Zagoraй
Дарья Макарова
Девчонки работают классные!! Всегда с энтузиазмом помогают Спасибо
К
Ксения
Отличный, мощный солярий! Вежливая девушка администратор, чисто в студии. Изначально читала отзывы, что не дозвониться, я дозвонилась с первого раза- мне повезло 😊 Однозначно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас
Dariya V.
Комфортное место. Отдельно хочу отметить администратора. Очень доброжелательная девушка, все расскажет и поможет. Выбрала эту студию именно по рекомендации хорошего обслуживания. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания
TR
Talia Radosti
Радует что после обращения исправили недостатки, спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно разберемся с данной сит…
Дг
Диана годовко
4.02 посетила студию загара. Очень понравилась администратор. дружелюбная и вежливая. Помогла определиться с выбором крема. В самом солярии чисто. После клиентов все обрабатывают . Лампы мощные . Приятно провела время
Anasteysha V
Готова приезжать сюда из другого города❤️ Сложно попасть, т.к всегда плотная запись, а это говорит о многом! Хватает 3 посещения и загар точно не похож на уральский, а будто ты прилетела с Мальдив 🌴😁 Большой ассортимент косметики, которую не найти на вб/озон. Девочки - администраторы трудятся, как пчелки😍
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за доверие! Мы стараемся для Вас
A🖤
Anastasia 🖤
Отличный солярий,очень вежливые администраторы,приятный запах в помещении,есть кулер с водой,можно так же дополнительно приобрести все необходимое
Kira Mikhailovna
Никто вечно не берет трубку!!! Звоню уже не первый день! График работы студии в 2Гис неправильный!!!!
Здравствуйте! График работы актуальный
Алина Ковина
Очень понравилась студия, все отлично!
Евгений Иванов
Думаю, это лучший солярий города, приветливый персонал, возможность записи, чистота и уют и главное - пекущий как надо турбо - солярий:)
Ирина Зуева
Хорошее уютное место
НВ
Наталья Витальевна
Лучший солярий в городе! Всегда чисто, уютно, отличная музыка! И очень радует вежливый персонал)
Регина revgesha
Самый крутой солярий! Очень нравится обслуживание, всегда вежливая девушка проконсультирует по штучкам для солярия)) Загар просто чудесный, ложится очень ровно. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо) Как предложение для развития: уметь делать морковный фреш!) Процветания вам!!
7 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваше предложение))
Всегда Прав
Новый солярий, загар ложиться быстро, ровно и красиво, всё есть для гигиены после загара, также можно приобрести крема, шапочки, системник!
7 сентября 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас))