Бургерная
Ольга Артемова
Лучшие бургеры на Урале! Очень ждём в Челябинске ❤️
AT
Alexander TR2N
Незаконно вкусно! Каждый раз, если в Миассе заезжаем сюда!
КР
Карина Р.
хожу сюда много лет, качество всегда блюд всегда на высоте!!! очень очень вкусно🩷 самые вкусные бургеры в городе🤭
Евгения Бискакова
С уверенностью могу сказать, что здесь лучшие бургеры в городе! Картошечка фри и напитки нисколько не уступают! Все просто супер!🙌
Денис Воробьев
Вкуснейшие бургеры! Огромные и сочные! И поверьте - в Бургер Кинге бургеры нервно стоят в сторонке!))) Цены на первый взгляд "кусаются"(для кого как), но оно того стоит. 470р за бургер.
Топовая бургерная, многим есть чему поучиться: прекрасная булочка, тонкая, хрустящая и не раскисает. Вкусное насыщенное мясо, ооооочень сочно❤️ Тепло, уютно, есть летняя веранда и велопарковка✅
ИС
Илья Сметанин
Посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Сразу при входе ощутил атмосферу уюта и гостеприимства. Особенно хочу отметить работу бариста - профессионал своего дела не только готовит великолепный кофе, но и создает по-настоящему душевную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: все быстро, вежливо и с индивидуальным подходом. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Однозначно ставлю 5 звезд и рекомендую это место всем, кто ценит качественный кофе, вкусную еду и отличный сервис. Здесь действительно есть ради чего и ради кого возвращаться снова и снова!
Василий Артамонов
Вкусные бургеры, приветливый персонал
Anton Maksimov
Вкусно
МШ
Мария Шатунова
Очень вкусно!!! Быстрое и качественное обслуживание
Мина Микаель
Лучшие бургеры. Много где пробовал, но здесь прям очень понравилось. Бургеры большие по сравнению с остальными заведениями и очень вкусные. Просто топ!
Дарья Галкина
Правда очень вкусное место, обслуживание на отлично, быстро и очень вкусно. Заказывала бургер ДорБлю, внутри идет карамелизированная груша и что-то хрустящее, бургер кайф 🔥 10 из 10 Кофе и Мохито тоже были бомба 💣
Виктор Захаров
Вкусные хот-доги
АЖ
Алексей Жуков
Лучшие бургеры которые мы ели по всей России. Специально съехали с трассы чтоб снова их поесть!
Д
Дарья
Веуснейшие бургеры в Миасе! Сочные, сытные, гармоничная рецептура каждого бургера. Качественные продукты, которые ощущаются с первого укуса. Молодцы ребята. Рекомендую
Сергей Чижук
Очень вкусно
Анастасия Трущебина
Вкусный кофе , хорошее обслуживание, бургеры на 100/10! Я ваш частый гость!
Василий Пупкин
Был проездом, купил бургер, хот дог, картоху фри, луковые кольца. Все вкусно, сочно, понравилось и мне и детям👍
Elena Elena
Самые вкусные бургеры, тут😋 Спустя почти 4 года, хочется дополнить отзыв🙃 вкус в данной бургерной остался на высоте и это очень радует! Спасибо Вам❣️
МП
Мария Павлюк
Лучшие бургеры в городе. Отличное качество с самого открытия. И вкус и обслуживание всегда на высоте.
Я
Яна
Каждый раз, когда приезжаем в Миасс, заезжаем в эту бургерную. На протяжении нескольких лет всё стабильно вкусно. Моя особая любовь это тортильи и батат фри 😊
ЕЯ
Елена Якушева
Самое лучшее место в Миассе, даже не в Миассе, а по Челябинску и всей Челябинской области) Я не ем мясо, и всегда беру Тортилью с сыром! Это самое вкусное, что я пробовала из веган!( в Челябинске и области, веганское делать не умеют, НО не в этом месте) А какой тут вкусный кофе...Он всегда вкусно приготовлен...Ммм))) Спасибо большое персоналу, Вы Лучшие! Любимое место))) Всегда чисто, уютно, приятный персонал! Желаю расширяться, не терять качество и приятных Вам гостей)))
Валентина Ку
Очень вкусные бургеры, большая котлета, достаточно овощей и соуса.Ожидание около 15 минут, всегда пользуемся предзаказом, всем довольны. Прошло два года, пока мы не заходили в Бивер, а качество до сих пор на высоте. Фото сделано 19.03.25
НЕ
Никита Евгеньевич
Очень вкусно всегда в любое время, постоянный клиент с самого открытия потрясающий вкус любого блюда из меню) Качество 100 из 10!! Спасибо большое за вашу работу:)
Ксения Габдракипова
Мы как гости города не знали куда заехать перекусить, выбрали данное заведение по отзывам . И не ошиблись , чисто, вкусно (брали 3 разных бургера) и лимонад домашний (тоже отличный ).
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Самое-самое любимое место, всегда вкусно и душевно❤️☺️ Новый латте с миндалем топ!
Крисс Кельвин
Каждый раз невероятно вкусные бургеры. Качество сохраняется уже много лет. Объективно лучшие бургеры в городе Миасс.
Андрей Зиялтдинов
Крутое место, бургеры очень вкусные. Отдали 1600 за 4 бургера, но они очень вкусные. Цены конечно чуток бы пониже и было бы вообще идеально, а в целом вообще вкусняшка
Салават Мухамедзянов
Отличная девушка на кассе Настя. Ей респект 👍 Подсказала, рассказала и вкусный чай сделала. Для Миасса это лучшая бургерная, смело рекомендую попробовать. Все чистенько и вкусненько. Большое спасибо
Екатерина К
Самые вкусные бургеры в городе, уже много лет не теряют качество. Всегда вежливый персонал и чистота😌
Дарья Макарова
Ляяяяя, самые вкусные бургеры эвер! Мексика и Чегевара 🤌🤌🤌
Дарья
самые вкусные бургеры, самые вкусные тортильи и хороший кофе♥️
RM
Roberto Mavali
Заходил к Вам вчера и хочу сказать, что Биверс=качество и вкус. Все разы я поел с таким кайфом и с таким наслаждением просто не передать словами. Бургеры настолько сочные, что даже не понадобились напитки, которые мы взяли. Лепёшка с свининой - отдельный разговор. Она реально вкусная, сочная, мощная, в общем пушка гонка нереалка. Молодцы, придем к вам ещё.
ЛТ
Лариса Ташлыкова
Отведала хот-дог по Нью-Йоркски и Лак-дог всё очень вкусно. Соуса в меру, температура блюда в меру, размер порции для меня так даже огромный, короче не к чему придраться! Всем рекомендую!
ИВ
Инна Власова
Здесь самые вкусные бургеры в городе. Захожу сюда покушать и побыть в приятной компании. Ребята делают все на пять звёзд.
Мария Сергеевна
Любимые бургеры!!!!!! Самые любимые бургеры!!!! Ваша картофельная булочка - это моя главная любовь!!! Спасибо, что за столько лет Вы становитесь все лучше! Когда мы в Миассе, на солнечной или Тургояке - всегда заезжаем к Вам!
Александр Дегтярев
Отличное место, бургеры вкусные, сочные, вкус сбалансированный, котлета не сухая. Меню достаточно обширное, можно поесть как на месте, так и взять на вынос.
Владимир С
Самые вкусные Бургеры в Миассе!!
1К
1 Контент
Заказывали с сыном 2 тортильи со свининой, но к сожалению в них была в основном капуста огурцы мяса даже 100 грамм нету, пару лет назад покупали всей семьей и было лучше. Может это мода платить 370 рублей за капусту в лепешке не знаю))
ПС
Павел Стахеев
Отличная бургерная! Заказывал Дор Блю это просто пушка, внутри карамелезированная груша и что остренькое сочетание с вкусной сочной котлетой это огонь! Советую попробовать!!! Латте с орехом макадамия и корицей это класс! Обязательно прийду ещё 😋
Efimka Kontarev
Лично мне не понравилось, не котлетка не булочка, все разваливается! Сразу же, не советую как бургерную... К сожалению
НГ
Настасья Гуфранова
Лучшие бургеры и кофе тут ❤️❤️❤️
СИ
Сергей Иванов
Бургеры супер! Рекомендую)
Б
Бургерная
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЕ
Валерия Ежукова
Это самый вкусный бургер который я ела👍👍👍👍очень очень вкусно 🩷 Спасибо большое 👌
Ольга Чиркова
Очень очень вкусно. Цена за хороший бургер с классной котлетой вполне оправдана. Обслуживание быстрое, морсы вкусные, кофе тоже отличный. Помещение хоть и маленькое, вчего 3 столика, но очень уютно. Спасибо!
ЕКАТЕРИНА Неважно
Когда-то я проживала в этом прекрасном городе Миасс и часто заглядывала в Бивер покушать бургеров 🍔Прошли года и приехав уже в отпуск, я снова пришла за самыми вкусными бургерами 🍔😊 Интерьер изменился с тех пор, стало красиво, уютно и стильно. Помню его другим ( настольные игры и прочее ) Музыка хороша. Заказала бургер классику и лимонад 🥤 Доп попросила в бургер луковый мармелад ( он очень хорош!!!! ) ))) Бургер достаточно большой 😁 много соуса свежие овощи, хрустящий салат айсберг , сочная котлета из говядины , мягкая булочка. Все очень вкусно! Гастрономический оргазм 🤤 Небольшой минус - намокает моментально бумажка и сок бежит отовсюду 😁 неудобно кушать и немного неловко 😄 Лимонад тоже вкусный, достаточно насыщенный вкус , в меру сладкий , освежающий Бургеры по-прежнему на мой взгляд самые вкусные в городе. Молодцы , что держите марку уже столько лет! ❤️🤗
ЕШ
Елена Шубная
Лучшие бургеры в городе! Частенько сюда захожу
Яна Д
Лучшие бургеры в Миассе!
Анастасия Лебедева
Отличное место. Всегда вежливое обслуживание , все идеально просто ♥️
Helen Ovchinnikova
Хорошее место, бургер вкусный, кофе вкусный, с песами можно ❤️