Роза-Мед

2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
Анастасия Попова·2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Манакова·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
MM
Mee Mew·11 отзывов
Анастасия Чистякова·3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.