньше было лучше отдал забрал доволен, а ходит показывать на грязь а оно мне надо? проще на другую мойку поехать. Это за два последних посещения.
Евгений Миасс
Моют машину по часу,крышу не помыли,крыло правое не помыли,подтеки,разводы.
R4
Rondi 44
Моют авто очень долго! Цены высокие.
СБ
Сергей Бурдин
Мойка стала отвратительная! Когда-то была хорошая! Персонал наглый, не компетентный! Не могут отличить Седан от Хечбека, спорят. Впаривают мойку с губкой, мол так лучше, в прайсе такой услуги нет! Накрутили цену! Помыли плохо, разводы на стеклах! Больше туда ни ногой!
Илья Умурзаков
Помыли быстро. Качественно. Экспресс с простым воском.
Олег В.
Всегда мылся тут и всё устраивало, но в последнее время заметил, что стали накручивать ценник, за мойку обычного кроссовера требуют оплату как за внедорожник или минивэн, на мою просьбу обосновать такой расчет, ведь габариты разные, отвечают грубо и даже внесли меня в свой черный список, когда я приезжал, мне даже не открывали ворота, надеюсь что с таким отношением к клиентам, спрос на эту мойку упадет!
ДБ
Дмитрий Башкирцев
Оставляю отзыв для тех кто хочет помыть тут машину. Привез я машину в грязном состояние. Мне сказали что нужно доплатить для комплекса за какую-то губку, потом 2_ой пылесос откуда-то нарисовался, а это еще доплатить, за багажник доплатил. В конечном итоге с меня содрали 1250. За комплекс. Машину помыли плохо, пороги грязные, стекла в разводах, дверные проемы тоже грязные. Когда я начал говорить что мне плохо помыли машину так не меня еще стала орать женщина которая ее мыла, типа вы видели в каком состоянии вы привезли машину. А че я ее должен был привезти чистую? Вообще не понял. Короче не ездите туда, хотят и цену накручивают, мойка гав__но. А директор при этом стояла и глазками хлопала.
Алексей Горкун
Самая дорогая мойка, после мойки выставили ещё доп цену. В районе дверных петель не помыли. Моё мнение, мойка на случай, если других вариантов просто нет.
Игорь Баранов
Ужасная мойка! Медленно, дорого, плохое качество!
Fц
Fuchs, центр по замене масла
Прекрасная мойка 😊
LI
Lyuba Ivanishina
Самая ужасная мойка в городе
Алексей Болсун
ужасная мойка, ещё и машины ломают...
Настя ❤️
Уёб*кая мойка даже одной звезды не стоит
Snezhana .
Так себе мойка... Не советую.
Матвей Комиссаров
Мойка убл****ая. Заехал помыть машину , коврики не протирают ,кладут их обратно мокрые , не стоит своих денег! Проще на мойке самообслуживания помыть на 200 рублей больше толку будет ! Мойку не советую💩💩💩
F
Flaimy
Ужасный сервис и обращение с клиентами
Сеня Сеня
Ребят всех приветствую, заехал помыть машину в данную автомойку возле заимки, помыли так что грязь осталась🤭 так еще замок сломали водительской двери попросту не закрывается🤡 опоздал на 2 минуты, в моей машин не они уже сидели тот кто сидел сказал что он не сидел, директор сказала что я приехал их обворовывать по поводу замка, если не трудно распространите это где либо, просто щас мне вот точно не до замка было, а мне не замок не согласились поменять не дать денег на это. Сказав директору давайте откроем камеры, мне стали отвечать вся их рабочая бригада с таким тоном что аж не знаешь кому ответить.
Sergey Usov
Убл#дская мойка
Nikita Belov
Убл*дская мойка
нn
николай nevajnov
Отношение к клиентам ужасное,мыл зимой,помыли плохо,все в разводах,подтеках,салон весь в воде,карты дверей в воде,кармашки в воде,пороги не протёрли,толком не продули,замки сразу же замёрзли неуспев выехать,цена дороже чем в среднем по городу В общем не рекомендую
VP
Vvv Ppp
Всё просто отвратительно, отдал больше 1000₽. По приезду в гараж увидел лужи под ковриками, множество подтëков и пыль в дверных картах...
Оскар Гейнц
Отличная мойка
Семён Вименов
Приехал помыть машину Итог: не качественная мойка, не квалифицированный женский персонал. Приняла машину светловолосая женщина в возрасте, помыла не качественно доехал до дома вышел на машине разводы, грязь течёт из щелей, протиркой вообще не пахло даже, с машины капает как от дождя, в салоне будто бы и не полисосыли зато денег дерут наглости за собой не замечают, до этого приезжал на мойку Администратор женщина нагрубила. Вообще не кому не советую приезжать на данную мойку так как женский персонал данного заведения отвратителен
РР
Р Р
Очень хорошо моют, как свою машину. Рекомендую
Автомойка
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте еще , будем рады вас видеть 😉
Д
Дмитрий
Отказали в химчистке салона. Это что за мойка? Не советую данный сервис.
Arty K
Мыли долго, но качественно.
Ксения Н.
Отвратительно моют. Заказывали комплекс, в итоге в салоне как была грязь, так и осталась, причём на видных местах. Для чего-то натерли руль полиролью, прям от души, чтоб скользило все! Такая не качественная мойка уже не в первый раз, больше не приедем!
Антон Долгих
Отвратительная мойка!!!!!!!! Помыто плохо. Сломанная ручка двери. Ручку возместили через скандал. Хотите гемороя ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Татьяна Яншевская
Лучшая Автомойка в Миассе! Каждый раз когда заезжаем на эту мойку останемся довольными, машина чистая, в салоне вкусно пахнет, цены не кусаются. Персонал доброжелательный) в сравнении с качеством в других, здесь прям супер!
Юрий Гаврилов
врут по телефону касательно цены мойки, хамят своим видимо кЛИЕНТАМ даже когда соврали, не держат своих слов гнут свою линию.. понимая, что человек прождал и т.п.
Екатерина Власова
Решила заехать помыться, девушка начала сразу по хамски общаться, персонал у вас Б ЫДЛО подзаборное.
НУ
Наталья Умурзакова
Отличная мойка и персонал всегда вежливый. И лучше подождать лишних 10-15 минут, зато машина всегда выезжает в идеально чистом состоянии. Спасибо вам!!!
Анастасия Сергеевна
Отвратительная и дорогая мойка!! Заехала на комплекс, цена 650 рублей, дело к оплате с меня требуют 800 за какой то двойной пылесос!! «У вас очень грязно в машине» я что по их мнению должна на чистой машине мыться приезжать?! О повышении цен не предупреждают! Помыли отвратительно! Дверные карты в пыли! Пластик не дотерли! Крыша тоже до куда руки достали !! Не стала дальше связываться, пусть подавятся!
Надя Барышникова
Забронировали, приехали через 5 минут там уже другая машина. Сказали подождите 10минут стояли ждали почти час, так та машина и не выехала. В итоге просто уехали так как ждать ещë пару часов нет времени. Заехали сразу на другую без записи и приняли, помыли машину(комплекс) за 30 мин
Михаил Щеголихин
Отличная мойка)) сделали все быстро и качественно!!
Ростик Сагитов
Помыли ужасно , за 350₽ , машина вся в разводах , колеса грязные спицы не промыты , очень не доволен мойщиком, больше не приеду.
Евгений К
Много лет тут мыл машину, всё было хорошо, обычно, только долго... Но теперь минусую за изменение стоимости на +40%. Помыли хорошо, но договор дороже денег, однако... Нужно хотя бы предупреждать, буду искать альтернативу...
Олег Патруль
Закрылись в 23:00 прождал в очереди с 21:00 Не могли предупредить заранее то что принимать машины больше не будут, отвратительное отношение к клиентам!!!